DzuuD #5341 30 мая 2021 Encantador написал 11 минут назад: Lore написал 2 часа назад: Как там с вакцинацией? Читаю что у нас набирает обороты, везут фицеры, зенеки, ваки и тд миллионами уже. Тем временем в параше по КД болеют после спутника. Но зато согласно исследованиям "учёных" лучшая вакцина. Чел в чем смысл этого высера и твоего ебанутого тик тока? Украина на самом деле в последнюю очередь получает все заграничные вакцины и если они получают миллион сейчас, значит все остальные страны включая Африку уже получили десятки миллионов. Да даже похуй на это на самом деле, все равно в СНГ более половины населения анти вакцинщики. Вакцина у РФ же абсолютно нормальная и рабочая, тут объективный респект им за это. Производственных мощностей же у РФ нет, так как рынок фармакологии не развит и негде производить. Условно в Америке у файзера изначально было дохуя производственных мощностей из-за того что это крупная фарм компания, им просто нужно было обновить производственные линии, все фарм стандарты производства там уже были соблюдены. В этом на самом деле проеб России как страны, без базара. Твой высерный тик ток лишь показывает твою безграмотность по этому вопросу и как бы намекает что ты должен завалить ебало и не разговаривать на эту тему пока не прочитаешь хотя бы пару абзацев в интернете о том как работают вакцины для своей же общей грамотности. Так вот, вакцины не обязаны защищать на 100% от заболевания ковидом, ни одна вакцина в мире на это не способна. И случаи заболевания после вакцины встречаются и нормальны по всему миру, вся суть вакцины заключается в том чтобы такой дегенерат как ты не попал в больницу с пневмонией и не сдох к хуям, её суть заключается в том чтобы ты переболел либо бессимптомно, либо с минимальными последствиями ты ебальник то завали, параша юговосточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5342 30 мая 2021 Чел из 72 лет - 50 лет жил в Австрии Украинский Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5344 30 мая 2021 DzuuD написал 14 минут назад: ты ебальник то завали, параша юговосточная То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5345 30 мая 2021 Encantador написал 2 минуты назад: DzuuD написал 17 минут назад: ты ебальник то завали, параша юговосточная То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? >хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5346 30 мая 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: Encantador написал 4 минуты назад: DzuuD написал 19 минут назад: ты ебальник то завали, параша юговосточная То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? >хрю Хрю хрюю хрю хрююру хрю хру? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5347 30 мая 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: ты ебальник то завали, параша юговосточная То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? >хрю Хрю хрюю хрю хрююру хрю хру? иди на нвр нахрюкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5348 30 мая 2021 DzuuD написал Только что: иди на нвр нахрюкивай Отвечай на вопрос, гнида Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5349 30 мая 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: иди на нвр нахрюкивай Отвечай на вопрос, гнида я по свинорусском не понимаю, пиши на українській Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5350 30 мая 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: я по свинорусском не понимаю, пиши на українській Я на нем и писал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5351 30 мая 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: я по свинорусском не понимаю, пиши на українській Я на нем и писал ты писал на свинорусском, а не на арийском украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5352 30 мая 2021 посмотрел статку по своему мухосранску, зенекой и ковишидлом бахнулось больше, чем заболело за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5353 30 мая 2021 DzuuD написал 7 минут назад: Encantador написал 8 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: я по свинорусском не понимаю, пиши на українській Я на нем и писал ты писал на свинорусском, а не на арийском украинском хрюссня почему вы так смешно дефаете свои обосранные штаны кукарекая их там нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5354 30 мая 2021 Encantador написал 3 минуты назад: DzuuD написал 11 минут назад: Encantador написал 12 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: я по свинорусском не понимаю, пиши на українській Я на нем и писал ты писал на свинорусском, а не на арийском украинском хрюссня почему вы так смешно дефаете свои обосранные штаны кукарекая их там нет То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? @Encantador точно не бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5355 30 мая 2021 Винтер написал 4 часа назад: "Харьковский Мясной Ряд" начал производить колбасу "Хохляцкая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5356 30 мая 2021 DzuuD said 3 minutes ago: То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? Хуй будешь? Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5358 30 мая 2021 Rooster написал 4 минуты назад: DzuuD написал 8 минут назад: То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? Хуй будешь? Drainbead написал 2 минуты назад: Он уже. пынявый хуесос, залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5359 30 мая 2021 Без шуток, вот как дзуда можно отличить от нейросети Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5360 30 мая 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Без шуток, вот как дзуда можно отличить от нейросети первый закон робототехники без гугла скажи мне, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение