Encantador #7141 16 июня 2021 TheWho!, vau, brnr и 12 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7143 16 июня 2021 avanturist написал 23 минуты назад: неделя без критики ЛИЧНО зели кста очистился теперь все найс Мрії, Великого Будівництва, универа, млрд деревьев, ЛИЧНО дал слово стерненко и т.д... этого всего не было, это все портнов и плохие советники (офк без имен ) зеля так-то честный и справедливый а еще недавно ебать мемно. не такойкаквсенепродажныйчестныйжурналистспринципами в деле ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7144 16 июня 2021 Encantador написал 12 минут назад: днровское хуйло смеет что то пукнуть помимо моей лс? ахуеть, просто блевотины выпей, хуйлуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7145 16 июня 2021 (изменено) DzuuD написал 3 минуты назад: днровское хуйло смеет что то пукнуть помимо моей лс? ахуеть, просто блевотины выпей, хуйлуша Чел, хуле ты до меня доебался. Я просто герб украины в топан скинул как патриот страны Изменено 16 июня 2021 пользователем Encantador vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7146 16 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: DzuuD написал 4 минуты назад: днровское хуйло смеет что то пукнуть помимо моей лс? ахуеть, просто блевотины выпей, хуйлуша Чел, хуле ты до меня доебался. Я просто герб украины в топан скинул как патриот страны съеби уже в свои загоны и не приходи в эту помойку, долбоёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7147 16 июня 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: съеби уже в свои загоны и не приходи в эту помойку, долбоёбище Эта помойка моя страна и я на этом форуме отстаиваю её честь, а ты орк-предатель только позоришь всех нас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7148 16 июня 2021 это верно, говно ебаное уже пукана переплюнуло и в упор приближается к варду по степени хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7149 16 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: это верно, говно ебаное уже пукана переплюнуло и в упор приближается к варду по степени хуевости ну хоть не к чморенси, спасибо Encantador написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: съеби уже в свои загоны и не приходи в эту помойку, долбоёбище Эта помойка моя страна и я на этом форуме отстаиваю её честь, а ты орк-предатель только позоришь всех нас нахуй иди, навоз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7150 16 июня 2021 Игорек в другой стороне, так что ты ошибся с направлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7151 16 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: Игорек в другой стороне, так что ты ошибся с направлением не, пидорёк как раз таки в том направлении говнистости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7152 16 июня 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: нахуй иди, навоз ебаный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7153 16 июня 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 5 минут назад: нахуй иди, навоз ебаный зачем ты меня квотишь вообще, кусок уёбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7154 16 июня 2021 тупа 50 слов в разных комбинациях, после некст майданчика у кличка конкуренция вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7155 16 июня 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: Игорек в другой стороне, так что ты ошибся с направлением не, пидорёк как раз таки в том направлении говнистости ну тебе виднее, говно - это твоя стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7156 16 июня 2021 DzuuD написал Только что: зачем ты меня квотишь вообще, кусок уёбка? Я верю в человечество и пытаюсь превратить тебя из орка в человека. Никто за один день это не сможет сделать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7157 16 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 13 минут назад: Игорек в другой стороне, так что ты ошибся с направлением не, пидорёк как раз таки в том направлении говнистости ну тебе виднее, говно - это твоя стихия ну так жрёт же его срусня. а это значит, что я злой бог русни Encantador написал 7 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: зачем ты меня квотишь вообще, кусок уёбка? Я верю в человечество и пытаюсь превратить тебя из орка в человека. Никто за один день это не сможет сделать если человек для тебя, это - россиянин, то ты идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7158 16 июня 2021 DzuuD написал 6 минут назад: если человек для тебя, это - россиянин, то ты идёшь нахуй Я про Homo sapiens Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7159 16 июня 2021 Encantador написал 13 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: если человек для тебя, это - россиянин, то ты идёшь нахуй Я про Homo sapiens русня троллит, хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7160 16 июня 2021 Царь чисто разъебывает на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение