NovaQ #5241 29 мая 2021 первый комплекс хороший, а позор с тремя башнями можно было не скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5242 29 мая 2021 (изменено) хз киев норм строится в плане жк, есть крутые варианты что не отменяет того факта что все остальные города - неприспособленные к жизни мухосрански, мб не учитывая харьков Изменено 29 мая 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5243 29 мая 2021 скиньте рендер музея небесной сотни и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5244 29 мая 2021 12o написал 40 минут назад: хз киев норм строится в плане жк, есть крутые варианты что не отменяет того факта что все остальные города - неприспособленные к жизни мухосрански, мб не учитывая харьков Только центр, где цены "киевские". Есть еще пару норм районов с новыми домами, но все что за центром - это совкоебия. Нигде невозможно жить в Нарнии кроме киева. Есть зачатки жизни в одесса-днепр, но они тают на глазах из за отсутствия перспектив. В остальных регионах или колхоз, или "ролла дай денех" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5245 29 мая 2021 (изменено) украйна это уже как небольшая бразилия или индия, искать в этой большой куче дерьма проблески красоты не имеет смысла. Изменено 29 мая 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5246 30 мая 2021 В Николаеве пьяный продавец угрожал ножом за отказ купить редис Конфликт произошёл в магазине «Центровой» на ул. Чкалова, 98-Б. По словам продавца, нетрезвый 30-летний мужчина настойчиво предлагал магазину купить у него редис, а затем достал нож и стал угрожать убийством. Украинцу попытались объяснить, что им не нужен товар, но он продолжал требовать купить у него овощи. Прибывшие полицейские задержали «торговца» и увезли в райотдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5247 30 мая 2021 NAVIFAN228 написал 4 часа назад: рендеры рендеры рендеры остальное лень искать, там по каждой ссылке можно нажать кнопку аерооблет и посмотреть что в каком состоянии, реально на околонулевой стадии там всего два проекта, но они мне просто нравятся Показать содержимое дякую боже, что я живу в провинции, где за 40 грывень можно купить квартиру в 2 мин от парка и где вокруг тебя не будет ебаное поле единственный минус - нет рендеров с красивыми лавочками, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5248 30 мая 2021 бтв фрост не туда метит. надо метить в закрытые городки за городской чертой. вот там реальная жизнь, а не эти муравейники, пусть даже и в крутом стиле сделанные. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5249 30 мая 2021 закрытый городок за городской чертой это конча-заспа и аналогичные? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5250 30 мая 2021 ну конче-заспа эта историческое название, на ее территории разные территориальные единицы есть, без понятия какие там правила конкретно, но она точно не вся закрытая для посещения. а я про полностью закрытие территории, куда пускают либо жителей, либо тех, кому они выписали пропуск условный. такие городки редко являются достоянием общественности, хотя кто нужно про них знают. был в 2 таких: один в днепре, другой в киеве. будто в другую страну попадаешь. чистенько, свободные пространства, люди оставляют вещи на своих лужайках, ибо никто их не спиздит и прочие радости жизни. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5251 30 мая 2021 Chasm написал 19 часов назад: я понимаю, что тебе лишь бы набросить говна на вентилятор, заняться ведь больше не чем, но тем не менее Ну и проект в стадии строительства ахуеть как колибрис преобразился. а с вот этой хуйни жилой тупо вголосяру. с одной стороны проспект победы на 3 или 4 полосы, с другой стороны борщаговская такая же + ко всему воздухофлотский. там пизда ушам будет + ко всему жителям этих муравейников негде ставить машины. даже если парковку будут покупать - на всех не хватит. а вот эта хуйня синяя, которая недострой - это вообще шедевр. я когда приехал в Киев учиться в 2002 году - то уже площадка была ограждена с красивыми картинками того, что получится, при чем говорят, что за год до этого там сделали красивый парк, но решили этот бц всё же строить. а в этом месте течет лыбить и просто на то, чтобы заложить фундамент ушло лет 5+. вымораживали лыбидь и заливали фундамент. когда эту хуйню начали строить в Украине были чуть ли не самые выгодные бизнес площади. пока закладывали фундамент - пришел кризис 2007 года и буквально обесценил бизнес недвижимость, а потом еще 2014 и вот эта хуйня такая красивая стоит. последний раз, когда там был - воняло канализацией Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5252 30 мая 2021 (изменено) Только ты прайс забыл уточнить мусь Изменено 30 мая 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5253 30 мая 2021 N0More написал Только что: Только ты прайс забыл уточнить мусь я даже не спрашивал сколько надо, страшна ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5254 30 мая 2021 Ну, за те прайсы легче в таком же городке в Португалии купить себе че то Даже лучше взять в ипотеку под 0% если есть гражданство ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5255 30 мая 2021 (изменено) с одной стороны да, а с другой не хочется быть раскулаченным черным и арабским пролетариатом тем временем на берегах испании состоялся короткий семинар на тему "почему российские кредиты - это вам не мвф, они то без условий" Изменено 30 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5256 30 мая 2021 Конечно никаких условий нет под кредиты Если ты заключаешь сделку с бандитом, то тебе и не надо условия чтобы он ставил, и так понятно что должен будешь всю жизнь) Ну такое, арабский пролетариат согласен Кстати с недавних пор это стало реально стопающим для меня фактором Вся эта хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5257 30 мая 2021 аналогично. раньше была светлая мечта, что если выбьюсь в люди - свалю на запад. сейчас чето энтузиазма поубавилось. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5258 30 мая 2021 какие хохлы космополиты даже самые ветеранистые ветераны интернет-боя размышляют о съебе - эта стране ВСЁ morency понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5259 30 мая 2021 (изменено) ну спившиеся алкаши смогут из страны съебнуть только если как-то сильно цыганские гены взыграют и ты коня украдешь и уедешь. Изменено 30 мая 2021 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5260 30 мая 2021 rubish написал 7 минут назад: ну спившиеся алкаши смогут из страны съебнуть только если как-то сильно цыганские гены взыграют и ты коня украдешь и уедешь. шо такое, пузан, очелло до сих пор не зажило? та не ссы, я ж понимаю что для тебя русский не родной, я тебя тупа просвещал, че ты обиделся то ну а так мне повезло канеш родиться в стране, из которой не надо съебываться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение