Chasm #5181 29 мая 2021 P3rry_Mason написал 6 минут назад: чёт я подахуел, что Перис в топ 3 А NYC значит не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5182 29 мая 2021 Донбасс - це Россия? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5183 29 мая 2021 Ilze написал 1 минуту назад: о там хохол пост заредачил фотками жилья для малоимущих каюсь, хохлы, подымаю со статуса страны-землянки до страны-дальнего подмосковья Ну тогда прогресс мацквы с их ебанутым бюджетом закончился вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5184 29 мая 2021 не фонат хипстера оленевода, но москва за те 9 лет что я там живу полностью перестроена нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5185 29 мая 2021 Chasm написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: о там хохол пост заредачил фотками жилья для малоимущих каюсь, хохлы, подымаю со статуса страны-землянки до страны-дальнего подмосковья Ну тогда прогресс мацквы с их ебанутым бюджетом закончился вот здесь Москва хоть и страна в стране и город пидарасов, но кокразтыке строительство там не кончается вообще, у тебя фотка устарела, там ещё три башни 250м+ возвели, максимально убогие кстати и ещё 8 планируют до 2024 был я недавно в Шереметьево, вот где реально годно сделали терминалы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5186 29 мая 2021 сначала джавелины, теперь катера... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5187 29 мая 2021 Chasm написал 22 минуты назад: Ilze написал 50 минут назад: пошел глянуть че там наархитектурили в киеве в свободной украине судя по статье в википедии за 30 лет сподобились на вот это больше ничего(в смысле не ничего значимого, а натурально ничего) из значимого тока такое С 2005 года из-за банкротства застройщика в Киеве было заморожено строительство высотного жилого комплекса «Днепровские башни» для сотрудников МВД. Было построено пять домов высотой в 34 этажа. В 2008 году из-за ошибок в проектировании некоторые высотки стали отклоняться от вертикального положения страна-землянка я понимаю, что тебе лишь бы набросить говна на вентилятор, заняться ведь больше не чем, но тем не менее Ну и проект в стадии строительства Какая-то хуйня же, не впечатляет совсем. Сейчас модно делать доступную среду, все для людей. А ты принес какие-то вторичные человейники и офисные здания под копирку с небоскребов двадцатилетний давности из эмиратов. Такого говна в любом русском миллионнике можно увидеть. Особенно первое фото это пиздец я чуть слюной не прыснул от смеха. NovaQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5188 29 мая 2021 Chasm написал 12 минут назад: P3rry_Mason написал 19 минут назад: чёт я подахуел, что Перис в топ 3 А NYC значит не смущает? какраз таки нет если откинуть чисто визуальную составляющую, которая лично для меня перевесит все остальные, т.к. я просто ненавижу бетонные коробки и гигантоманию, плюс криминалитет, то по всем остальным параметрам Яблоко ебёт офк Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: я чуть слюной не прыснул от смеха. хуй во рту помешал Ilze написал 11 минут назад: но москва за те 9 лет что я там живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5189 29 мая 2021 Опять москали портят перемогу. 87 место это вам не хер моржовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5190 29 мая 2021 В мире всего 3 города спб, париж и мадрид Все остальные - помойки незаслуживающие внимания ECLiPSE23 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5191 29 мая 2021 Ilze написал 37 минут назад: о там хохол пост заредачил фотками жилья для малоимущих каюсь, хохлы, подымаю со статуса страны-землянки до страны-дальнего подмосковья ладно, нет смысла тратить время на такого долбоеба как ты Mastervzdruchki написал 24 минуты назад: Chasm написал 53 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: пошел глянуть че там наархитектурили в киеве в свободной украине судя по статье в википедии за 30 лет сподобились на вот это больше ничего(в смысле не ничего значимого, а натурально ничего) из значимого тока такое С 2005 года из-за банкротства застройщика в Киеве было заморожено строительство высотного жилого комплекса «Днепровские башни» для сотрудников МВД. Было построено пять домов высотой в 34 этажа. В 2008 году из-за ошибок в проектировании некоторые высотки стали отклоняться от вертикального положения страна-землянка Показать больше я понимаю, что тебе лишь бы набросить говна на вентилятор, заняться ведь больше не чем, но тем не менее Ну и проект в стадии строительства Показать больше Какая-то хуйня же, не впечатляет совсем. Сейчас модно делать доступную среду, все для людей. А ты принес какие-то вторичные человейники и офисные здания под копирку с небоскребов двадцатилетний давности из эмиратов. Такого говна в любом русском миллионнике можно увидеть. Особенно первое фото это пиздец я чуть слюной не прыснул от смеха. Я понимаю, что ты тупорылый долбоеб либо дитё-троль, но, давай я тебе попробую донести информацию, что не может мегаполис быть комфортным и маленьким, в нем не может не быть большего кол-ва высотных зданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5192 29 мая 2021 Chasm написал 1 минуту назад: Ilze написал 39 минут назад: о там хохол пост заредачил фотками жилья для малоимущих каюсь, хохлы, подымаю со статуса страны-землянки до страны-дальнего подмосковья ладно, нет смысла тратить время на такого долбоеба как ты сыглы я когда паспорт потерял, восстанавливал его в городском поселении(не то что не столица независимого государства, а даже НЕ ГОРОД, хз че там щас со статусом но у меня в паспорте стоит гор. пос. Одинцово), выглядит так же как то шо ты сбросил блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5193 29 мая 2021 (изменено) Но главное же ведь набросить всякой хуйни в топан, да? Ilze написал 4 минуты назад: Chasm написал 8 минут назад: Ilze написал 46 минут назад: о там хохол пост заредачил фотками жилья для малоимущих каюсь, хохлы, подымаю со статуса страны-землянки до страны-дальнего подмосковья ладно, нет смысла тратить время на такого долбоеба как ты сыглы я когда паспорт потерял, восстанавливал его в городском поселении(не то что не столица независимого государства, а даже НЕ ГОРОД, хз че там щас со статусом но у меня в паспорте стоит гор. пос. Одинцово), выглядит так же как то шо ты сбросил блять да братишка, 1 в 1 вид начиная с этажности, заканчивая отделкой внутри / снаружи, планировкой и наполнением своей территории Изменено 29 мая 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5194 29 мая 2021 у тя на половине фоток здания хуже, я те первую из гугла кинул потому что у вас там суперговно и его нехуй контрить даже сельскими постройками в России, так нормальный дом из села у вас бы наверн стал памятником юнеско отделку внутри как-то оценил на своих фотках, где половина клоповников строящихся и пара каких-то архаичных ублюдошных стекляшек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5196 29 мая 2021 Muse5921 said 4 hours ago: SJl1k said 4 hours ago: Read more шлифану еще с вашего позволения Как можно постоянно увеличивать шансы на победу если они давно равны 💯%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5197 29 мая 2021 Пролистал рейтинг городов, 87 место так то достаточно хуевое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5198 29 мая 2021 Chasm написал 23 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: о там хохол пост заредачил фотками жилья для малоимущих каюсь, хохлы, подымаю со статуса страны-землянки до страны-дальнего подмосковья ладно, нет смысла тратить время на такого долбоеба как ты Mastervzdruchki написал 46 минут назад: Chasm написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: пошел глянуть че там наархитектурили в киеве в свободной украине судя по статье в википедии за 30 лет сподобились на вот это больше ничего(в смысле не ничего значимого, а натурально ничего) из значимого тока такое С 2005 года из-за банкротства застройщика в Киеве было заморожено строительство высотного жилого комплекса «Днепровские башни» для сотрудников МВД. Было построено пять домов высотой в 34 этажа. В 2008 году из-за ошибок в проектировании некоторые высотки стали отклоняться от вертикального положения страна-землянка Показать больше я понимаю, что тебе лишь бы набросить говна на вентилятор, заняться ведь больше не чем, но тем не менее Ну и проект в стадии строительства Показать больше Какая-то хуйня же, не впечатляет совсем. Сейчас модно делать доступную среду, все для людей. А ты принес какие-то вторичные человейники и офисные здания под копирку с небоскребов двадцатилетний давности из эмиратов. Такого говна в любом русском миллионнике можно увидеть. Особенно первое фото это пиздец я чуть слюной не прыснул от смеха. Я понимаю, что ты тупорылый долбоеб либо дитё-троль, но, давай я тебе попробую донести информацию, что не может мегаполис быть комфортным и маленьким, в нем не может не быть большего кол-ва высотных зданий Киев это не мегаполис Дело не в высоте зданий, а в инфраструктуре вокруг них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5199 29 мая 2021 Русня зачем быкуете на Киев? Этот город имеет большее историческое значение чем все ваши сараи вместе взятые. Проявите уважение. Super Sasa и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5200 29 мая 2021 смотря какой мегаполис, в Нью-Йорке то места нет на здания пониже а в Москве средняя этажность думаю на уровне 6-7, не говоря о том, что в центре куча маленьких исторических няшных домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение