Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 9 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

ну я такого не рассказывал в сексаче и тебе никто не поверит, потому что ты долбоеб

софа рассказывала, что ты ей говорил, что тебя ебали в жопу. Ты пытался отмазаться, что бомж хотел тебя выебать за пузырь, но ты *типа отказался*. Её слово против твоего и я, почему-то, склонен верить селюшке-яжематери чем запойному синяку

Ilze написал 15 минут назад:

а у меня, к моему глубочайшему сожалению, очень хорошая память на всякую хуйню

погугли, как обстоят дела с памятью у алкоголиков. Ты можешь это мкстным фанбоям втирать, сынок, а медицина говорит, что ты опять же - пиздишь

Показать больше  

опять же, у меня к сожалению очень хорошая память

я историю про бомжа(хача) рассказал полгода спустя после сониных заяв и вообще по другому поводу, я сначала даже не знал о чем соня крякает конкретно, она там между делом в этот полугодовалый промежуток чето пукнула и я понял о чем речь, твоя вера - это ваще последнее что меня интересует на этой планете, даже ебля тараканов меня больше интригует

гуглить я ничего не буду, мне достаточно того факта что все долбоебы вроде тебя неизменно кукарекают одно и тоже, но еще ни разу в подобной ситуации я не оказался не прав

если бы мне поиск поста сулил выгоду вроде твоего съеба с форума(как было с тем же деградантом, прикидывавшимся директором дизайна и пишущим хуйню на уровне вчера врубившего онлайн-курс по теме деба, о котором я прекрасно помнил его пост ПЯТИЛЕТНЕЙ давности, в котором тот рассказывал что работает консалтером в горной инженерии за 20к баков), я бы даже потратил 15 минут на эту комедию, но ты ж тупой долбоеб и даже если я тебя обоссу на камеру(что непременно еще случится), то будешь дальше кукарекать - так нахуй оно кому надо

ты лох, вот и вся история

оу, ну тогда как ты можешь с такой паматью утверждать, что я говорил, что на таком английском разговаривают *хохлы, живущие на пособие* если я такого не говорил ?

Тут 2 варианта: либо ты спиздел, либо память у тебя всё же до пизды.

Поделиться сообщением

либо ты такое говорил

я забыл просто как ты обозвал эту группу лиц, какое-то ПРАВИЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ СЛОВО, если б я его помнил точно я б канеш гулом пост пробил за секунду, а в теме все же без малого 500 страниц - мне без интереса, я то знаю что ты так говорил

живое величие

Поделиться сообщением

либо ты такое говорил

я забыл просто как ты обозвал эту группу лиц, какое-то ПРАВИЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ СЛОВО, если б я его помнил точно я б канеш гулом пост пробил за секунду, а в теме все же без малого 500 страниц - мне без интереса, я то знаю что ты так говорил

консулы ?

Поделиться сообщением

@P3rry_Mason

Илзе скинул статью бибиси где говорится о тяготах жизни мигрантов в Англии, ты написал что люди живут с этим статусом очень долго и у меня возник вопрос немного не по теме топана. 

Как мигранты, которым выделяют мало денег, решают вопрос с женщинами ? Неужели эти мужики, непристроенные и без денег, кому то нужны ? К сожалению, бибиси не освещает этот немаловажный вопрос. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет, там какая-то категория лиц(ака хохлы), и уточнение факта, что они живут на пособие(не помню как ты его обозначил)

если тебе нечем заняться, то можешь полистать тему и разъебать илзуху, даю наводку - там некст две страницы с тебя орут всем топиком

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 7 минут назад:

@P3rry_Mason

Илзе скинул статью бибиси где говорится о тяготах жизни мигрантов в Англии, ты написал что люди живут с этим статусом очень долго и у меня возник вопрос немного не по теме топана. 

Как мигранты, которым выделяют мало денег, решают вопрос с женщинами ? Неужели эти мужики, непристроенные и без денег, кому то нужны ? К сожалению, бибиси не освещает этот немаловажный вопрос. 

