Muse5921 #4521 20 мая 2021 (изменено) та толку с умалишёнными говорить. до сих пор ору как в первый раз, когда вспоминаю,, что масся на полном серьёзе думает, что значительную часть ввп украины составляют кредиты (3 высших бтв). у других польша хуевая страна на уровне латинской америки, хотя у нее ввп на работягу в полтора раза больше пидорахи. Изменено 20 мая 2021 пользователем Muse5921 Kabz понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4522 20 мая 2021 Massya написал 42 минуты назад: Нужна аналитика от мусяна Или только шарик клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4523 20 мая 2021 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Rooster написал 4 часа назад: В косоворотке ебать зрада Это мув похуже порошенского русские в лондоне ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я думал, что пошутил, но свини реально начали предъявлять за это АХХАХАХАА бля меня ща инсульт ебнет свини вы такие ничтожества просто я не могу это вообще-то национальная еврейская одежда. не надо тут со своими косоворотками. христа люди в такой одежде распинали если что Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4524 20 мая 2021 вот уже который час свинарник бомбит не по детски ... клоун, по недалёкости своей, подорвал пердаки у всех свидомых свинюков ... (хотя и так называемая вышиванка не хохлядское изобретение) .... я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4525 20 мая 2021 Спасибо хохлам, теперь я знаю разницу между вышиванкой и косовороткой (кого это вообще в 2021 может интересовать?) ECLiPSE23, Kant и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4528 20 мая 2021 учитывая что свиня общается с убийцами дешевками которые вальнули Шеремета и пишет им "дякую". То тут уже вполне можно поверить в сказку сереги стерненко и маси наема, что он на фул ебале предлогал первому работать в СБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4530 20 мая 2021 (изменено) агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Я хоть и смеюсь на всякими вышиванками и косоворотками, но косоворотка выглядит в тыщу раз пиздаче этих ваших вышиванок. Хотя бы потому, что ее моно адаптировать под современную моду, в отличии от вышиванки, в которой ты всегда будешь смотреться будто пришёл сельский фолк фестиваль. так что ребе зеленского можно понять ну тут не соглашусь. Всегда пожно подобрать, был бы вкус https://www.instagram.com/p/CPF4hLLnV3x/?utm_source=ig_web_copy_link Изменено 20 мая 2021 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4531 20 мая 2021 Ладно ещё девки репостят эту перемогу с вышиванкой, вся эта хуйня Инстаграм френдли, там главное дать повод сфоткаться в наряде. А нахуя представители мужского пола с этого дерьма такую перемогу устраивают я хуй знает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4532 20 мая 2021 In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4533 20 мая 2021 ну блядь понеслось. месяц назад русня обсасывала как зеленский грудь побрил, теперь что он носит. даже русский мид и тот влез. Зеленский - Бог русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4534 20 мая 2021 Rooster написал 1 час назад: считаеются ли все кто носит вышиванку агентами Кремля и рукой агрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4535 20 мая 2021 morency написал 1 час назад: учитывая что свиня общается с убийцами дешевками которые вальнули Шеремета и пишет им "дякую". То тут уже вполне можно поверить в сказку сереги стерненко и маси наема, что он на фул ебале предлогал первому работать в СБУ Главная подозреваемая, которая вешала бомбу на тачку, переписывается с президентом. Это что еще за вахуй? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4536 20 мая 2021 Lore написал 17 минут назад: ну блядь понеслось. месяц назад русня обсасывала как зеленский грудь побрил, теперь что он носит. даже русский мид и тот влез. Зеленский - Бог русни сегодня грудь побрил, завтра ноги побреет, а после завтра что? в туза долбиться начнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4537 20 мая 2021 Yuriy1234 said 8 minutes ago: начнёт Он из шоубиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4538 20 мая 2021 а что кстати в украине как дела с европейскими ценностями, касающимися ЛГБТ? не подъёбываю, просто интересно. есть у же какие то заднеприводные депутаты/мэры? ну такие что бы прямо каблучки макияж все дела, как у людей нормальных западных в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4539 20 мая 2021 когда будут обсуждать размер члена зели? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4540 20 мая 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: учитывая что свиня общается с убийцами дешевками которые вальнули Шеремета и пишет им "дякую". То тут уже вполне можно поверить в сказку сереги стерненко и маси наема, что он на фул ебале предлогал первому работать в СБУ Главная подозреваемая, которая вешала бомбу на тачку, переписывается с президентом. Это что еще за вахуй? это украина детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение