Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 1 минуту назад:
nanami написал 8 минут назад:
Пукан написал 37 минут назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:

сук как я это пропустил...ржу

TEhs4C292k8.jpg.0209f01d9f2234b660f5e2eb77c8f5ec.jpg

про контрибьюцию в опен сурс вузов пахомии конечно ржака...

чтобы время не терять, пусть сразу крякнутые версии ставят...главное, чтобы ростхуйнадзор разрешение выписал

ну или по гайдам братьев-китаёз...меняешь логотип, и вуаля, лицинзионный софт отечественного производства :popavs:

Показать больше  

Разбираешься в вопросе, я смотрю )

ИТМО вот молодцы, у них есть codex, например

https://cit.itmo.ru/ru/viewnews/36010/nabor-v-codex.html

В Бауманке студенты и преподаватели тоже успешно контрибутят в опенсорс свои решения. И учатся и преподают там крутые ребята. Допустим, тот же nginx, благодаря которому ты щас срешь, написал выпускник Бауманки

Отказ от проприетарной параши это шаг, который надо было предпринимать вне зависимости от санкций, причём гораздо раньше ещё.

Но если это результат санкций, то что ж - хоть в чем-то от Крыма толк есть, значит

Показать больше  

кто же спорит, что в топ вузах рф есть достойные люди(в основном это скот), которые могут что-то сделать.

как правило такие сразу валят

кстати, расскажи поподробнее про nginx, куда и почему они релокейтнулись

и так по каждому пункту....

>кто же спорит

Ты же и споришь, свинья ебанутая.

Перечитай свой пост

Тебя ткнули в обратное, теперь ты съезжаешь на то, что в России ебанутое правительство

Неужели тебе не стыдно быть шизанутым ебанатиком, который в своей озлобленной неприязни не может напрячь свою последнюю извилину и на секунду подумать о логической связанности хотя бы двух предложений в своей речи

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 20 минут назад:
Пукан написал 37 минут назад:
nanami написал 44 минуты назад:
Пукан написал 1 час назад:

Показать больше  

чтобы время не терять, пусть сразу крякнутые версии ставят...главное, чтобы ростхуйнадзор разрешение выписал

ну или по гайдам братьев-китаёз...меняешь логотип, и вуаля, лицинзионный софт отечественного производства :popavs:

Показать больше   Показать больше  

В Бауманке студенты и преподаватели тоже успешно контрибутят в опенсорс свои решения. И учатся и преподают там крутые ребята. Допустим, тот же nginx, благодаря которому ты щас срешь, написал выпускник Бауманки

Отказ от проприетарной параши это шаг, который надо было предпринимать вне зависимости от санкций, причём гораздо раньше ещё.

Но если это результат санкций, то что ж - хоть в чем-то от Крыма толк есть, значит

кто же спорит, что в топ вузах рф есть достойные люди(в основном это скот), которые могут что-то сделать.

>кто же спорит

Перечитай свой пост

Тебя ткнули в обратное, теперь ты съезжаешь на то, что в России ебанутое правительство

Неужели тебе не стыдно быть шизанутым ебанатиком, который в своей озлобленной неприязни не может напрячь свою последнюю извилину и на секунду подумать о логической связанности хотя бы двух предложений в своей речи

ясно, у очередного шизонутого свиноруса сорвало крышу

еблан додувымает за меня того что я не написал ))

в вузах пахомии есть отдельные способные люди, но какой-либо адекватной организации нет

поэтому импортозамещение по будет на уровне замещения французских сыров подзалупной замазкой(сыросодержащий продукт) россияского производства

я понимаю, что у тебя сраку рвет когда про пидорашку правду-матку рубят, но я привык это дефолт патриотичной скоторылой пидорахи

ваще спор конечно ни о чем. сейчас пока имеем студентеков, которые не знают, что делать

напиши через года 2 я буду тут сидеть ждать того как ты обосрешься 

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

фанат папаши опять опозорился? ничего нового

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Деревенский тарас опять свои мианяфантазии постит :onneponimaet:

Поделиться сообщением

nanami написал 51 минуту назад:

В России вообще полно ВУЗов, которые занимаются опенсорс решениями и развитием их.

https://www.iidf.ru/upload/Free_Both.pdf

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 минут назад:
nanami написал 18 минут назад:
Пукан написал 35 минут назад:
nanami написал 42 минуты назад:
Пукан написал 1 час назад:

Показать больше  

>кто же спорит

Перечитай свой пост

Показать больше  

ясно, у очередного шизонутого свиноруса сорвало крышу

еблан додувымает за меня того что я не написал ))

в вузах пахомии есть отдельные способные люди, но какой-либо адекватной организации нет

поэтому импортозамещение по будет на уровне замещения французских сыров подзалупной замазкой(соросодержащий продукт) россияского производства

я понимаю, что у тебя сраку рвет когда про пидорашку правду-матку рубят, но я привык это дефолт патриотичной скоторылой пидорахи

ваще спор конечно ни о чем. сейчас пока имеем студентеков, которые не знают, что делать

напиши через года 2 я буду тут сидеть ждать того как ты обосрешься 

Я смотрю, ты непробиваемый ебанат.

Вопросов больше не имею

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

в шепот что переможенцы искренне верят, что все санкции из-за крыма

китайцев заблочили все западные айти наверное тоже из-за крыма:onneponimaet:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Срочно скачивайте приложение. Откладывать больше нельзя.

E-l2EWGXIAAq0Iq?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фашисты, какие ваши оправдания?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Голосуй не голосуй всё равно получишь хуй

Поделиться сообщением

Россия правеет...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

>я алтайка живущая в республике алтай
>не могу снять квартиру на своей родной земле
>в россии сплошной национализм

Она хотя бы свой твит читала?
Охуенно, что рыночек порешал нацменских нациков.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster said 1 minute ago:

Фашисты, какие ваши оправдания?

Человек должен иметь право не заключать договора с теми, с кем он не хочет, не оказывать услуги, не продавать что-либо, это очевидно.

Да, может быть обидно, если тебе отказывают на основании твоей национальности или расы, но оскорбляться не стоит, стоит только посочувствовать скудоумию некоторых людей. Зато сразу понятно, что человек нацист ебучий, хотели бы вы платить деньги нацисту? Заключать с ним договора, соглашения? Сомневаюсь. Как говорил товарищ Молотов: "никаких сделок с нацистами" Хорошо, что человек честно признался, получается, это лучше, чем если бы он притворялся, а так мы врага знаем в лицо, то есть даже у этой ситуации есть положительные моменты. Плюс человек не особо умный, раз так категорично отрезает так много потенциальных клиентов, что будет сказываться на его кошельке, то есть поведение абсолютно нерациональное, то есть человек дурачок, а причем тут я???

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

очередное док-во что «многонациональное» госв-во пахомия - это франкенштейн, держащийся только за счет нефтяных денег

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...