Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

первый комплекс хороший, а позор с тремя башнями можно было не скидывать

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз киев норм строится в плане жк, есть крутые варианты

что не отменяет того факта что все остальные города - неприспособленные к жизни мухосрански, мб не учитывая харьков

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

скиньте рендер музея небесной сотни и результат

Поделиться сообщением

12o написал 40 минут назад:

хз киев норм строится в плане жк, есть крутые варианты

что не отменяет того факта что все остальные города - неприспособленные к жизни мухосрански, мб не учитывая харьков

Только центр, где цены "киевские". Есть еще пару норм районов с новыми домами, но все что за центром - это совкоебия. Нигде невозможно жить в Нарнии кроме киева.

Есть зачатки жизни в одесса-днепр, но они тают на глазах из за отсутствия перспектив. В остальных регионах или колхоз, или "ролла дай денех"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

украйна это уже как небольшая бразилия или индия, искать в этой большой куче дерьма проблески красоты не имеет смысла.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

В Николаеве пьяный продавец угрожал ножом за отказ купить редис

Конфликт произошёл в магазине «Центровой» на ул. Чкалова, 98-Б. По словам продавца, нетрезвый 30-летний мужчина настойчиво предлагал магазину купить у него редис, а затем достал нож и стал угрожать убийством.

Украинцу попытались объяснить, что им не нужен товар, но он продолжал требовать купить у него овощи. Прибывшие полицейские задержали «торговца» и увезли в райотдел.

image.png.bbcc457869eeeb0174d241d93c06394d.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

рендеры рендеры рендеры

остальное лень искать, там по каждой ссылке можно нажать кнопку аерооблет и посмотреть что в каком состоянии, реально на околонулевой стадии там всего два проекта, но они мне просто нравятся

Показать содержимое

173062428_4094600167322465_7781000314393

174636025_4094599863989162_7127851836172

174381578_4094600150655800_2453938049343

DJI_0706-copy.jpg

DJI_0727-copy.jpg

DJI_0926-copy.jpg

DJI_0737-copy.jpg

1f1ec824d368.jpg

kub-3.jpg

04.jpeg

gallery_0061_5_min.jpg

20-06-09-v182-192.jpg

:chel:

дякую боже, что я живу в провинции, где за 40 грывень можно купить квартиру в 2 мин от парка и где вокруг тебя не будет ебаное поле

единственный минус - нет рендеров с красивыми лавочками, но что поделать

Поделиться сообщением

бтв фрост не туда метит. надо метить в закрытые городки за городской чертой. вот там реальная жизнь, а не эти муравейники, пусть даже и в крутом стиле сделанные. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

закрытый городок за городской чертой 

это конча-заспа и аналогичные? 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ну конче-заспа эта историческое название, на ее территории разные территориальные единицы есть, без понятия какие там правила конкретно, но она точно не вся закрытая для посещения. 

а я про полностью закрытие территории, куда пускают либо жителей, либо тех, кому они выписали пропуск условный. такие городки редко являются достоянием общественности, хотя кто нужно про них знают. 

был в 2 таких: один в днепре, другой в киеве. будто в другую страну попадаешь. чистенько, свободные пространства, люди оставляют вещи на своих лужайках, ибо никто их не спиздит и прочие радости жизни. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Chasm написал 19 часов назад:

я понимаю, что тебе лишь бы набросить говна на вентилятор, заняться ведь больше не чем, но тем не менее 

spacer.png

spacer.png

Ну и проект в стадии строительства 

ахуеть как колибрис преобразился. 

а с вот этой хуйни жилой тупо вголосяру. с одной стороны проспект победы на 3 или 4 полосы, с другой стороны борщаговская такая же + ко всему воздухофлотский. там пизда ушам будет + ко всему жителям этих муравейников негде ставить машины. даже если парковку будут покупать - на всех не хватит.

а вот эта хуйня синяя, которая недострой - это вообще шедевр.

я когда приехал в Киев учиться в 2002 году - то уже площадка была ограждена с красивыми картинками того, что получится, при чем говорят, что за год до этого там сделали красивый парк, но решили этот бц всё же строить. а в этом месте течет лыбить и просто на то, чтобы заложить фундамент ушло лет 5+. вымораживали лыбидь и заливали фундамент. когда эту хуйню начали строить в Украине были чуть ли не самые выгодные бизнес площади. пока закладывали фундамент - пришел кризис 2007 года и буквально обесценил бизнес недвижимость, а потом еще 2014 и вот эта хуйня такая красивая стоит. последний раз, когда там был - воняло канализацией

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Только ты прайс забыл уточнить мусь

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

N0More написал Только что:

Только ты прайс забыл уточнить мусь

я даже не спрашивал сколько надо, страшна :pepehands::pepehands:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну, за те прайсы легче в таком же городке в Португалии купить себе че то

Даже лучше взять в ипотеку под 0% если есть гражданство ес

Поделиться сообщением

(изменено)

с одной стороны да, а с другой не хочется быть раскулаченным черным и арабским пролетариатом 

тем временем на берегах испании состоялся короткий семинар на тему "почему российские кредиты - это вам не мвф, они то без условий"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Конечно никаких условий нет под кредиты

Если ты заключаешь сделку с бандитом, то тебе и не надо условия чтобы он ставил, и так понятно что должен будешь всю жизнь)

Ну такое, арабский пролетариат согласен

Кстати с недавних пор это стало реально стопающим для меня фактором

Вся эта хрень 

Поделиться сообщением

аналогично. раньше была светлая мечта, что если выбьюсь в люди - свалю на запад. сейчас чето энтузиазма поубавилось.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какие хохлы космополиты

даже самые ветеранистые ветераны интернет-боя размышляют о съебе - эта стране ВСЁ

morency понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну спившиеся алкаши смогут из страны съебнуть только если как-то сильно цыганские гены взыграют и ты коня украдешь и уедешь. 

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 7 минут назад:

ну спившиеся алкаши смогут из страны съебнуть только если как-то сильно цыганские гены взыграют и ты коня украдешь и уедешь. 

шо такое, пузан, очелло до сих пор не зажило?

та не ссы, я ж понимаю что для тебя русский не родной, я тебя тупа просвещал, че ты обиделся то

ну а так мне повезло канеш родиться в стране, из которой не надо съебываться :teplolampovo:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...