почему непристроенные и без денег ? Я не слышал никогда, чтоб бегунки жили на пособие - невозможно в Лондоне выжить на 300ф\в неделю

Идут работать нелегально, либо имеют *заначки*

С женщинами тут проблем нету. Одиночек - хоть жопой жуй на любой вкус\цвет из любой страны. Хоть англичанку, если умеючи

Ilze написал 6 минут назад:

нет, там какая-то категория лиц(ака хохлы), и уточнение факта, что они живут на пособие(не помню как ты его обозначил)

если тебе нечем заняться, то можешь полистать тему и разъебать илзуху, даю наводку - там некст две страницы с тебя орут всем топиком

дело в том, илзуха, что в той теме про английский, а именно про тему со словом *чирз*, я вообще не мог упоминать *хохлов* потому что блядыч пытался доказать, что это ему начесали *английские юристы чи пиздесмены*

И я просто априори не мог противопоставить его утверждениям *хохлов*.

Я мог говорить о консулах, но консулы - это не хохлы

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Я не понял, в топике опять наплыв хохлов? 

b200.gif

Поделиться сообщением

да причем тут хохлы, юродивый, суть была в противоставлении твоей байки про престарелого сына мульонера историям, про то как там говорят живущие на пособие унтерменши

ты весь рамс затеял чтобы мне доказать, что это были не хохлы а индусы? ты победил

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 8 минут назад:

@P3rry_Mason

танкух, у тех кто пытается сьебнуть из пидорашки единственная задача - выжить, а не откинуться на зоне у параши как тесак

а ты сразу за баб

не по теме базар, сынок

Изменено пользователем Ohmy.
Kabz понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Хохлам ваще лучше про тесака молчать, учитывая что недавно гэбуха спалила кто его сдал.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да причем тут хохлы, юродивый, суть была в противоставлении твоей байки про престарелого сына мульонера историям, про то как там говорят живущие на пособие унтерменши

ты весь рамс затеял чтобы мне доказать, что это были не хохлы а индусы? ты победил

Консулы - (от англ. council estate) - это прозвище англиков, которые не хотят работать и живут на пособие. Особенно чёрные и молодые: быстро делают 2+ детей и живут в хате, которую им даёт гос-во и в хуй не дуют.

Так вот они - это корень лондона. Если я кому-то что-то хочу доказать по английской теме - я всегда ссылаюсь на них. Это т.с. первоисточник, против которого переть нереально. Тут есть целые поколения консулов у которых и деды и прадеды жили на пособия. А значит их английский - трушнее некуда.

Потому я и обоссал тогда блядыча, приведя их в пример

Ну а теперь и тебя с твоей памятью, потому что про хохлов я там вообще ничего не говорил :buba:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

ты обоссал себя с головы до пят, перемежая рассказы про лордов и закрытые гей-вечеринки на которых ты легенда обоих палат парламента, а потом распедаливая про то как там бомжье говорит

но я рад, что ты смог найти соскок с вопроса обратившись к детали, введеной для художественного унижения твоего чуба

живое величие

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:

@P3rry_Mason

танкух, у тех кто пытается сьебнуть из пидорашки единственная задача - выжить, а не откинуться на зоне у параши как тесак

а ты сразу за баб

не по теме базар, сынок

Мэйсон написал что люди могут долго жить со статусом о котором пишет бибиси. Лет 15. Так что любопытство связанное с противоположным полом, возникает само собой.

Вот кому из нормальных Английских женщин нужен такой понаехавший, без семьи, без денег, без хорошей официальной работы и с неясной перспективой (может умотает на родину или его выдворят). Я вот не в курсе, вот и спросил у того кто видимо имеет больше представлений об этом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

ты обоссал себя с головы до пят, перемежая рассказы про лордов и закрытые гей-вечеринки на которых ты легенда обоих палат парламента, а потом распедаливая про то как там бомжье говорит

но я рад, что ты смог найти соскок с вопроса обратившись к детали, введеной для художественного унижения твоего чуба

снова обращаешься к своей гениальной памяти ? Ты фанат золотого дождя ?

