Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 17 минут назад:

В России анимешники рамен и собу жрут просто

(дошик и сролтон)

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 58 минут назад:

анимешник спрашивает у мамы: "мам, можно мне рамен?"

мама: "пойдём, у нас есть рамен в России"

Рамен в России:

6020675572.jpg

Анимешник в России:

gastarbaiter-600x400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

IMG_20210923_150312.jpg

Я решил что @Дэфрэл должен открыть мне статусы

Изменено пользователем Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

>Муса и Заур — начали издеваться над ним, насиловать, а в конце сфотографировали паспорт

где-то я такое уже видел...

Показать содержимое

Даблой изи даунича обоссать. По факту алгоритм нападения всегда однозначный: неожиданный удар по голове со спины или перцовый аэрозоль в момент выхода даунича из квартиры ЛИБО в момент, когда даунич впустил к себе незнакомых людей. Зайти в квартиру вполне можно: забить у соседей снизу канализационную трубу памперсами с шурупами (а к ним попасть по проверке счетчиков) и 3 квартиры будут срать ровненько в хату даунича, откуда все полезет нахуй. Даунич резко попросит помощи, когда кусочки остывшего говница выплывут в момент открывания сортирной двери и застрянут у даунича между пальцев ног. И тут как раз 2 спеца в форме, все как положено звонок в дверь. Даунич их запускает и ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ -))). Уууууууууухххххххх, какой кайф же будет! Просто оглушить, связать и начать мучать -). Говно по лицу размазать с проговариванием: "Кушай, Виталенькая, кушай, родной, ням-ням", ножом нацарапать слова опущенные на лице, в конце концов и взять дубинку, нацепить гондон и отпетушить на видеокамеру. А поддельник в это время занят взломом вебмани, поеботы, алертов, еще других платежных систем, дальше комп разобрать на распродажу. И тут будет момент, что даунич мог так настроить все, что нужна его помощь для скама сабжей. То есть кусочек соседского говна в нос и в уши проталкивать - это понятное дело. Но вот прежде чем петушить даунича, стоит подумать, посчитать: заплатит ли даунич выкуп за свою жопу или нет. Вполне можно на двоих поднять аж 100 кусков грина. Блядь, по 50 кусков на челика. Это же супермегапрофит. Ну, а если не заплатит, то ну по 5, может по 10 кусков тоже можно поднять чисто спиздив все за исключением вебмани. Также уничтожить паспорт, ебнуть кабель, комп, телефон + симку = гл восстановить доступ к вебмани быстро, хуй он че сделает, а если по затылку еще получит, то может и никогда -). На деле не вижу проблем заставить даунича САМОГО назвать все пароли нужные и залутать вебмани. А если не даёт, то просто к связанному дауничу на полу подходишь и с рофлами: "Папунь, ты видно очень грустишь (НЫА УДАР кросами в живот), а сейчас как, НРАВИТСЯ, а, а, а (ударить сверху подошвой по голове) и так далее". Все на видео снять. Дальше изи собрать лута с донатов, так как есть и хейтеры (кто увидев фото низкого качества ИЗИ заплатит сабгол за хайрес+ВИДЕО блядь 200к рублей сабгол = изи собрать), так и фанбои, кто будет готов заплатить за месть (тоже можно один насильник избивает другого, ссыт ему на ебало искусственным пенисом с уриной для сдачи теста на алкоголь и наркоту, такие есть штуки продаются, записывает на видео, делает сабгол со сбором 500к рублей, так как вторая "мразь" прячется и не выходит и собирает эти деньги, когда по факту месть была фейковой, это 2 челика сговорились и сделали видосик для дурачков, чтобы собрать сабжей). То есть как ни крути, но шансы есть отхватить полмиллиона рублей на двоих НУ ПОЧТИ 100%. Аутов у даунича тоже немного, все делается быстро. В любой момент можно включить заднюю и съебаться (вдруг даунич живет с девушкой, мало ли). А можно и не включать, а кое что сделать на глазах у даунича -). Дальше подставить даунича в изнасиловании и убийстве и отправить того на ПЛС -)).

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Bow_to_your_king написал 1 час назад:

IMG_20210923_150312.jpg

Я решил что @Дэфрэл должен открыть мне статусы

А то есть Проценко тоже наебал, поторговал ебалом и отдаст мандат кому надо :onneponimaet:

Сколько серебряненков это стоило интересно

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

я бы тоже так сделал бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

Если примут - появится возможность для нового бизнеса. Покупка/продажа справок о прохождении лечения. Вряд ли армия наркош захочет сидеть в тюрьме или лежать в наркопсихушке. 

Цитата

В Госдуме предложили ввести новую уголовную ответственность для наркоманов

законопроекты, которые предполагают введение административной и уголовной ответственности за уклонение от лечения наркомании

Logo.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Писал лично не я 

Политик как машина вранья. Почему Светов лишился рассудка?

Не так давно единственная надежда российского либертарианства за границей Михаил Светов разразился контекстуально странным твиттерским тредом на тему китайского ковидного гулага и его ограничений. Сидящий в стране с закрытыми границами и комендантским часом Светов жирно набрасывает картину ужасов бесправия в КНР, подкрепляя все это дикими видосами. Под каждым твитом — стенания прозревшей публики, которые подобно классической соловьевской аудитории обещают хранить свет истины под гнетом неведомого врага. 

