Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.93cd31a4ba66ab5e05470fe9efae966b.png

уровень дискуссии

Mustache написал 2 минуты назад:

Умное голосование, это когда резидент королевы говорит за кого тебе нужно голосовать, главное не рефлексировать и ждать когда они пришлют тебе фамилию нужного человечка :razumist:

бля я кстати по идее в этом округе живу и временная рега у меня там, по идее я могу проголосовать за кого-нибудь :takpadazhi:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 13 минут назад:

image.png.93cd31a4ba66ab5e05470fe9efae966b.png

уровень дискуссии

Mustache написал 15 минут назад:

Умное голосование, это когда резидент королевы говорит за кого тебе нужно голосовать, главное не рефлексировать и ждать когда они пришлют тебе фамилию нужного человечка :razumist:

бля я кстати по идее в этом округе живу и временная рега у меня там, по идее я могу проголосовать за кого-нибудь :takpadazhi:

Всегда думал, что голосовать можно только по месту прописки, иначе как ты в книги к этим теткам ебучим попадешь?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Всегда думал, что голосовать можно только по месту прописки, иначе как ты в книги к этим теткам ебучим попадешь?

я видел инфу даже по мосгордуме, что можно с временной пропиской голосовать :hmm:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:

я видел инфу даже по мосгордуме, что можно с временной пропиской голосовать :hmm:

О, читанул щас, оказывается с 2019 года разрешили.

Ересь конечно с точки зрения здравого смысла)

Поделиться сообщением

А откуда попов знает что яшин куколд ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

учитывая, как спалили чернильницу соболь, то там каждый о каждом знает много всяких интересностей  

Поделиться сообщением

мб выложили в конфе где нет яшина просто :trollface:

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
Сёдзё написал 1 час назад:

В Башкирии семеро мужиков хряпнули неизвестного самогона и свалились без сознания

В городе Салават компания друзей-собутыльников купили где-то паленого алкоголя и пошли пить у подъезда. Опустив по рюмке, все они упали на землю и очнулись в больнице.

Семерых мужчин госпитализировали в тяжелом состоянии: один уже начал синеть на глазах очевидцев. Благодаря врачам пострадавшим стало лучше.

Местные власти возбудили уголовное дело и отправились искать продавца смертельной жижи. Содержимое бутылки отправили на экспертизу.

я видал немало отравлений всяким денатуратом, но чтоб все легли одновременно не видел ни разу

хз 7, 3 точно лежат

https://vk.com/wall-163061027_1378891

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 18 минут назад:

а кто этого не знает?

живое величие

Поделиться сообщением

E7gpgsFXMAI_VCz?format=jpg&name=small

Grohuf и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Кратко:
- опять слили (сами залили) базу УГ
- у них работает яндекс.метрика, которая собирает данные ввода

- опять слили (сами залили) емейлы, адреса, и т.д

Изменено пользователем Mustache
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

чет поздно взялись душить навальнят, я думал через год после димона начнут ебать бездарей, а они только ща начали 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

чет поздно взялись душить навальнят, я думал через год после димона начнут ебать бездарей, а они только ща начали 

Ну как Путина тронул, так весь цирк и разогнали. А что вы ждали?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Слиты фоткии его жены были пару месяцев назад, и как она ему сосет вроде. Мб из за этого. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 6 минут назад:

Слиты фоткии его жены были пару месяцев назад, и как она ему сосет вроде. Мб из за этого. 

Так жена и должна сосать мужу не ? Было бы хуже если бы соседу

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
j2meee написал 7 минут назад:

Так жена и должна сосать мужу не ? Было бы хуже если бы соседу

Ну типо фотки слили и весь мир это увидел, или тут  тема про Собчак, когда полиция их вместе на квартире у Собчак нашла. Я не мастер в. Ваших там обозначениях ( куколд, не куколд)

Поделиться сообщением

ну были ж эти переписки пару месяцев назад где жена поясняет яшину почему жить с ним не хочет и ей нужна ШВАБОДА

куколд он и в африке куколд

хотя ему уже терять нечего, единственное уебище которое 10 лет подряд попадается под камеры со своими сексуальными девиациями, я бы уже дрочить бросил понимая, что меня пасет гб круглосуточно

но даун как ток видит пизду - тушите свет

ебаные карликовые комплексанты

а ну еще один долбоящер есть

2.jpg

хотя может когда мне будет лет как ему и я ощущу себя евреем тож начну побираться по женщинам сомнительной репутации

живое величие

Поделиться сообщением

Какая разница. Когда пропагандисты пытаются демонизировать личной жизнью это какой-то кринж и подлость

Про Мифтахова спрашивает какие пруфы, что он что-то кинул в окно, в ответ "ахаха а он хуй себе сосал)))" 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...