Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 27 минут назад:
Ohmy. написал 46 минут назад:

что за любовь пидорашек к золотым унитазам ?

В Ставропольском крае по делу об организации преступного сообщества задержали начальника управления ГИБДД Алексея Сафонова и более 35 его подчинённых.

16267772472610.jpg

Пшонка тоже русский был? 

однозначно, топил за русский мир, вместе с донецкими возвращал страну в пидорашье стойло

такой же пидорундель как и хохол мася

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

healms и ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал Только что:
y6u написал Только что:
Ohmy. написал Только что:

В Ставропольском крае по делу об организации преступного сообщества задержали начальника управления ГИБДД Алексея Сафонова и более 35 его подчинённых.

16267772472610.jpg

Пшонка тоже русский был? 

однозначно, топил за русский мир, вместе с донецкими возвращал страну в пидорашье стойло

Правильно Владимир Владимирович написал - мы один народ. Уверен у ваших гаишников такая де цыганцина в усадьбах.

Поделиться сообщением

Мы топ1

E6vrSThXoAYWbPV?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:
Ohmy. написал 19 минут назад:
y6u написал 48 минут назад:
Ohmy. написал 1 час назад:

16267772472610.jpg

Пшонка тоже русский был? 

Правильно Владимир Владимирович написал - мы один народ. Уверен у ваших гаишников такая де цыганцина в усадьбах.

Так у хохлов это хотя бы обоснованно, там каждый третий цыган:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Ohmy. написал 10 часов назад:

это украинский мрот, покажите российский

C45Z0h9.png

Показать больше  

Нихуяяяя @Kabz @Ohmy. @Reality

Ребят если вашу зарплату сложить получится почти 20к хривен. Можно скинуться и купить билеты в крым. Правда кому-то одному... давайте на цуефа скинитесь кто поедет рендер моста доказывать

А теперь с имбицило-российского на нормальный русский переведи че ты хочешь

Поделиться сообщением

Лавры Яныка не дают покоя

E6uz2hZX0A0HoYt?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Якутии и. о. генерального директора Республиканской больницы № 1 - Национального центра Медицины Валентина Саввина распорядилась вычесть в качестве "добровольной помощи" из зарплат сотрудников учреждения деньги на тушение лесных пожаров в регионе. :onneponimaet:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

Лавры Яныка не дают покоя

E6uz2hZX0A0HoYt?format=jpg&name=large

Ну а если гаишник дворянин или прямой  потомок Людовика XIII? 

Ему что на выгребной яме сидеть как 60% быдла?

Поделиться сообщением

уже вижу как все эти силовики с золотыми ершиками и генералы с капельницами защищают родину-мать от нато:onneponimaet:

goodmood понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

впервые провёл больше пары дней с двумя из множества моих сложных братьев и сестёр — детьми отца от второго брака, которым сейчас 11-12 лет. помните, я не раз писал, что зумеры — революционное поколение, с приходом которого во взрослую жизнь наше общество обязательно станет лучше? вот мои ребята — живое тому подтверждение! мало того, что милые и жутко умные дети, спокойно шпарящие на двух-трёх языках, так и идейно верные: брат на днях выдал bonk, go to racist jail в ответ на папино замечание о том, что ещё лет десять назад даже толерантные россияне считали слово «негр» корректным (сейчас, конечно, уже и отец его не употребляет). сестра вчера рассказывала, как увидела коммент в инстаграме, где девушку назвали «соской», и попыталась объяснить его автору, что так делать нельзя. когда тот её послал, она его репортнула: «что ещё делать с этими сексистами?» она же жаловалась, что в её классе слишком много гомофобов и токсичных людей, и говорила, как ей было неприятно и грустно, когда какие-то мужики докопались до мигранта в метро и смеялись над его акцентом. 11 лет девочке — хотел пошутить, мол, настоящая сжв-коммисарка растёт, но на самом деле в современном мире резкое неприятие любой дискриминации должно быть не достижением, а нормой. впрочем, я всё равно ужасно горжусь! с такой молодёжью эта страна не может не стать той самой прекрасной росстей будущего, но вот вопрос — не вытолкнет ли она всех тех, кто мог бы сделать её такой? мы тут как раз заполняем анкеты, чтобы встать в очередь в отдел репатриации израильского консульства, а брат с сестрой уже пять лет как граждане земли обетованной. долго ли они просидят среди пресловутых токсичных гомофобов и всё нарастающих репрессий, имея за плечами готовый запасной аэродром с самого детства?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если у обычного гаишника унитаз с позолотой, то у главпетуха рабсии должен быть из чистого золота 

по всем пацанским понятиям

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем огромная люстра над ванной ?

E6zyooDXoAAJNEZ?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так, а скока раз Шойгу по Путлеровским и Ко активам/банкам НАТО наносил сокрушительный удар?

Помогите мне насчитать!)))

Чет он даже за спорные активы в Сирии спорил, прилетел воздух распидорасил его вагнеровцев а он он это выдал за свою гениальную операции в Сирии)) или он вообще какой кусок игры из Кол оф Дюти показывал Оливеру Стоуну 

Мультики какие-то с нивидаными сверхсветовыми ракетами на Майами  плказывал 

Вы на хуя союзмультфильм угобрили, пидоры?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:

Ну так, а скока раз Шойгу по Путлеровским и Ко активам/банкам НАТО наносил сокрушительный удар?

Помогите мне насчитать!)))

Чет он даже за спорные активы в Сирии спорил, прилетел воздух распидорасил его вагнеровцев а он он это выдал за свою гениальную операции в Сирии)) или он вообще какой кусок игры из Кол оф Дюти показывал Оливеру Стоуну 

Мультики какие-то с нивидаными сверхсветовыми ракетами на Майами  плказывал 

Вы на хуя союзмультфильм угобрили, пидоры?

пару слов про су-75 хрюкните заодно, пане 

Поделиться сообщением

Untitled-2.png

скрытое послание всем правым России :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...