Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вступление украины в нато это легализация морального права использовать ядерные ракеты по хохлам

в прицнипе на этом плюсы кончились для мусеблядко 

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

вступление украины в нато это легализация морального права использовать ядерные ракеты по хохлам

в прицнипе на этом плюсы кончились для мусеблядко 

только после 3 жалоб в оон по поводу воды

но так как дожди налили водицы - ждать еще пару столетий точно 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лучше бы посчитал ВВП СССР пока свободен по реальным рыночным ценам

Поделиться сообщением

Украина в НАТО это КРАСНАЯ ЛИНИЯ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Эти шутки от тараса, когда у него в стране тоже после дождей потопило города

morency и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Эти шутки от тараса, когда у него в стране тоже после дождей потопило города

воду тоже по праздникам дают, хуесос?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так че тут хохлы опять натой угрожают :pray:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато"

блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал

Lore написал 2 часа назад:

Подруга мамы:honkler:

Ебать овн я ща в ахуе сижу

да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также

или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик

если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме

так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны.

Слышал у тебя это хорошо получается

Lore написал 1 час назад:

У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька.

Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик.

с этих маняфантазий конечно укатился 

image.png.095bf86b33275941cb8cf169fb7939ef.png

Поделиться сообщением

Lore написал 50 минут назад:

У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька.

Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик.

Причем тут марик, просто хохлушки шлюхи

Поделиться сообщением

(изменено)
In Putin We Trust написал 5 минут назад:

не суди по своей жене

кста, почему до сих пор не вкинули?

Росіяни відкрили попереджувальний вогонь по британському есмінцю Defender у водах Криму

тут и Толик закукарекал

> Крым

> границу России

E4kABvuX0AQdfjg?format=jpg&name=small

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ждем флот британии :popavs:

Поделиться сообщением

SJl1k написал 5 минут назад:
In Putin We Trust написал 9 минут назад:

не суди по своей жене

кста, почему до сих пор не вкинули?

Росіяни відкрили попереджувальний вогонь по британському есмінцю Defender у водах Криму

тут и Толик закукарекал

> Крым

> границу России

E4kABvuX0AQdfjg?format=jpg&name=small

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Британия это просто так же не оставит, не проглотит такой мув от рашки

Поделиться сообщением

morency said 15 minutes ago:
Muse5921 said 45 minutes ago:

Lore said 1 hour ago:

или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик

если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме

так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны.

Lore said 1 hour ago:

Read more  

Вижу как у комнатного червя язык чешется мамку выебать, но настолько очкошник что бана страшно и заливает про каких-то подруг и тд.

С такими мужиками в Марик нужно будет направлять поезда с мужиками со всей Украины осеменять местных дам, так глядишь у тебя и брат нормальный родится, а не слизь как ты))

Поделиться сообщением

ебать дегенеративное хуйло :lol:

В 11.52 британский эсминец Defender пересек российскую границу и на 3 км вошел в территориальное море у мыса Фиолент. Он был предупреждён о применении оружия в случае нарушения границы, но не отреагировал.

В 12.06 и 12.08 российский пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу.

В 12.19 российский самолёт Су-24М выполнил предупредительное бомбометание (4 ОФАБ-250) по курсу движения британского эсминца.

В 12.23 Defender покинул российские воды.

:xd:

Поделиться сообщением

image.png.33eb2dd7fa6636a56fb3c3192b93217a.png

N0More понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню:

Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня.

Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько.

Так что мы не в равных условиях.

А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно.

Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар.

Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты.

Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков

Поделиться сообщением

(изменено)

до попущеный кабз из касты мама вызывай ментов 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

моренси давно так не рвался как сейчас

FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад:

Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню:

Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня.

Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько.

Так что мы не в равных условиях.

А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно.

Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар.

Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты.

Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков

да давай адрес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...