Rooster #14981 26 октября 2021 healms said 3 minutes ago: Ilze said 5 minutes ago: ожидание: введут безвиз - будем по парижу в шляпе гулять и круассаны лопать реальность 2017-2020: въебывают на польских плантациях, иногда хохлы портятся и польские плантаторы высаживают трупики на остановках реальность 2021-бесонечность(не очень долгая бесконечность канеш): парасюки сидят в ледяном чумном загоне, мародеры охотятся за кислородом скоро жанр фильмов ужасов отомрет, будут хохлов в естественной среде обитания крутить вместо них ты за последние пару лет хоть раз выезжал из РФ? В Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14982 26 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: ожидание: введут безвиз - будем по парижу в шляпе гулять и круассаны лопать реальность 2017-2020: въебывают на польских плантациях, иногда хохлы портятся и польские плантаторы высаживают трупики на остановках реальность 2021-бесонечность(не очень долгая бесконечность канеш): парасюки сидят в ледяном чумном загоне, мародеры охотятся за кислородом скоро жанр фильмов ужасов отомрет, будут хохлов в естественной среде обитания крутить вместо них ты за последние пару лет хоть раз выезжал из РФ? зачем, мне и тут наливают че там по поеданию говна в соседнем топане, барь? вчера так агрессивно стартанул, а потом доебав меня своей олигофренией и получив ответ традиционно сбежал - спешил куда-то? не читаю от тебя посты длинне 3 строк, боюсь делирием заразиться насчёт твоих маняфантазий ответ ожидаемый, только для сравнения я посетил 3 новых страны. получается безвиз работает? отвечать не нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14983 26 октября 2021 Чё там хохлы готовы мёрзнуть без русского газа? Отвечать нужно Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14984 26 октября 2021 Товарищ Троцкий said Just now: Чё там хохлы готовы мёрзнуть без русского газа? В Польше разве есть проблемы с газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14985 26 октября 2021 healms написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: ожидание: введут безвиз - будем по парижу в шляпе гулять и круассаны лопать реальность 2017-2020: въебывают на польских плантациях, иногда хохлы портятся и польские плантаторы высаживают трупики на остановках реальность 2021-бесонечность(не очень долгая бесконечность канеш): парасюки сидят в ледяном чумном загоне, мародеры охотятся за кислородом скоро жанр фильмов ужасов отомрет, будут хохлов в естественной среде обитания крутить вместо них ты за последние пару лет хоть раз выезжал из РФ? зачем, мне и тут наливают че там по поеданию говна в соседнем топане, барь? вчера так агрессивно стартанул, а потом доебав меня своей олигофренией и получив ответ традиционно сбежал - спешил куда-то? не читаю от тебя посты длинне 3 строк, боюсь делирием заразиться насчёт твоих маняфантазий ответ ожидаемый, только для сравнения я посетил 3 новых страны. получается безвиз работает? отвечать не нужно та не братан, пост который ты со старта заквотил был строк в десять как вот я такому пиздаболу могу доверять? удивительный ты баря человек канеш в своем упорстве объедаться какахами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14986 26 октября 2021 Интересно, а без безвиза сколько ты бы посетил? Не те же три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #14987 26 октября 2021 В крайнем случае будем топить дровами как все население за МКАДом СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14988 26 октября 2021 Винтер написал 1 час назад: В Украине зафиксирован суточный рекорд смертности от COVID-19 Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом Украина с 23 сентября перешла из "зеленой" в "желтую" зону карантина. С 15 октября в "красную" зону попала Херсонская область, затем "красный" уровень распространения COVID-19 начал действовать в Одесской, Запорожской, Донецкой, Днепропетровской, Николаевской и Ровенской областях. Согласно официальным данным украинского министерства здравоохранения, которые опубликованы на странице в Facebook, в стране за сутки зафиксировали 19120 случаев заражения COVID-19. Число летальных исходов составило 734 – это максимум с начала пандемии. Это же пиздец. Ладно там Россия, недостаток людей иммигрантами восполнят. Что хохлы будут делать при такой смертности? Единственное, что обнадеживает - умирают больше старики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14989 26 октября 2021 (изменено) Электорат опзж В России новый максимум смертей от коронавируса за сутки – 1106 человек Общее число заболевших в стране достигло 8 316 019 человек. Изменено 26 октября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14990 26 октября 2021 Drainbead написал 12 часов назад: DzuuD написал 12 часов назад: Rooster написал 13 часов назад: Напоминаю что у тебя в стране половина жилья на постоянке без горячей воды, поэтому странно видеть твою иронию свинья Если у меня круглый год горячая - то меньше половины, обтекай пидораш Drainbead написал 16 часов назад: Непонятно, о каких 15 млрд кубов идёт речь, если из 18.5 в хранилищах 4 свиньям не принадлежат, а 5 - технический, который качать нельзя. Беня посадит матерей здесьгосподар сразу на обрезанный еврейский хуй, разрабатывать тугие дырочки так сказатб. Кто о чем, а пидорахи о хуях и евреях. Хотя не удивительно если в думе одни иудеи Свинья, у тебя президент открытый иудей xD хуя перефорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #14991 26 октября 2021 NyanCatty написал 5 минут назад: В крайнем случае будем топить дровами как все население за МКАДом Свиння, ты в России бывал или только картинки в интернетах смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14992 26 октября 2021 Хохлы планомерно освобождают территории South Russia прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #14993 26 октября 2021 In Putin We Trust написал 1 минуту назад: Свиння, ты в России бывал или только картинки в интернетах смотрел? Не подрывайся, малышь, тебе еще на швабротерапию сегодня СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14994 26 октября 2021 In Putin We Trust написал 2 минуты назад: NyanCatty написал 10 минут назад: В крайнем случае будем топить дровами как все население за МКАДом Свиння, ты в России бывал или только картинки в интернетах смотрел? зачем жрать говно, чтобы понять что это говно, свиня? Grohuf написал 6 минут назад: Винтер написал 1 час назад: В Украине зафиксирован суточный рекорд смертности от COVID-19 Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом Украина с 23 сентября перешла из "зеленой" в "желтую" зону карантина. С 15 октября в "красную" зону попала Херсонская область, затем "красный" уровень распространения COVID-19 начал действовать в Одесской, Запорожской, Донецкой, Днепропетровской, Николаевской и Ровенской областях. Согласно официальным данным украинского министерства здравоохранения, которые опубликованы на странице в Facebook, в стране за сутки зафиксировали 19120 случаев заражения COVID-19. Число летальных исходов составило 734 – это максимум с начала пандемии. Это же пиздец. Ладно там Россия, недостаток людей иммигрантами восполнят. Что хохлы будут делать при такой смертности? Единственное, что обнадеживает - умирают больше старики. тебя ебет ваще? клонирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #14995 26 октября 2021 NyanCatty написал Только что: In Putin We Trust написал 1 минуту назад: Свиння, ты в России бывал или только картинки в интернетах смотрел? Не подрывайся, малышь, тебе еще на швабротерапию сегодня Ты все вопросы доджишь? Просто ты новенький, я не знаю кто твой русский хозяин и как ты сбежал с цепи в хлеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14996 26 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Чё там хохлы готовы мёрзнуть без русского газа? Отвечать нужно >вещи которые я оуждаю >украинофобия ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #14997 26 октября 2021 In Putin We Trust написал 1 минуту назад: Ты все вопросы доджишь? Просто ты новенький, я не знаю кто твой русский хозяин и как ты сбежал с цепи в хлеву Почему сразу агрессия, я же сказал, не надо нервничать, тебе на пенсию не скоро еще, можешь не дожить, не дай Бог не оплатишь очерендую Вовину аквадискотеку) DzuuD понравилось это СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #14998 26 октября 2021 Чей хохол сорвался с цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #15000 26 октября 2021 со швабротерапии в слюни чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение