rubish #5021 26 мая 2021 Ilze написал 9 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: Yuriy1234 написал 14 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5022 26 мая 2021 rubish написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: Yuriy1234 написал 15 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5023 26 мая 2021 Ilze написал Только что: rubish написал 1 минуту назад: Ilze написал 11 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: Yuriy1234 написал 16 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5024 26 мая 2021 rubish написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: rubish написал 2 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: DzuuD написал 14 минут назад: Yuriy1234 написал 17 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5025 26 мая 2021 Ilze написал Только что: rubish написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 минуту назад: rubish написал 3 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: Yuriy1234 написал 18 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви от цыганского патриархата? и кого "вас"? типа совки финансирование церквям только в УССР урезали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5026 26 мая 2021 rubish написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: rubish написал 6 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: rubish написал 8 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: Yuriy1234 написал 23 минуты назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви от цыганского патриархата? и кого "вас"? типа совки финансирование церквям только в УССР урезали? ты не следишь за положняков, еретик у вас уже давно лжеправославие, вы раскольники живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5027 26 мая 2021 хохлы опять насрали в рты копрорусне, да что ж происходит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5028 26 мая 2021 Ilze написал 21 минуту назад: rubish написал 27 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: rubish написал 29 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: rubish написал 32 минуты назад: Ilze написал 41 минуту назад: DzuuD написал 43 минуты назад: Yuriy1234 написал 46 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви от цыганского патриархата? и кого "вас"? типа совки финансирование церквям только в УССР урезали? ты не следишь за положняков, еретик у вас уже давно лжеправославие, вы раскольники Слышь у меня то томос есть, петух Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5029 26 мая 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: rubish написал 30 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: rubish написал 32 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: rubish написал 34 минуты назад: Ilze написал 44 минуты назад: DzuuD написал 46 минут назад: Yuriy1234 написал 49 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви от цыганского патриархата? и кого "вас"? типа совки финансирование церквям только в УССР урезали? ты не следишь за положняков, еретик у вас уже давно лжеправославие, вы раскольники Слышь у меня то томос есть, петух мне похуй на твой термос, одичалый можете вернуть свою любимую еблю невестки в первую брачную - дело до отлученных антихристов нам, православным ортодоксам, никакого нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5031 26 мая 2021 Ilze написал 8 минут назад: Kabz написал 12 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: rubish написал 40 минут назад: Ilze написал 41 минуту назад: rubish написал 42 минуты назад: Ilze написал 43 минуты назад: rubish написал 44 минуты назад: Ilze написал 54 минуты назад: DzuuD написал 56 минут назад: Yuriy1234 написал 59 минут назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви от цыганского патриархата? и кого "вас"? типа совки финансирование церквям только в УССР урезали? ты не следишь за положняков, еретик у вас уже давно лжеправославие, вы раскольники Слышь у меня то томос есть, петух мне похуй на твой термос, одичалый можете вернуть свою любимую еблю невестки в первую брачную - дело до отлученных антихристов нам, православным ортодоксам, никакого нету Я ему чисто по понятиям предьявил, а пидоран за еблю какую то кукарекает Охуенно, че еще пизданешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5032 26 мая 2021 Kabz написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: Kabz написал 16 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: rubish написал 44 минуты назад: Ilze написал 45 минут назад: rubish написал 47 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: rubish написал 49 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: наша имперская мечта хотя бы становилась явью ваша свиноимперия, дешевая подделка по сравнению с прекрасной украиной я вижу костры из хохлов я слышу свинячье хрю и они все в рай? я не уверен что хохлы ваще куда-то после скотобойни отправляются ну православные же та вас уже сто лет как отлучили от правильной церкви от цыганского патриархата? и кого "вас"? типа совки финансирование церквям только в УССР урезали? ты не следишь за положняков, еретик у вас уже давно лжеправославие, вы раскольники Слышь у меня то томос есть, петух мне похуй на твой термос, одичалый можете вернуть свою любимую еблю невестки в первую брачную - дело до отлученных антихристов нам, православным ортодоксам, никакого нету Я ему чисто по понятиям предьявил, а пидоран за еблю какую то кукарекает Охуенно, че еще пизданешь? откуда у тебя понятия, суррогатный свин ты креститься хоть знаешь с какой стороны, село? а все туда же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5033 26 мая 2021 Русня, ваше эрпэцэ это ебаная секта, которая барыжит свечками и услугами в обход налогов. Она нужна только для того, чтобы объяснить рабсвинянам, что хуйлуша ваш царь, и вся власть от бога. У вас даже Томаса нет, в Украине есть например, у нас церковь это вера в бога, духовное развитие и мораль, чувствуете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5034 26 мая 2021 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Русня, ваше эрпэцэ это ебаная секта, которая барыжит свечками и услугами в обход налогов. Она нужна только для того, чтобы объяснить рабсвинянам, что хуйлуша ваш царь, и вся власть от бога. У вас даже Томаса нет, в Украине есть например, у нас церковь это вера в бога, духовное развитие и мораль, чувствуете разницу? в бога верить в украине - зашквар. потому что там саммоны рпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5035 26 мая 2021 куда же тогда отправилась небесная полушка-чекушка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5036 26 мая 2021 (изменено) ого, пидарашки неиронично кичатся тем, что завозят хачепури, которые ебут наташек и рожают он них новый рабсвинян. ну что тут сказать, завидуем молча Изменено 26 мая 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5037 26 мая 2021 Пукан said 4 minutes ago: ого, пидарашки неиронично кичатся тем, что завозят хачепури, которые ебут наташек и рожают он них новый рабсвинян. ну что тут сказать, завидуем молча N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5038 26 мая 2021 (изменено) Пукан написал 34 минуты назад: ого, пидарашки неиронично кичатся тем, что завозят хачепури, которые ебут наташек и рожают он них новый рабсвинян. ну что тут сказать, завидуем молча Жалко сии утверждения разбиваются о статку хохлошлюх в Турциях + физиогномику каждого второго сдеаноненного на пд хохла, который чернее таджика со стройки. Изменено 26 мая 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5039 26 мая 2021 Товарищ Троцкий написал 38 минут назад: Пукан написал 43 минуты назад: ого, пидарашки неиронично кичатся тем, что завозят хачепури, которые ебут наташек и рожают он них новый рабсвинян. ну что тут сказать, завидуем молча ну и в чем они не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #5040 27 мая 2021 кто то в 2021 еще на серьезных щах отписывает малафьиной говно анально дядиной подстилке моренси? DzuuD и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение