Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Валежником, мусором. 

Главное не перепутать валежник с ветками а то в гулаг отправят, лес для китая валить. 

Поделиться сообщением

Цитата

Засекреченные материалы

1500 стр. или 31.1%

Цитата

«Медиазоне» удалось обнаружить только одно упоминание «коктейлей Молотова» в иске прокуратуры: в материалах встречается дело против жителя Саратовской области Владимира Кадыкова, он обвинялся в публичных призывах к экстремистской деятельности. По версии следствия, он прокомментировал новость о том, что полиция ищет автора оскорбительной надписи перед входом в здание правительства: «Лучше как в Красноярске закидал бы коктейлями:)». Следом он добавил, что ему «нужны сподвижники», чтобы угнать бензовоз, начинить его «фейферками» и въехать в здание администрации, а потом на грузовике «передавить выживших». Дело в отношении него прекратили. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наконец-то стоящая аналитика

Поделиться сообщением

(((Стоящая)))

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Progressive world:

Автоматический "Большой брат". ЕС призвали запретить применение искусственного интеллекта для распознавания лиц

Meanwhile in Russia:

Власти начали применять в России систему распознавания лиц и силуэтов людей и машин

Поделиться сообщением

healms написал 9 минут назад:

Progressive world:

Автоматический "Большой брат". ЕС призвали запретить применение искусственного интеллекта для распознавания лиц

Meanwhile in Russia:

Власти начали применять в России систему распознавания лиц и силуэтов людей и машин

ты от кого прячешься? :spydance:

все равно найдем тебя

Поделиться сообщением

уххх блять цифровой гулаг

когда там уже бидон права человека вернет нам :zloy:

Поделиться сообщением

rddvm написал 15 часов назад:

что родственники, что коллеги, что друзья - с каждым годом только растет благосостояние

самое мемное, что это происходит только в  бошке этого рдвг :onneponimaet:

#swag написал 2 минуты назад:

когда там уже бидон права человека вернет нам

кста в пендосстане ещё в прошлом году забрали доступ у ментов у такой системе

радует что тут этим будет заниматься условный греф и ничего по итогу не заработает:EZ:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 4 минуты назад:

пендосстане ещё в прошлом году забрали доступ у ментов у такой системе

в россии у ментов тоже нет доступа к ней. 

@healms

слушай, барян, а мне вот внатуре интересно, ты какую цель преследуешь, 24/7 мониторя новости про страну, в которой ты не живешь, и вкидывая это все сюда? какие-то доклады никому неизвестных борцунов за права человека, новости с каких-то странных ресурсов, твиты какие-то. на постиронию не тянет че-то. я вот один единственный раз ради интереса заглянул в топан украины, а первое, что я там увидел, был твой пост про то, что россия проиграла 1-4 в футбол. я никогда не был о тебе какого-то особо высокого мнения, но неужели ты правда настолько жалкий человечек? это же пиздец  

Поделиться сообщением

даже не про 1-4, еще лучше 

ну а дальше что? 

Поделиться сообщением

да ничего, это же ты тут собираешься что-то выяснять, попутно фантазируя какие-то мои посты. признаюсь, я никогда не был о тебе какого-то особо высокого мнения, но неужели ты правда настолько жалкий человечек? это же пиздец  

Поделиться сообщением

да нахуя мне че-то выяснять, я чисто из праздного интереса. ну мало ли, вдруг у тебя есть какая-то позиция, прочитав которую я смогу считать тебя не таким долбоебом. но ответ я уже понял, удачи в твоем большом деле 

Поделиться сообщением

когда соберешься что-то для себя выяснять в следующий раз, рекомендую сперва сплюнуть говно за щеками, чтобы ненароком на вопрошаемого не попало 

Поделиться сообщением

#swag написал 12 минут назад:

в россии у ментов тоже нет доступа к ней

да ну не, из того что видел это для них и есть

"Эксперты МВД рассказали корреспонденту "РГ", что, например, для Москвы была выбрана российская технология от компании NTechLab, позволяющая обнаружить четырех из пяти разыскиваемых, лица которых хоть раз были зафиксированы хотя бы одной камерой. При этом время поиска человека в базе из 1 миллиарда снимков занимает не более 10 секунд"

и про другую систему

"МВД России разрабатывает также систему распознавания людей по татуировкам, по радужной оболочке глаз, по голосу и по движению тела. Система распознавания по походке способна определить человека на расстоянии 50 метров, даже если он не смотрит в камеру. Она анализирует походку по длине шага, уровню наклона ступни, движению рук."

а у бидона следить можно, но разыскивать нельзя (не во всех штатах)

дают фору так сказать, чтобы была честная борьба мент-вор:EZ:

Поделиться сообщением

Encantador said 12 hours ago:

И еврей!)

+1  пункт к позитивному образу лично для меня - соотечественник

Encantador понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

healms said 46 minutes ago:

Progressive world:

Meanwhile in Russia:

Meanwhile in Ukraine:

ElL6fd1XEAIyUHw.jpg.1ce251327a9c52cfd550edb0f04259be.jpg

Baza_KAiF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так называемый барян привычно для хохла напишет диктант на украинском с 3+ ошибками на 100 слов, я гарантирую 

Поделиться сообщением

#swag написал 13 минут назад:

уххх блять цифровой гулаг

когда там уже бидон права человека вернет нам :zloy:

так в том же Киеве ещё пару лет назад было ахулиард камер по всему городу - но барян, как всегда, стыдливо умалчивает об етом. 

Massya понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...