как-то странно ты ведешь дисс - когда что-то касается тебя, ты просто говоришь *такого не было, патамуша у меня память*

а как только ты говоришь про кого-то другого, то начинаешь просто пиздеть шопопало и память тебя подводит.

Где истина, цыган ?

Вот смотри, я же тебе доказал, что твоя память - не аргумент (ты проебался с хохлами только что), а значит я могу на основании этой разъёбочки называть тебя пиздаболом.

Гейм ?

Поделиться сообщением

Чубовский поломой :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Ohmy. написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:

@P3rry_Mason

а ты сразу за баб

не по теме базар, сынок

Мэйсон написал что люди могут долго жить со статусом о котором пишет бибиси. Лет 15. Так что любопытство связанное с противоположным полом, возникает само собой.

Вот кому из нормальных Английских женщин нужен такой понаехавший, без семьи, без денег, без хорошей официальной работы и с неясной перспективой (может умотает на родину или его выдворят). Я вот не в курсе, вот и спросил у того кто видимо имеет больше представлений об этом.

а кому нужен политубежник без всех этих нюансов даже?

они ж там все ебанавты, вот этот чел который в англию сбежал - кокок я с детства понимал что государства очень плохое, очень плохо себя чувствовал, все меня не любили, потом я вышел с плакатом и мне сказали так больше не делать, потом вышел еще раз и мне впаяли 15 суток, я обосрался и обоссался было очень страшно понял что надо бежать. Когда мне дадут политубежище, думаю работать в киноиндустрии!

)))))))))

живое величие

Поделиться сообщением

Пукан said 1 hour ago:

Были рабами до 17 года ХХ века, только потом их освободили. Что примечательно, они добровольно отвергли свободу и предпочли стать снова рабами и слугами.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Вот кому из нормальных Английских женщин нужен такой понаехавший, без семьи, без денег, без хорошей официальной работы и с неясной перспективой (может умотает на родину или его выдворят)

ты удивишься, Танкуха, но пиздец как нужны. Любой, хоть какой, но чтоб был (ну я говорю, что бабки они зарабатывают нелегально)

Мало того, очень много случаев, когда вот таких *никому не нужных* потом выручают с помощью брака. Даже по рассчёту.

И они уже не ждут 10-15 лет, а легализируются намного быстрее.

Всё зависит от тебя лично: сумеешь бабе мозги запудрить - будешь на коне, а нет - так мытаришься до первой звезды

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

снова обращаешься к своей гениальной памяти ? Ты фанат золотого дождя ?

как-то странно ты ведешь дисс - когда что-то касается тебя, ты просто говоришь *такого не было, патамуша у меня память*

а как только ты говоришь про кого-то другого, то начинаешь просто пиздеть шопопало и память тебя подводит.

Где истина, цыган ?

Вот смотри, я же тебе доказал, что твоя память - не аргумент (ты проебался с хохлами только что), а значит я могу на основании этой разъёбочки называть тебя пиздаболом.

Гейм ?

но я не проебался с хохлами, в каждом из постов я указывал в чем смех ситуации, а ты как всегда решил съехать на художественную орнаменталистику, более того я разумеется знал, что там нет слова ХОХЛЫ, это было бы даже для тебя слишком тупо аргументировать хохлами правильность английского, суть была в синонимичности унтерменшам

ладно, ты сегодня запредельно туп, пошел нахуй, приходи когда раскаешься, а лучше приползай на коленях

живое величие

Поделиться сообщением

более того я разумеется знал, что там нет слова ХОХЛЫ

:omegalul::omegalul::omegalul:

т.е. ты уже хотел так пошутить...... ну верно, что тебе остаётся после того как я тебе кончил на ебло :zemlyapuhom:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...