Muse5921 #7661 23 июня 2021 смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7662 23 июня 2021 вступление украины в нато это легализация морального права использовать ядерные ракеты по хохлам в прицнипе на этом плюсы кончились для мусеблядко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7663 23 июня 2021 ezequel написал Только что: вступление украины в нато это легализация морального права использовать ядерные ракеты по хохлам в прицнипе на этом плюсы кончились для мусеблядко только после 3 жалоб в оон по поводу воды но так как дожди налили водицы - ждать еще пару столетий точно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7664 23 июня 2021 лучше бы посчитал ВВП СССР пока свободен по реальным рыночным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7665 23 июня 2021 Украина в НАТО это КРАСНАЯ ЛИНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7666 23 июня 2021 Эти шутки от тараса, когда у него в стране тоже после дождей потопило города morency и Firestar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7667 23 июня 2021 Massya написал 1 минуту назад: Эти шутки от тараса, когда у него в стране тоже после дождей потопило города воду тоже по праздникам дают, хуесос? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7668 23 июня 2021 Так че тут хохлы опять натой угрожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7669 23 июня 2021 Muse5921 написал 1 час назад: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore написал 2 часа назад: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. с этих маняфантазий конечно укатился cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7670 23 июня 2021 Lore написал 50 минут назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. Причем тут марик, просто хохлушки шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7671 23 июня 2021 (изменено) In Putin We Trust написал 5 минут назад: Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. Причем тут марик, просто хохлушки шлюхи не суди по своей жене кста, почему до сих пор не вкинули? Росіяни відкрили попереджувальний вогонь по британському есмінцю Defender у водах Криму тут и Толик закукарекал > Крым > границу России Изменено 23 июня 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7673 23 июня 2021 SJl1k написал 5 минут назад: In Putin We Trust написал 9 минут назад: Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. Причем тут марик, просто хохлушки шлюхи не суди по своей жене кста, почему до сих пор не вкинули? Росіяни відкрили попереджувальний вогонь по британському есмінцю Defender у водах Криму тут и Толик закукарекал > Крым > границу России ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7674 23 июня 2021 Британия это просто так же не оставит, не проглотит такой мув от рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7675 23 июня 2021 morency said 15 minutes ago: Muse5921 said 45 minutes ago: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore said 1 hour ago: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore said 1 hour ago: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. Read more с этих маняфантазий конечно укатился Вижу как у комнатного червя язык чешется мамку выебать, но настолько очкошник что бана страшно и заливает про каких-то подруг и тд. С такими мужиками в Марик нужно будет направлять поезда с мужиками со всей Украины осеменять местных дам, так глядишь у тебя и брат нормальный родится, а не слизь как ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7676 23 июня 2021 ебать дегенеративное хуйло В 11.52 британский эсминец Defender пересек российскую границу и на 3 км вошел в территориальное море у мыса Фиолент. Он был предупреждён о применении оружия в случае нарушения границы, но не отреагировал. В 12.06 и 12.08 российский пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу. В 12.19 российский самолёт Су-24М выполнил предупредительное бомбометание (4 ОФАБ-250) по курсу движения британского эсминца. В 12.23 Defender покинул российские воды. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7677 23 июня 2021 N0More понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7678 23 июня 2021 Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню: Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня. Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько. Так что мы не в равных условиях. А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно. Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар. Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты. Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7679 23 июня 2021 (изменено) до попущеный кабз из касты мама вызывай ментов Изменено 23 июня 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7680 23 июня 2021 morency написал 44 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore написал 1 час назад: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. с этих маняфантазий конечно укатился моренси давно так не рвался как сейчас FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню: Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня. Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько. Так что мы не в равных условиях. А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно. Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар. Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты. Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков да давай адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение