Rooster #301 23 марта 2021 (изменено) А свини упоминая каху дожирают за дурой с эха мацы или за кем-то другим? Изменено 23 марта 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #302 23 марта 2021 Kant написал 1 минуту назад: и каким образом это отменяет фразу обсуждение проблем? как ты думаешь нахуя это всё публично делается? это исключительно ради того, чтобы ОБСУДИТЬ и втоптать в грязь другую сторону, а не РЕШАТЬ проблемы, дебилушка просто загугли дебаты и обсуждение. если не поймешь сам я обьясню (покажу на пальцах) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #303 23 марта 2021 Kant написал 5 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: Kant написал 38 минут назад: Kabz написал 47 минут назад: morency написал 49 минут назад: свиня ты же понимаешь что дебаты != только политические предвыборные дискуссии кандидатов в президенты. долбоеб, не понимает разницу между дебатами и обсуждением проблем если в твоей церковно приходской школе, которую ты не смог окончить, не было словаря, это не значит, что смысл слова дебаты поменялся ну как бы кабз прав в чем, что дебаты это не публичное обсуждение чего-либо? если сейчас это слово используют в основном для предвыборных кампаний, это не значит, что его смысл стал другим. Дебаты (с греч. Διαβαζω — читаю) — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями, прения между двумя сторонами по актуальным темам. всё, конец, то что сейчас дебаты это чисто политическая игрушка для привлечения внимания не отменяет определения этого слова. дебаты подразумевают две противоположные стороны, хотя бы формально. Обсуждение же не подразумевает необходимость двух противоборствующих сторон. Обсуждать могут люди одних взглядов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #304 23 марта 2021 Rooster написал 3 минуты назад: А свини упоминая каху дожирают за дурой с эха мацы или за кем-то другим? а тебе понравился? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #305 23 марта 2021 Я о неком кахе услышал от свиней и пока как-то руки не доходили гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #306 23 марта 2021 Каха Каладзе? вы про защитника Милана? пизда, хуй поймешь вас Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #307 23 марта 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: Kant написал 10 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: Kant написал 43 минуты назад: Kabz написал 51 минуту назад: morency написал 53 минуты назад: свиня ты же понимаешь что дебаты != только политические предвыборные дискуссии кандидатов в президенты. долбоеб, не понимает разницу между дебатами и обсуждением проблем если в твоей церковно приходской школе, которую ты не смог окончить, не было словаря, это не значит, что смысл слова дебаты поменялся ну как бы кабз прав в чем, что дебаты это не публичное обсуждение чего-либо? если сейчас это слово используют в основном для предвыборных кампаний, это не значит, что его смысл стал другим. Дебаты (с греч. Διαβαζω — читаю) — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями, прения между двумя сторонами по актуальным темам. всё, конец, то что сейчас дебаты это чисто политическая игрушка для привлечения внимания не отменяет определения этого слова. дебаты подразумевают две противоположные стороны, хотя бы формально. Обсуждение же не подразумевает необходимость двух противоборствующих сторон. Обсуждать могут люди одних взглядов. эээээ ты сейчас нарушаешь правила формальной логики дебаты являются подвидом обсуждений, поэтому сказать, что дебаты не являются обсуждениями невозможно никак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #308 23 марта 2021 Kabz написал 34 минуты назад: мог бы просто кукарекнуть, обоссаное morency написал 35 минут назад: кабзон ты ваще школу окончил то как? средний балл аттестата какой? зно по укр.мове как сдал? троечник? судя по тому что ты пишешь, ты не далеко ушел по грамотности от мр. кудахтера за 7 тысяч гривен. хотя судя по тому что ты, допустим, служишь в армии и гордишься армией мовой вирой, можно сделать вывод что ты тот ещё необразованный далбоёб. у тебя тут 2 за пунктуацию бтв кекс бля кабзон 10 минут искал видос на телефоне про такого как ты. Типо разговор с дауном и когда слитый даун замечает ошибку в предложении. Сук так и не нашел. Держи такую кабзорий https://files.catbox.moe/z3lq7r.mp4? