Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

(изменено)

та толку с умалишёнными говорить. до сих пор ору как в первый раз, когда вспоминаю,, что масся на полном серьёзе думает, что значительную часть ввп украины составляют кредиты (3 высших бтв). у других польша хуевая страна на уровне латинской америки, хотя у нее ввп на работягу в полтора раза больше пидорахи. 

Изменено пользователем Muse5921
Kabz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Massya написал 42 минуты назад:

Нужна аналитика от мусяна

photo_2021-05-20_17-24-21.jpg

Или только шарик клоун

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:
Rooster написал 4 часа назад:

:lolpray:

В косоворотке
ебать зрада

Это мув похуже порошенского русские в лондоне 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я думал, что пошутил, но свини реально начали предъявлять за это

АХХАХАХАА

бля меня ща инсульт ебнет

свини вы такие ничтожества просто я не могу :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

это вообще-то национальная еврейская одежда. не надо тут со своими косоворотками.

христа люди в такой одежде распинали если что

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот уже который час свинарник бомбит:fffuuu::fffuuu::fffuuu: не по детски :lol::lol::lol: ... клоун, по недалёкости своей, подорвал пердаки у всех свидомых свинюков :lol::lol::lol: ... (хотя и так называемая вышиванка не хохлядское изобретение) .... я в голос :lol::lol::lol:

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо хохлам, теперь я знаю разницу между вышиванкой и косовороткой (кого это вообще в 2021 может интересовать?)

ECLiPSE23, Kant и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

учитывая что свиня общается с убийцами дешевками которые вальнули Шеремета и пишет им "дякую". То тут уже вполне можно поверить в сказку сереги стерненко и маси наема, что он на фул ебале предлогал первому работать в СБУ :lol::lol::lol: 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 5 часов назад:

Я хоть и смеюсь на всякими вышиванками и косоворотками, но косоворотка выглядит в тыщу раз пиздаче этих ваших вышиванок. Хотя бы потому, что ее моно адаптировать под современную моду, в отличии от вышиванки, в которой ты всегда будешь смотреться будто пришёл сельский фолк фестиваль. 
9450ll5lvw0scc4cwkws8k8kww04s0

так что ребе зеленского можно понять

ну тут не соглашусь. Всегда пожно подобрать, был бы вкус

https://www.instagram.com/p/CPF4hLLnV3x/?utm_source=ig_web_copy_link

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ладно ещё девки репостят эту перемогу с вышиванкой, вся эта хуйня Инстаграм френдли, там главное дать повод сфоткаться в наряде. А нахуя представители мужского пола с этого дерьма такую перемогу устраивают я хуй знает 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну блядь понеслось.

месяц назад русня обсасывала как зеленский грудь побрил, теперь что он носит. даже русский мид и тот влез.

Зеленский - Бог русни:EZ:

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

считаеются ли все кто носит вышиванку агентами Кремля и рукой агрессора?

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

учитывая что свиня общается с убийцами дешевками которые вальнули Шеремета и пишет им "дякую". То тут уже вполне можно поверить в сказку сереги стерненко и маси наема, что он на фул ебале предлогал первому работать в СБУ :lol::lol::lol: 

Главная подозреваемая, которая вешала бомбу на тачку, переписывается с президентом. Это что еще за вахуй?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Lore написал 17 минут назад:

ну блядь понеслось.

месяц назад русня обсасывала как зеленский грудь побрил, теперь что он носит. даже русский мид и тот влез.

Зеленский - Бог русни:EZ:

сегодня грудь побрил, завтра ноги побреет, а после завтра что? в туза долбиться начнёт?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 8 minutes ago:

начнёт

Он из шоубиза

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а что кстати в украине как дела с европейскими ценностями, касающимися ЛГБТ? не подъёбываю, просто интересно.
есть у же какие то заднеприводные депутаты/мэры? ну такие что бы прямо каблучки макияж все дела, как у людей нормальных западных в общем

Поделиться сообщением

когда будут обсуждать размер члена зели?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:

Главная подозреваемая, которая вешала бомбу на тачку, переписывается с президентом. Это что еще за вахуй?

это украина детка :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...