Довольно обычная история. Обычно в ней и то, что Светов врет на протяжении всего треда, вбрасывая даже не фейки, а лютейшую ересь уровня книжек конспирологов. И китайский концлагерь на поверку оказывается боксом госпиталя, и выпавшая из окна женщина контекстуально никак не связана с введением паспорта вакцинации, и даже заграждения из колючей проволоки притянуты к световскому диссидентству без всяких обоснований. Световская полуправда — все же полуправда (видео с принудительной вакцинацией женщины говорит само за себя), но в этом густо замешанном коктейле ложь возводится в абсолют. Делается это сугубо ради того, чтобы внушить личный световский ужас как можно большему количеству людей. А Светов боится — боится всем своим естеством, как шизофреник, случайно сбежавший от санитаров. Эта игла правосудия неотступно преследует беглого политика, ужасая его настолько, что Светов готов поставить на кон свой политический образ, свою рассудительность и свою честность, бунтуя против любого локдауна.

И нет смысла обсуждать Китай. В Китае творятся ужасы, неизвестные даже нам самим; не нужно Светова, чтобы все это понимать. Поговорим лучше о том, как всякий политик рано или поздно становится машиной ужаса. Давление, подковерные игры, падающий кредит доверия, боязнь оступиться, стать политическим трупом, безликим пиджаком — и вот политик готов сам, добровольно лишиться разума. Плодить ложь в угоду своей позиции, разгонять фейки, хитрить, строить высказывания на уловках и обманках, лавировать. И бесконечно бояться — вплоть до абсурдного побега (из родной страны!) от ограничений эскулапов. 

Всякому политику привычна ложь во имя себя. Всякий политик готов замарать руки, чтобы набить очков общественной приязни. Ироничный бунт Светова против социальных рейтингов купируется простым осознанием: ради своего личного социального рейтинга (пусть и не отмеченного на бумажечке) Светов готов стать скользким угрем, уподобиться подколодному пенсионеру, верящему в летающие лодки богов, чипирующих инопланетян, жидкий вакцинный разум и прочие бредни. Или хотя бы подогреть такую публику в склизких фантазиях о мировом зле, сделав вид, что он с ней заодно.

Политик — это клеймо. Даже для беглеца, шизофреника и ободранного аристократа, лишенного былых регалий. Машина вранья остается таковой в любых обстоятельствах. В том числе и там, где нет такой необходимости — ибо личный ужас червя понуждает его ползти в глубины собственного уродства.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ggwp- написал 3 часа назад:
Rintz написал 4 часа назад:

анимешник спрашивает у мамы: "мам, можно мне рамен?"

мама: "пойдём, у нас есть рамен в России"

Рамен в России:

6020675572.jpg

Анимешник в России:

gastarbaiter-600x400.jpg

image.png.99cd78c95590437e46a1f7e52ffc68b1.png

Поделиться сообщением

я настолько безграмотного текста дохуя лет не видел

ДЕБИЛЫ ЗАПЛАТИТЕ МНЕ МИЛЛИОН И Я СДЕЛАЮ ВАС ВАССАЛАМИ ДИМОНА

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуя оно мне надо?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

как жить в этой блядской стране

нажал нахуй погасить кредитную карточку

деньги ушли

И НЕ ПРИШЛИ

а кто блять - дед мазай заспонсорит?

путин тебе пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

деньги ушли

И НЕ ПРИШЛИ

путин тебе пиздец

Кредитки это игрушка дьявола. Вчера матери пришло оповещение что у отца долга по кредиткам 110к+. Опять старый пидорас накуролесил втихую.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
Ilze написал 11 минут назад:

деньги ушли

И НЕ ПРИШЛИ

путин тебе пиздец

Кредитки это игрушка дьявола. Вчера матери пришло оповещение что у отца долга по кредиткам 110к+. Опять старый пидорас накуролесил втихую.

да бог с ним, я то погасил

А ЩАС ГДЕ ВЗЯТЬ? ПОЧЕМУ НЕ ДОШЛИ

СКИНУЛИСЬ ПАПЕ ПО СОТКЕ НА МОРОЖЕНО

я блять уже распланировал все - 5 твиксов по 40р в красном и белом, 10 двушек пепсиколы в магазине НОРД по 83, сигареты и прочие ништяки

А ТЕПЕРЬ?

одна сигарета до утра

пидорасы сбербанковские сняли за обслуживание денег и я зажилил 450 рубасов чтоб через нее переводить за 15 минут как всегда

А ТЕПЕРЬ ЕШЬ ГОВНО ИЛЗЕ?

путин - тоби пизда

Снимок экрана 2021-09-23 в 18.32.03.png

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ilze написал 19 минут назад:

деньги ушли

И НЕ ПРИШЛИ

путин тебе пиздец

Пару лет назад на сберовскую кредитку деньги в течении суток падали после перевода

Поделиться сообщением

AsYouWish написал 1 минуту назад:
Ilze написал 23 минуты назад:

деньги ушли

И НЕ ПРИШЛИ

путин тебе пиздец

Пару лет назад на сберовскую кредитку деньги в течении суток падали после перевода

на сберовскую падали в течении минуты а на кредитку не идуууууууут

ДАЙТЕ ДЕНЯЯЯЯХ :pepehands::pepehands::pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Еврей успокойся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...