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #309 23 марта 2021 Kabz написал 6 минут назад: Kant написал 8 минут назад: и каким образом это отменяет фразу обсуждение проблем? как ты думаешь нахуя это всё публично делается? это исключительно ради того, чтобы ОБСУДИТЬ и втоптать в грязь другую сторону, а не РЕШАТЬ проблемы, дебилушка просто загугли дебаты и обсуждение. если не поймешь сам я обьясню (покажу на пальцах) ну давай, объясни мне на пальцах, как то определение, к которому и ты апеллируешь, не является словом обсуждение Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #310 23 марта 2021 Kant написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: Kant написал 45 минут назад: Kabz написал 54 минуты назад: morency написал 55 минут назад: свиня ты же понимаешь что дебаты != только политические предвыборные дискуссии кандидатов в президенты. долбоеб, не понимает разницу между дебатами и обсуждением проблем если в твоей церковно приходской школе, которую ты не смог окончить, не было словаря, это не значит, что смысл слова дебаты поменялся ну как бы кабз прав в чем, что дебаты это не публичное обсуждение чего-либо? если сейчас это слово используют в основном для предвыборных кампаний, это не значит, что его смысл стал другим. Дебаты (с греч. Διαβαζω — читаю) — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями, прения между двумя сторонами по актуальным темам. всё, конец, то что сейчас дебаты это чисто политическая игрушка для привлечения внимания не отменяет определения этого слова. дебаты подразумевают две противоположные стороны, хотя бы формально. Обсуждение же не подразумевает необходимость двух противоборствующих сторон. Обсуждать могут люди одних взглядов. эээээ ты сейчас нарушаешь правила формальной логики дебаты являются подвидом обсуждений, поэтому сказать, что дебаты не являются обсуждениями невозможно никак ну это особенности языка и несогласованности терминов перед началом обсуждения. я мб чето неправильно понял, ибо не читал все этим посты. но если кабз сказал, что дебаты, как узкий случай обсуждения, не являются частью обсуждения как общего понятия, которое включает вообще любой обмен информацией с помощью языка - то тогда он офк не прав. Я же понял, что цимес в том, что дебаты подразумевают конфликтное обсуждение, тогда как само по себе обсуждение проблемы этого не требует, о чем я тебе и написал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #311 23 марта 2021 Rooster написал 18 минут назад: Я о неком кахе услышал от свиней и пока как-то руки не доходили гуглить топ фильм в стране свинособак если что (по сборам в кинотеатрах) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #312 23 марта 2021 лингвисты с пятачками крайне опасные противники Sanek_Night, Firestar, Massya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #313 23 марта 2021 (изменено) Kant написал 19 минут назад: Kabz написал 26 минут назад: Kant написал 29 минут назад: и каким образом это отменяет фразу обсуждение проблем? как ты думаешь нахуя это всё публично делается? это исключительно ради того, чтобы ОБСУДИТЬ и втоптать в грязь другую сторону, а не РЕШАТЬ проблемы, дебилушка просто загугли дебаты и обсуждение. если не поймешь сам я обьясню (покажу на пальцах) ну давай, объясни мне на пальцах, как то определение, к которому и ты апеллируешь, не является словом обсуждение показываю на пальцах: цель обсуждения - обмен мнениями. цедь дебатов - убеждение третей сьороны в своей правоте. не благодари Изменено 23 марта 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #314 23 марта 2021 Kabz said 5 minutes ago: Rooster said 24 minutes ago: Я о неком кахе услышал от свиней и пока как-то руки не доходили гуглить топ фильм в стране свинособак если что (по сборам в кинотеатрах) Хрюндель ты на вопрос-то не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #315 23 марта 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Kabz написал 7 минут назад: Rooster написал 26 минут назад: Я о неком кахе услышал от свиней и пока как-то руки не доходили гуглить топ фильм в стране свинособак если что (по сборам в кинотеатрах) Хрюндель ты на вопрос-то не ответил ответил, просто ты тупой бтв, выключая петросяна, ты превращаешся в дауна даже не знаю что хуже честно говоря Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 23 марта 2021 жалко у тя кнопка заела во втором положении Massya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #317 23 марта 2021 То есть в Украине высоко рейтят фильм про каху, поэтому украинцы об этом фильме наслышаны без всяких дур с эха мацы, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #318 23 марта 2021 Rooster написал 12 минут назад: То есть в Украине высоко рейтят фильм про каху, поэтому украинцы об этом фильме наслышаны без всяких дур с эха мацы, правильно? это фидьм широко обсуждается в интернетах. С подключением, даун. эхо не жру, сори Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #320 23 марта 2021 продолжай а это конец. понял + принял Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение