Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rooster said 7 minutes ago:
ExpressJS said 9 minutes ago:
Rooster said 14 minutes ago:

У вас против воров санкции вводят а не сажают? Уважаемо

У тебя блядь вообще нихуя не делают, они тобой правят дурачек, а ты настолько тупой что ты этому радуешься.

Вылезли тебе на голову, срут, а ты это хаваешь и говоришь что вкусно.

Зачем ты будучи умственно отсталым и несведущим вообще ни в чём продолжаешь срать своими тугомыслями? Могу не глядя поспорить что у нас за прошлый год на бутылку отправили в разы больше коррупционеров

Ой ебать :lol:

Нахуя ты подчеркиваешь даун, ты думаешь это что-то значит? Мне срать на твое мнение.

Кого когда может один корупционер отправить? Разве что ему неугодных других такиж же которые мешают воровать.

У тебя царь который 20 лет уже у власти и только что сделал себе обнуление, будет пока не сдохнет. Построил дома и замки такие что ты в жизни не видел и все его окружение настолько богатое из того что они наворовали что всю раисю твою можно было прокормить и построить десять раз, о чем ты несешь вообще.

Твое непризнание и непонимание очевидных фактов и вещей делает тебе интелектуальным инвалидом-импотентом, закройся уже и не квоть меня.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

это другое! 

@ у  вас вообще с ворами нихуя не делают

@ их садят свиня , в отлии от вашего свинарника у нас их садят в десятки раз больше, чем у вас

@ ряяяя у вас сажают неугодных ряяяяя царь правит 20 лет ряяяяя окружени дворцы ряяяя 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Тем более долбоеб сидит 24/7 в топике другой страны и высирает здесь на дневной основе по несколько десятков раз в день.

Поделиться сообщением

поражаюсь каждый день свинями, казалось бы просто заткни ебальник свиня и не будешь выглядеть полным дегенератом, но нет же.

свине надо постоянно что-то хрюкнуть и потом обмазаным в говне сидеть

Поделиться сообщением

ExpressJS said 4 minutes ago:
Rooster said 11 minutes ago:
ExpressJS said 13 minutes ago:
Rooster said 18 minutes ago:

У вас против воров санкции вводят а не сажают? Уважаемо

У тебя блядь вообще нихуя не делают, они тобой правят дурачек, а ты настолько тупой что ты этому радуешься.

Вылезли тебе на голову, срут, а ты это хаваешь и говоришь что вкусно.

Зачем ты будучи умственно отсталым и несведущим вообще ни в чём продолжаешь срать своими тугомыслями? Могу не глядя поспорить что у нас за прошлый год на бутылку отправили в разы больше коррупционеров

Ой ебать :lol:

Нахуя ты подчеркиваешь даун, ты думаешь это что-то значит? Мне срать на твое мнение.

Кого когда может один корупционер отправить? Разве что ему неугодных других такиж же которые мешают воровать.

У тебя царь который 20 лет уже у власти и только что сделал себе обнуление, будет пока не сдохнет. Построил дома и замки такие что ты в жизни не видел и все его окружение настолько богатое из того что они наворовали что всю раисю твою можно было прокормить и построить десять раз, о чем ты несешь вообще.

Твое непризнание и непонимание очевидных фактов и вещей делает тебе интелектуальным инвалидом-импотентом, закройся уже и не квоть меня.

У тебя президент получает доход в стране с которой у вас война :)

И прошлый президент точно так же

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

morency said Just now:

поражаюсь каждый день свинями, казалось бы просто заткни ебальник свиня и не будешь выглядеть полным дегенератом, но нет же.

Ну ты хуи сосешь каждый день и все равно возвращаешься за этим каждый раз продолжая это делать и ничего.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:

Ну ты хуи сосешь каждый день и все равно возвращаешься за этим каждый раз продолжая это делать и ничего.

свиня оставь свои свинячие фантазии при себе

Поделиться сообщением

Придурок, у тебя жизненное кредо это 21к постов на продоте, о чем вобще можно говорить с таким существом как ты.

Поделиться сообщением

например о твоей маме.

Поделиться сообщением

(изменено)

аывхахывахфывахфывхафыхвафыха

Показать содержимое

Считается за лизание жопы (Порошенко)

Изменено пользователем PhantomAce
NAVIFAN228, N0More и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Пора срочно возвращаться в дела партии - мы заходим в Раду :EZ:

PhantomAce, Muse5921 и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Собака шарий только нахуй ходит.

Поделиться сообщением

ГРОМКО И ЧËТКО

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
PhantomAce написал 10 минут назад:

аывхахывахфывахфывхафыхвафыха

Показать содержимое

Считается за лизание жопы (Порошенко)

ебать опередил меня 

как же я ору:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

мне кажется вот этот перл анатоля уже не переплюнет в своей карьере 

Изменено пользователем Muse5921
Drakonian, N0More, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бля покичится тем что тебя заметил полит труп. Который никогда не станет прездентом

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Блогер > политик

Вот были бы офигенные отношения С КАБАНОМ. Были бы шансы. Да и похвастаться не грех

А так .. :lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем PhantomAce
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...