Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Либерахи же говорили, что труба Сп1 заполнена на половину и так. Получается сп2 можно хоть в 2030 открыть. Че переживаете?

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:

она нужна для демонстрации лояльности

а как на практике это произошло? кто-то позвонил Гуриеву и сказал "теперь ты феминист или тебе пизда" или он сам догадался?

просто если ты считаешь, что он сам не верит в то, что говорит, значит у него очень весомая мотивация врать всем вокруг. такое не будешь делать на всякий случай

Изя из моссада присылал методичку соплеменнику ребе Гуриеву.
Он же горский еврей. А ты как думал, все так просто что ли? Все по чесноку. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Exy_7P_U8AU1EZh?format=jpg&name=large

Это все вообще неправильно, то, что она говорит 

Чувствую, мне нужно устраиваться в "Единную Россию" обергруппенфюрером по идеологической работе, это никуда не годится

Она зачем-то называет всё своими именами, чем ставит себя в уязвимое положение для хитрых и злобных пидарах, тогда как надо разговаривать оруэловским новоязом. 

Не цензура - а борьба с дезинформацией. 

Не идеология и пропаганда - а борьба против языка ненависти, вражды, и дискриминации 

ikmor написал 26 минут назад:

Показать больше  

Зачем ты это постишь, скоро же переобуваться придется 

Переобуваться в чем?

Поделиться сообщением

По СП2 икмору не придется переобуваться, потому что он уже переобулся. В 2017-ом постил что СП2 не построят, а в 2019-ом уже признал что СП2 построят.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

русские танки уже делают вжжжж к так называемым границам так называемой украины

Screenshot_31.png

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 28 минут назад:
ADeIIT написал 40 минут назад:

а как на практике это произошло? кто-то позвонил Гуриеву и сказал "теперь ты феминист или тебе пизда" или он сам догадался?

просто если ты считаешь, что он сам не верит в то, что говорит, значит у него очень весомая мотивация врать всем вокруг. такое не будешь делать на всякий случай

Насколько я помню, он профессор экономики во Франции, и значит должен привести свои взгляды в соответствие с новой этикой ( если конечно хочет, чтобы его статьи издавали и его лекции слушали)

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

По СП2 икмору не придется переобуваться, потому что он уже переобулся. В 2017-ом постил что СП2 не построят, а в 2019-ом уже признал что СП2 построят.

Не хуже танка следишь чтоль?)

Чёт не помню я, чтобы говорил когда то, что вообще не достроят. 

Я мог говорить, что не достроят до подписания договора с хохлами - это да)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт не верится в гражданскую войну

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти...

В Тбилиси устроили протесты из-за Владимира Познера, приехавшего отпраздновать день рождения. Отель, где он остановился, забросали яйцами. Журналисту пришлось покинуть страну

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 23 минуты назад:
y6u написал 53 минуты назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Насколько я помню, он профессор экономики во Франции, и значит должен привести свои взгляды в соответствие с новой этикой ( если конечно хочет, чтобы его статьи издавали и его лекции слушали)

щето когда дело доходит до статей, его весь этот кал не очень то волнует, хотя казалось бы - почему бы специалисту по экономике развития не распедалить о потенциале роста при победе над трансофобией там или еще какой хуйней

хотя щас открыл че он там в том году писал( я его года с 16 не читал - три раза в разные магистратуры олимпиаду выигрывал чисто прокидывая его с сониным и егоровым статью 2009 года о бедных ресурсами диктатурах ваще не глядя на тему, один раз как раз писал какой-то феминизм и после симоны де бовуар все равно впиздолил про нефть и свободу сми лол) - там один хуй колпак у деда едет, чисто мессия:

>Checking and Sharing Alt-Facts

>Facts, alternative facts, and fact checking in times of post-truth politics

>The Political Economy of Populism

В целом я думаю он просто реально приссыкнул, когда по педалям ударил на деле юкоса, и внатуре ощущает себя пострадавшим от режима, хотя уж куда там ближе к власти быть чем должность ректора рэш, так ще у него картинка забарахлила. Это в общем и с более крупными экономистами при менее крупных потрясениях происходит, не услышали раз твои призывы колодцы в африке капать за деньги налогоплательщиков в сша - ходишь с боно и папой римским анафему раздаешь, а параллельно пишешь бесконечное количество макулатуры на тему ну тупыыыыые амуриканцы, весь мир в труху!

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:

Ну я до конца не знаю, как у вас это происходит, и картина мира, которую я транслирую в том числе и в данном посте - она для меня абсолютно не является чем-то интуитивно понятным. Ваше поведение мне чуждо и несвойственно, потому только после долгих лет зоонаблюдений, в том числе и в данном топике, я стал в общих чертах понимать ваши повадки. 

Я тебе могу лишь на пальцах показать несколько примеров того, как у вас происходит выработка картины мира, которую вы транслируете. 

Например можем посмотреть на ситуацию с Грузией 2008. Алекс тогда говорил, что надо пиздить грызунов, и всячески это одобрял. Потом, как это позже стало известно, в 2012 году он стал получать финансирование от британской разведки, ну и соответственно стал транслировать уже другое мнение на этот вопрос. В более свежих видосах он уже продвигал повестку, что несчастная Грузия на самом деле жертва российской агрессии и т.д. Пидарахи, которые стоят ниже в иерархии, они, соответственно, чтобы казаться "своими", тоже продвигают эту повестку. И несмотря на то, что нет буквально ни единого аргумента в пользу этой позиции, вы всё равно будете транслировать свою оруэловщину. Почему? Ну потому что у вас это способ демонстрации лояльности. 

Еще недавно прочел роман "Покорность" Уэльбека, рекомендую, хорошее чтиво на вечер. Там как раз рассказывается, как это работает. Главный герой там очень похож по типажу на Гуриева, он является французским академиком средних лет, действие происходит в недалеком будущем, где на выборах президента Франции победил президент-мусульманин. После чего образование становится исламским, и в университете преподавателем может быть только мусульманин. Ну и показывается, как главный герой приходит к исламу, становится мусульманином и примыкает к режиму. Соответственно можно на примере этой истории посмотреть, кто кому что говорит, кто кому даёт деньги и так далее. 

Словом, я это всё к чему веду, никто конечно не говорил Гуриеву, мол вот, мы требуем, чтобы ты стал феминисткой. Нет, на этажах повыше все просто решается деньгами, кто-то кому-то заносит деньги и говорит, что надо продвигать. Этажами пониже всё это подхватывается на уровне невербального общения, кто-то кому-то подмигнул, кто-то кому-то волосы порасчёсывал, как у обезьян и так далее. Ну это всё мои зоонаблюдения, они могут быть не до конца точными, разумеется.

Поделиться сообщением

Менять мнение это нормально, че доебались

Поделиться сообщением

ikmor написал 50 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Exy_7P_U8AU1EZh?format=jpg&name=large

Показать больше  

Это все вообще неправильно, то, что она говорит 

Чувствую, мне нужно устраиваться в "Единную Россию" обергруппенфюрером по идеологической работе, это никуда не годится

Она зачем-то называет всё своими именами, чем ставит себя в уязвимое положение для хитрых и злобных пидарах, тогда как надо разговаривать оруэловским новоязом. 

Не цензура - а борьба с дезинформацией. 

Не идеология и пропаганда - а борьба против языка ненависти, вражды, и дискриминации 

ikmor написал 1 час назад:

Показать больше   Показать больше  

Зачем ты это постишь, скоро же переобуваться придется 

Показать больше  

Переобуваться в чем?

Ну в вопросе достройки СП-2. 

ikmor написал 35 минут назад:

Чёт не помню я, чтобы говорил когда то, что вообще не достроят. 

Ну ты это за 15 минут до этого говорил, т.к. из твита, который ты запостил, следует, что его строят по 1% в год, следовательно достроят минимум лет через 5, а то и не достроят. Ну это посыл той собаки, твит который ты здесь запостил. Ты, разумеется, можешь считать иначе, но не совсем понятно, к чему ты это здесь разместил в таком случае.

Rooster написал 7 минут назад:

Ох уж эти...

В Тбилиси устроили протесты из-за Владимира Познера, приехавшего отпраздновать день рождения. Отель, где он остановился, забросали яйцами. Журналисту пришлось покинуть страну

Напоминаю, что пидарахи пару лет назад, после прекращения авиаперелетов с Грузией, транслировали, как это кровавый Путяра такое сделал, да в Грузии ничто никому не угрожает, и т.д.

Неделю вот назад в американском конгрессе проходили слушания по теме "Disinformation nation: social media’s role in promoting extremism and misinformation". 

Т.е. сейчас дезинформация в соц. сетях - это крайне актуальная тема в мировой повестке дня, и нам тоже стоит думать над тем, как к ней относиться. 

Соответственно, пидарахи, вопрос к вам, что мы должны с вами делать, за ту дезинформацию, которую вы транслировали в соц.сетях пару лет назад, подвергая наших граждан опасности, в частности Владимира Познера. Какое наказание вы сочли бы справедливым? Стоит ли применять боевые яды типа "Новичок" к виновникам, или требуются какие-то другие меры? Предлагаю обсудить эту злободневную тему.

Поделиться сообщением

ADeIIT said 3 minutes ago:

Напоминаю, что пидарахи пару лет назад, после прекращения авиаперелетов с Грузией, транслировали, как это кровавый Путяра такое сделал, да в Грузии ничто никому не угрожает, и т.д.

Неделю вот назад в американском конгрессе проходили слушания по теме "Disinformation nation: social media’s role in promoting extremism and misinformation". 

Т.е. сейчас дезинформация в соц. сетях - это крайне актуальная тема в мировой повестке дня, и нам тоже стоит думать над тем, как к ней относиться. 

Соответственно, пидарахи, вопрос к вам, что мы должны с вами делать, за ту дезинформацию, которую вы транслировали в соц.сетях пару лет назад, подвергая наших граждан опасности, в частности Владимира Познера. Какое наказание вы сочли бы справедливым? Стоит ли применять боевые яды типа "Новичок" к виновникам, или требуются какие-то другие меры? Предлагаю обсудить эту злободневную тему.

Ну это в копилку ублюдских ахуительных историй про то что в прибалтике/украине/азии/кавказе русских не притесняют/притесняли

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 8 минут назад:

Показать больше  

Ну это в копилку ублюдских ахуительных историй про то что в прибалтике/украине/азии/кавказе русских не притесняют/притесняли

Вся прибалтика говорит на русском и никто ничего с этим не может сделать, но русских конечно притесняют 

Discrimination_of_Ukrainian_language.jpg

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Обезьяна ты что сказать-то хотела?

Поделиться сообщением

@ADeIIT твит показывает, что за год построили 1% и более ничего)

Все остальное - это твои маняфантазии:teplolampovo:

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

@ADeIIT твит показывает, что за год построили 1% и более ничего)

Все остальное - это твои маняфантазии:teplolampovo:

Что значит более ничего и это мои маняфантазии, в твите этой собаки содержится конкретная фраза: "Ну вы поняли, что Газпром сообщит 1 апреля 2022." 

Ты ее интерпретируешь как-то иначе, кроме как "1 апреля 2022 Газпром сообщит, что СП-2 готов на 96%" 

Ну озвучь свою интерпретацию в таком случае, будь добр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...