Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опааа 

mode "na Ukraine eshe huje" enable

Поделиться сообщением

новая газета топ за свои деньги

неудивительно что провластные пидорахи так ее ненавидят

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Нобелевскую премию мира получил главный редактор "Новой Газеты" Дмитрий Муратов

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
Пукан написал 3 часа назад:

Найс сливы 

Посли таких хоум-видео даже самые прожженые оппозиционеры задумаются 

Уже не говоря про рустеров с троцкими, которые и так боятся уже дома в кроватке своей пукнуть, со своего балкона нос высунуть :onneponimaet:  

Прикол в том, что у баранов же это не только в местах лишения свободы. Вон в армии та же хуйня. А потом в вечерних гавканьях у помета дырявый жирик машет своей дырявой туфлей "У НАС САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ, МЫ ВСЕХ В ПЕПЕЛ" (избитая, униженная и дырявая) 

Ну кроме спецподразделений, личных войск РАКа  фисио и фесебе

по сравнению с тем за что сидит этот окурок то одобряем такие действия в отношении такого мусора =)

Поделиться сообщением

угадайте про кого

1pvoj5tmy2s71.jpg?width=640&crop=smart&a

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:

Показать больше  

Найс сливы 

Уже не говоря про рустеров с троцкими, которые и так боятся уже дома в кроватке своей пукнуть, со своего балкона нос высунуть :onneponimaet:  

Прикол в том, что у баранов же это не только в местах лишения свободы. Вон в армии та же хуйня. А потом в вечерних гавканьях у помета дырявый жирик машет своей дырявой туфлей "У НАС САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ, МЫ ВСЕХ В ПЕПЕЛ" (избитая, униженная и дырявая) 

по сравнению с тем за что сидит этот окурок то одобряем такие действия в отношении такого мусора =)

Ты родственник этого штриха или следователь?

Поделиться сообщением

Депутата Верховной Рады Украины, 33-летнего Антона Полякова нашли мертвым в Днепровском районе Киева

Исключенный из партии «Слуга народа» депутат Рады найден мертвым

В Киеве был обнаружен мертвым депутат Верховной рады Антон Поляков, исключенный из партии «Слуга народа». Об этом сообщается на официальном сайте национальной полиции.

По данным следователей, парламентарию стало плохо, когда он ехал в такси. Полякова пытались реанимировать врачи скорой помощи, но констатировали смерть. Начато расследование в связи со смертью народного избранника.

если кратко. Чел пошел против закрытия телеканалов, против санкциий "нерпавильных" украинцев, против той политики армамовывиры которую решил вести перееобувшийся зеленский и постоянно поливал власть помоями на тв.

как итог - отравили/убили

забавно что даже в РФ неугодных садят, а в хохляндии их просто убивают :onneponimaet:

Reality написал 3 минуты назад:
morency написал 9 минут назад:

Показать больше  

Найс сливы 

я загуглил статью 111ч1 :chel:

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

Депутата Верховной Рады Украины, 33-летнего Антона Полякова нашли мертвым в Днепровском районе Киева

Исключенный из партии «Слуга народа» депутат Рады найден мертвым

В Киеве был обнаружен мертвым депутат Верховной рады Антон Поляков, исключенный из партии «Слуга народа». Об этом сообщается на официальном сайте национальной полиции.

По данным следователей, парламентарию стало плохо, когда он ехал в такси. Полякова пытались реанимировать врачи скорой помощи, но констатировали смерть. Начато расследование в связи со смертью народного избранника.

если кратко. Чел пошел против закрытия телеканалов, против санкциий "нерпавильных" украинцев, против той политики армамовывиры которую решил вести перееобувшийся зеленский и постоянно поливал власть помоями на тв.

как итог - отравили/убили

забавно что даже в РФ неугодных садят, а в хохляндии их просто убивают :onneponimaet:

Reality написал 6 минут назад:
morency написал 12 минут назад:
Пукан написал 4 часа назад:

Показать больше  

Найс сливы 

тупой хахол съебись в топан Украхи со своими охуенными новостями, тут тебе не рады

NATO Article 5

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:

загуглил :lolpray: 

Там вон тебе слили каким образом он еще и висяки на себя возьмет

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:
morency написал 8 минут назад:

надеюсь тебе в жизни попадется такой невинованый :)

Поделиться сообщением

Мне если честно не верится что в украине вот так вот могли поступить с политическим оппонентом

goodmood, TAHK-TM и nanami понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Reality написал 5 минут назад:
morency написал 11 минут назад:

я тебя спросил ты его родственник или следак, который вел его дело 

Ты говоришь нет, я нагуглил что он сидит за нанесение тяжких телесных 

У тебя пол России сидит по 282) дак что пол России - барыги?) 

ДА 

если бы я был потерпевшим или родственником, которому их нанесли (тяжкие телесные это уже инвалидность по ходу) я бы желал ему примерно этого или смерти 

НО 

1. Это незаконно 

2. Даже  если он их нанес и статью ему не нарисовали, то разные могут быть обстоятельства. Если у него 111 это не первая статья и вообще он рецидивист какой-то, грязь то тогда ДА, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:
morency написал 17 минут назад:
Reality написал 21 минуту назад:
morency написал 27 минут назад:

я тебя спросил ты его родственник или следак, который вел его дело 

Ты говоришь нет, я нагуглил что он сидит за нанесение тяжких телесных 

У тебя пол России сидит по 282) дак что пол России - барыги?) 

ДА 

если бы я был потерпевшим или родственником, которому их нанесли (тяжкие телесные это уже инвалидность по ходу) я бы желал ему примерно этого или смерти 

НО 

1. Это незаконно 

2. Даже  если он их нанес и статью ему не нарисовали, то разные могут быть обстоятельства. Если у него 111 это не первая статья и вообще он рецидивист какой-то, грязь то тогда ДА, вопросов нет.

это не "нанесение вреда здоровью по неосторожности", это умышленное причинение Тяжкого(не среднего и не легкого) вреда здоровью. -> специально добивал/ломал своего терпилу, что уже многое говорит обой урке.

2. Да нет, если тебя сделают инвалидом то вряд ли ты будешь рад что твоего обидчика выебут в жопу на зоне, тебе это твою полноценную жизнь не вернёт. Так что это самое малое, что подобные этому мусору заслуживают.

Какие могут быть обстоятельства?))) Как я уже написал умышленное причинение тяжкого вреда - один из самых опасных урок, которые могут находиться в обществе. 

Поделиться сообщением

И чё ему швабру теперь тыкать в очко? Он получил свое наказание уже во-первых. Во-вторых, на него пытаются повешать преступления, которые он не совершал, то есть настоящие преступники будут ходить на свободе. В-третьих, он выйдет из тюрьмы ебнутым, очень вероятно не сможет социализироваться, будет совершать повторные преступления. Хотя преступников лишают свободы не только для того, чтобы на время пресечь совершения преступлений, но и чтобы перевоспитать и исправить человека и выпустить нормальным членом общества. А после такого будет обратный эффект.

morency, nanami, VovaZbest и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дааа 

Такие культурные учреждения перевоспитывают

Поделиться сообщением

12 букв по вертикали, столица мадагаскара ?

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...