Muse5921 #3181 6 мая 2021 зачем опросы, если понятно, что некст катка за димоном ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3182 6 мая 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: зачем опросы, если понятно, что украины не будет ProstoPuk и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3183 6 мая 2021 (изменено) ради чего тогда жить Изменено 6 мая 2021 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3184 6 мая 2021 N0More написал 12 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: зачем опросы, если понятно, что украины не будет прости, серега ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3185 6 мая 2021 (изменено) morency написал 1 час назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Изменено 6 мая 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3186 6 мая 2021 Пам'ятай, Українець, тут господар... morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3187 6 мая 2021 а если три стороны? где почитать? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3188 6 мая 2021 morency написал 1 час назад: ебанько, от вас даже ваши артисты сбегают в ужасе по свободнее блять ну тогда те кто сбежал в рабсию - то ваше говно Винтер написал 4 минуты назад: Пам'ятай, Українець, тут господар... всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3189 6 мая 2021 Kabz написал 3 минуты назад: а если три стороны? где почитать? Если три то центральное место почетное, а так - крайнее справа со стороны флагов. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3190 6 мая 2021 Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь пруфни сначала сколько свиней ездят в израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3191 6 мая 2021 morency написал 7 минут назад: Kabz написал 31 минуту назад: morency написал 1 час назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Kabz написал 31 минуту назад: morency написал 1 час назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь пруфни сначала сколько свиней ездят в израиль так там свинину есть вера не позволяет, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3193 6 мая 2021 агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: https://2ch.hk/po/src/43130961/16202394824430.mp4? за свинячим воем в топане чуть такой эпик видос не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3194 6 мая 2021 morency написал 46 минут назад: Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь пруфни сначала сколько свиней ездят в израиль Нахуя? Ппотому что ты пизданул хуйню? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3195 6 мая 2021 Kabz написал 4 часа назад: И не построить Мост тоже не построим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3196 6 мая 2021 Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Kabz написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Kabz написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь пруфни сначала сколько свиней ездят в израиль Нахуя? Ппотому что ты пизданул хуйню? в смысле хуйню, я то знаю данные скоко хохлятины ездит и сколько русских, а вот ты видимо нет если высираешь что хохлятины ездит больше чем русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3197 6 мая 2021 morency написал 19 минут назад: Kabz написал 41 минуту назад: morency написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь пруфни сначала сколько свиней ездят в израиль Нахуя? Ппотому что ты пизданул хуйню? в смысле хуйню, я то знаю данные скоко хохлятины ездит и сколько русских, а вот ты видимо нет если высираешь что хохлятины ездит больше чем русских ну так пруфани ебать в чем проблема Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3198 6 мая 2021 "В 2019 году Израиль посетили рекордные 4,55 млн туристов – это на 11% больше, чем годом ранее. Больше всего путешественников приехало из США (890 тыс. с января по ноябрь), Франции (338,2 тыс.), России (296 тыс.), Германии (268,9 тыс.) и Великобритании (218,7 тыс.). При этом турпоток из Китая вырос на 51%, до 144,4 тыс. человек", — пишет издание. Осталось получить данные от кабза сколько из украины приехало в 19м году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3199 6 мая 2021 (изменено) 135к из Украины. 3,2 чел на 1000 Россия: 2 чел на 1000. Больше в 1,6 раза. А, сейчас переобувочка будет, будто про абсолютные значения спор был. Ап: Если вы про 20 год, то есть стата только по первым 3 месяцам. Дальше они закрылись? по первым 3 месяцам 2020 года Россия 50к, Украина 20к. Изменено 6 мая 2021 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3200 6 мая 2021 Massya написал 11 минут назад: "В 2019 году Израиль посетили рекордные 4,55 млн туристов – это на 11% больше, чем годом ранее. Больше всего путешественников приехало из США (890 тыс. с января по ноябрь), Франции (338,2 тыс.), России (296 тыс.), Германии (268,9 тыс.) и Великобритании (218,7 тыс.). При этом турпоток из Китая вырос на 51%, до 144,4 тыс. человек", — пишет издание. Осталось получить данные от кабза сколько из украины приехало в 19м году Во первых: Долбоеб, обьясни с каких хуев я должен чето пруфать если именно я пруфы запросил? Во вторых давать стату по туристам до закрытия страны на ковид это надо быть долбоебом из днепра жрущим зашквария с самого начала morency написал 47 минут назад: Kabz написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь Kabz написал 2 часа назад: morency написал 3 часа назад: мне просто интересно откуда блять хохлы берут инфу, что русские без денег? Типа несколько лямов свиней ездит на заробитки до России, а не наоборот. Ну типа вот все туры забиты русскими, условные бали или мальдивы не говоря про туже турцию. Тут ебанько Израиль приплело, якобы туда русские без денег не ездят, когда их там в 5 раз больше хохлов. Русские везде ездят чаще, чем ебнутые свини. Исключение офк составляют польские плантации куда скотов рабами завозят. Но это же не туризм? Ну вот где блять эти говноеды черпают эту инфу и потом высирают это за правду. ну давай пруфани свои в 5 раз больше ты же не с воздуза цифры берешь пруфни сначала сколько свиней ездят в израиль Нахуя? Ппотому что ты пизданул хуйню? в смысле хуйню, я то знаю данные скоко хохлятины ездит и сколько русских, а вот ты видимо нет если высираешь что хохлятины ездит больше чем русских Я прошу поделится и нихуя пока не отрицаю Давай петух ебаный тащи инфу и не ламайся как целка Legat6666 написал 6 минут назад: 135к из Украины. 3,2 чел на 1000 Россия: 2 чел на 1000. Больше в 1,6 раза. А, сейчас переобувочка будет, будто про абсолютные значения спор был. Да даже просто 135 и 296 это нихуя не один к пяти Хуесос на игорьке пожрал как обычно О чем нахуй спор вообще бляяять Сейчас Израиль не признает никаких иностранных сертификатов вакцинации или выздоровления, хотя власти страны ведут переговоры с несколькими государствами. Повелся на долбоеба Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение