healms #3981 14 мая 2021 не ссыкотно, если смотреть что подписываешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3982 14 мая 2021 (изменено) Rooster said 7 minutes ago: ExpressJS said 9 minutes ago: Rooster said 14 minutes ago: У вас против воров санкции вводят а не сажают? Уважаемо У тебя блядь вообще нихуя не делают, они тобой правят дурачек, а ты настолько тупой что ты этому радуешься. Вылезли тебе на голову, срут, а ты это хаваешь и говоришь что вкусно. Зачем ты будучи умственно отсталым и несведущим вообще ни в чём продолжаешь срать своими тугомыслями? Могу не глядя поспорить что у нас за прошлый год на бутылку отправили в разы больше коррупционеров Ой ебать Нахуя ты подчеркиваешь даун, ты думаешь это что-то значит? Мне срать на твое мнение. Кого когда может один корупционер отправить? Разве что ему неугодных других такиж же которые мешают воровать. У тебя царь который 20 лет уже у власти и только что сделал себе обнуление, будет пока не сдохнет. Построил дома и замки такие что ты в жизни не видел и все его окружение настолько богатое из того что они наворовали что всю раисю твою можно было прокормить и построить десять раз, о чем ты несешь вообще. Твое непризнание и непонимание очевидных фактов и вещей делает тебе интелектуальным инвалидом-импотентом, закройся уже и не квоть меня. Изменено 14 мая 2021 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3983 14 мая 2021 (изменено) это другое! @ у вас вообще с ворами нихуя не делают @ их садят свиня , в отлии от вашего свинарника у нас их садят в десятки раз больше, чем у вас @ ряяяя у вас сажают неугодных ряяяяя царь правит 20 лет ряяяяя окружени дворцы ряяяя Изменено 14 мая 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3984 14 мая 2021 Тем более долбоеб сидит 24/7 в топике другой страны и высирает здесь на дневной основе по несколько десятков раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3985 14 мая 2021 поражаюсь каждый день свинями, казалось бы просто заткни ебальник свиня и не будешь выглядеть полным дегенератом, но нет же. свине надо постоянно что-то хрюкнуть и потом обмазаным в говне сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3986 14 мая 2021 Kabz понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3987 14 мая 2021 ExpressJS said 4 minutes ago: Rooster said 11 minutes ago: ExpressJS said 13 minutes ago: Rooster said 18 minutes ago: У вас против воров санкции вводят а не сажают? Уважаемо У тебя блядь вообще нихуя не делают, они тобой правят дурачек, а ты настолько тупой что ты этому радуешься. Вылезли тебе на голову, срут, а ты это хаваешь и говоришь что вкусно. Зачем ты будучи умственно отсталым и несведущим вообще ни в чём продолжаешь срать своими тугомыслями? Могу не глядя поспорить что у нас за прошлый год на бутылку отправили в разы больше коррупционеров Ой ебать Нахуя ты подчеркиваешь даун, ты думаешь это что-то значит? Мне срать на твое мнение. Кого когда может один корупционер отправить? Разве что ему неугодных других такиж же которые мешают воровать. У тебя царь который 20 лет уже у власти и только что сделал себе обнуление, будет пока не сдохнет. Построил дома и замки такие что ты в жизни не видел и все его окружение настолько богатое из того что они наворовали что всю раисю твою можно было прокормить и построить десять раз, о чем ты несешь вообще. Твое непризнание и непонимание очевидных фактов и вещей делает тебе интелектуальным инвалидом-импотентом, закройся уже и не квоть меня. У тебя президент получает доход в стране с которой у вас война :) И прошлый президент точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3988 14 мая 2021 morency said Just now: поражаюсь каждый день свинями, казалось бы просто заткни ебальник свиня и не будешь выглядеть полным дегенератом, но нет же. свине надо постоянно что-то хрюкнуть и потом обмазаным в говне сидеть Ну ты хуи сосешь каждый день и все равно возвращаешься за этим каждый раз продолжая это делать и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3990 14 мая 2021 ExpressJS написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: поражаюсь каждый день свинями, казалось бы просто заткни ебальник свиня и не будешь выглядеть полным дегенератом, но нет же. свине надо постоянно что-то хрюкнуть и потом обмазаным в говне сидеть Ну ты хуи сосешь каждый день и все равно возвращаешься за этим каждый раз продолжая это делать и ничего. свиня оставь свои свинячие фантазии при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3991 14 мая 2021 Придурок, у тебя жизненное кредо это 21к постов на продоте, о чем вобще можно говорить с таким существом как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3993 14 мая 2021 (изменено) аывхахывахфывахфывхафыхвафыха Показать содержимое Считается за лизание жопы (Порошенко) Изменено 14 мая 2021 пользователем PhantomAce NAVIFAN228, N0More и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3994 14 мая 2021 Пора срочно возвращаться в дела партии - мы заходим в Раду PhantomAce, Muse5921 и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3995 14 мая 2021 Собака шарий только нахуй ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3997 14 мая 2021 (изменено) PhantomAce написал 10 минут назад: аывхахывахфывахфывхафыхвафыха Показать содержимое Считается за лизание жопы (Порошенко) ебать опередил меня как же я ору мне кажется вот этот перл анатоля уже не переплюнет в своей карьере Изменено 14 мая 2021 пользователем Muse5921 Drakonian, N0More, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3998 14 мая 2021 (изменено) Ой бля покичится тем что тебя заметил полит труп. Который никогда не станет прездентом Блогер > политик Вот были бы офигенные отношения С КАБАНОМ. Были бы шансы. Да и похвастаться не грех А так .. Изменено 14 мая 2021 пользователем PhantomAce Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение