Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

music..man said 6 minutes ago:
Kabz said 15 minutes ago:
music..man said 30 minutes ago:
Kabz said 34 minutes ago:
music..man said 42 minutes ago:
Kabz said 48 minutes ago:
music..man said 50 minutes ago:
Kabz said 54 minutes ago:
music..man said 1 hour ago:

видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское

Показать больше  

ты долбоеб если веришь в эту хуйню.

ну ясно, классическое ВРЁТИ :lolpalm:

просто я был на ноле, а ты нет

тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори

я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился   :chel:

ну так хули ты тогда споришь.

сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит.

а говорит он что ты жрешь хуйню.

и загугли что значит перефорс, даун

я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение

пиздец ты тупой

жри мне похуй

что-то ору с этого мастер-класса по маневрированию от кабзухи. самое забавное, что всушники никого не стесняясь сами выкладывают всё в открытый доступ, а бедному кабзухе приходится это дефать на пд :omegalul:

@Kabz ну ты и мразь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

music..man написал 7 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:
music..man написал 31 минуту назад:
Kabz написал 35 минут назад:
music..man написал 44 минуты назад:
Kabz написал 49 минут назад:
music..man написал 51 минуту назад:
Kabz написал 55 минут назад:
music..man написал 1 час назад:

видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское

Показать больше  

ты долбоеб если веришь в эту хуйню.

ну ясно, классическое ВРЁТИ :lolpalm:

просто я был на ноле, а ты нет

тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори

я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился   :chel:

ну так хули ты тогда споришь.

сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит.

а говорит он что ты жрешь хуйню.

и загугли что значит перефорс, даун

я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение

пиздец ты тупой

жри мне похуй

что-то ору с этого мастер-класса по маневрированию от кабзухи. самое забавное, что всушники никого не стесняясь сами выкладывают всё в открытый доступ, а бедному кабзухе приходится это дефать на пд :omegalul:

обрати внимание на глубину окопа, даун:avtorklif:

morency написал 6 минут назад:

Какой вывод можно из этого

ну например что пидарахи не ездят в ищраиль, гений?:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да я на глубину окопа только и смотрю. это же просто ключевая вещь в этом видосе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не это пиздец

я считаю что нужно на украине срочно провести тест на айкью и все дерьмо у которого меньше 100 просто уничтожить.

С такими дегенератами как кабз просто невозможно даже в рофлодиалог вступать.

Эталонный неандерталец

если вся армия такая, то неудивительно почему эти далбоёбы 7 лет у шахтёров хуй сосут.

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:

да я на глубину окопа только и смотрю. это же просто ключевая вещь в этом видосе

ну да 

настолько тупой что не уловил сути беседы

morency написал 1 минуту назад:

не это пиздец

я считаю что нужно на украине срочно провести тест на айкью и все дерьмо у которого меньше 100 просто уничтожить.

Эталонный неандерталец

если вся армия такая, то неудивительно почему эти далбоёбы 7 лет у шахтёров хуй сосут.

мог бы просто кукарекнуть, петух

иди пососи хуй у дяди

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 4 минуты назад:

не это пиздец

Эталонный неандерталец

>свинья

>хахлы

>свинорез

>у шахтёров сосут хуй

тут не то что с тобой рофлодиалог нельзя построить, с тобой вообще невозможно разговаривать

Kabz написал 3 минуты назад:
music..man написал 5 минут назад:

ну да 

morency написал 4 минуты назад:

не это пиздец

Эталонный неандерталец

иди пососи хуй у дяди

чел, не опускайся до его уровня

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 1 час назад:

ну да 

morency написал 1 час назад:

не это пиздец

Эталонный неандерталец

иди пососи хуй у дяди

кукарекаешь пока что только ты, недоразвитое хуйло

и сосешь хуй тоже ты, вот уже 7 лет не вынимая :dablya:

DzuuD написал 1 час назад:

не это пиздец

Эталонный неандерталец

>свинья

>хахлы

>свинорез

>у шахтёров сосут хуй

тут не то что с тобой рофлодиалог нельзя построить, с тобой вообще невозможно разговаривать

Kabz написал 1 час назад:

ну да 

не это пиздец

Эталонный неандерталец

иди пососи хуй у дяди

Показать больше  

Я вроде как не употребляю слова свинорез. Мне больше по душе скотобойня.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 8 минут назад:

не это пиздец

Эталонный неандерталец

а ты все-таки достойный человек

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
Kabz написал 7 минут назад:
music..man написал 9 минут назад:

ну да 

morency написал 8 минут назад:

не это пиздец

Эталонный неандерталец

иди пососи хуй у дяди

кукарекаешь пока что только ты, недоразвитое хуйло

и сосешь хуй тоже ты, вот уже 7 лет не вынимая :dablya:

image.png.bb61b8fd8fd97707d8d55ba4bfd507f3.png

Поделиться сообщением

А где лидер партии Шария Анатолия шария анатолий шарий?

Якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би діючий глава держави Володимир Зеленський - 28% тих, хто візьме участь у виборах і визначився. За його попередника Петра Порошенка готові проголосувати лише 18% опитаних.

Джерело: результати опитування "Центру Разумкова"

Дослівно: "Якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би В. Зеленський (20% усіх опитаних або 28% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме). Мають намір проголосувати за П. Порошенка відповідно 12,5% і 18% опитаних".

97dd505-ua----------2-.org.fireshot-capture-027----------------------------------------------------------------------------razumkov-original.png

healms и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

DzuuD написал 12 минут назад:

ну ты ж видишь что оно по друглму не понимает

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот.  Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию.

Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? 

Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду.

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 5 минут назад:

мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот.  Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию.

Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? 

нормальные люди не будут ехать, да ещё и работать на страну агрессора, тебе это уже много раз говорили

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

N0More написал 1 час назад:

Якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би діючий глава держави Володимир Зеленський - 28% тих, хто візьме участь у виборах і визначився. За його попередника Петра Порошенка готові проголосувати лише 18% опитаних.

Дослівно: "Якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би В. Зеленський (20% усіх опитаних або 28% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме). Мають намір проголосувати за П. Порошенка відповідно 12,5% і 18% опитаних".

97dd505-ua----------2-.org.fireshot-capture-027----------------------------------------------------------------------------razumkov-original.png

Я вот хуй знает, ты реально веришь в эти рейтинги? Вот без пизды. Голосовал ты за зеленского и твои родственники друзья и будут дальше голосовать?

У меня вот ВСЕ поголовно говорят что зеленский хуесос и за него больше голосовать не будут, я спросил у родственников и знакомых, из человек 15 ниодин не будет голосовать снова за это(половина из них в первом туре за него голосовала(аполитические челы). 

DzuuD написал 1 час назад:

нормальные люди не будут ехать, да ещё и работать на страну агрессора, тебе это уже много раз говорили

поэтому типо русские не ездят в украину? Ок, а то что свини гоняют на заробитки в Рф и гоняли до "АХРЕССИ РФ" как объяснишь?

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
N0More написал 9 минут назад:

Показать больше  

Я вот хуй знает, ты реально веришь в эти рейтинги? Вот без пизды. Голосовал ты за зеленского и твои родственники друзья и будут дальше голосовать?

У меня вот ВСЕ поголовно говорят что зеленский хуесос и за него больше голосовать не будут, я спросил у родственников и знакомых, из человек 15 ниодин не будет голосовать снова за это(половина из них в первом туре за него голосовала(аполитические челы). 

DzuuD написал 3 минуты назад:
morency написал 7 минут назад:

поэтому типо русские не ездят в украину? Ок, а то что свини гоняют на заробитки в Рф и гоняли до "АХРЕССИ РФ" как объяснишь?

>русские не ездят в украину
не пизди. куча свиней переселяются в украину из скотоублюдии просто потому что у нас свободнее.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

ебанько, от вас даже ваши артисты сбегают в ужасе

по свободнее блять :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ну то что марик за хозяйственников мы и так знали

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать что на ютубе встретить можно и хохлотопики читать не надо, @morency  твой канал?

а со стороны кастрюль есть такое посмотреть?:popcorn: @Kabz

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

morency написал 25 минут назад:
N0More написал 32 минуты назад:

Я вот хуй знает, ты реально веришь в эти рейтинги? Вот без пизды. Голосовал ты за зеленского и твои родственники друзья и будут дальше голосовать

За 2.5 года до выборов думаю они бесполезны

За Зеленского голосовал во 2 туре

Так как я изначально говорил и писал пост что у него команда это команда пороха = мвф = никакой сдачи и тд не будет и он не слуга олигарха

Поделиться сообщением

ля, дзуд как из первых топанов прибежал, аж слеза наворачивается :cry:

Massya, FIZICHESKOE_NASILIE и Firestar понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...