Kabz #7781 23 июня 2021 FROST LIGHT написал 3 минуты назад: тогда почему ты до сих пор рядовой и даже до этого звена не дотягиваешь когда я даже не служу? инфа от фсб? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7782 23 июня 2021 божечки, он ещё и в офицерской иерархии и взаимоотношениях всё прохавал откуда на всё время берётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7783 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: Kabz написал 5 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии но ты же фанат шария DzuuD понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7784 23 июня 2021 blackSugar написал Только что: божечки, он ещё и в офицерской иерархии и взаимоотношениях всё прохавал откуда на всё время берётся ну так 6 год пошел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7785 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: сьеби уже в нору, опущеное ебать ты жесткий, прям связываться боязно контракты, хуякты, как спецназовец прямо, лицо светить запрещают. чуть что на разборки в реале вызывает. Жаль что в реале ты просто пиздабол, да еще и умственно отсталый. Подождал пока я выйду с пд, чтобы высрать сюда свое "съебись" п е р е м о г а давай со мной ирл на ножах, гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7786 23 июня 2021 ну я сомневаюсь что челу, которого укрывала мамка под юбкой от повестки, сразу поставят к прапору тушонку жрать. Так что беги рыть траншею, а то на братишек британцев москали уже напали Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7787 23 июня 2021 бтв, почему сообщения не лепятся одно к одному у некоторых персонажей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7788 23 июня 2021 потому что у него прем, чтобы говно под авой не воняло Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7789 23 июня 2021 blackSugar написал 1 минуту назад: бтв, почему сообщения не лепятся одно к одному у некоторых персонажей ? нищукам не понять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7790 23 июня 2021 Kabz написал 37 минут назад: Yuriy1234 написал 41 минуту назад: Kabz написал 44 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 49 минут назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека. тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески? а 1УБРАТЬ ДЕТЕЙ 2дождатся мусоров 3 сьебатся нахуй так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа? ты вообще как это себе представляешь? если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7791 23 июня 2021 12o написал 18 минут назад: Massya написал 54 минуты назад: Гимн перед уроками не помогает штоле как это вообще возможно? там же если наугад тыкать минималку набираешь? в моем году там около 3% было челов которые по рофлу регались это че за рофлы хохлы оправдывайтесь Послемайданные реформы образования + дистанционочка = не могут набрать 4 балла по 12балльной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7792 23 июня 2021 Kabz написал 15 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 19 минут назад: Kabz написал 21 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 24 минуты назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии но ты же фанат шария а как не быть фанатом человека, который успешнее всего поджигает пердаки кастрюль и они просто истекают желчью в своей беспомощности ему что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7793 23 июня 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: Україна занесла Кіркорова до чорного списку ну всё, филя сёдня набухается в хламину( dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7794 23 июня 2021 Yuriy1234 написал 8 минут назад: Kabz написал 48 минут назад: Yuriy1234 написал 52 минуты назад: Kabz написал 55 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 59 минут назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека. тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески? а Показать больше 1УБРАТЬ ДЕТЕЙ 2дождатся мусоров 3 сьебатся нахуй так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа? ты вообще как это себе представляешь? если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности хз у нас когда челик в речке тонул до конца лета никому купатся уже не хотелось, не говоря уже о надевании пакета на голову сука Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7795 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад: Kabz написал 22 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 26 минут назад: Kabz написал 28 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 31 минуту назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии но ты же фанат шария а как не быть фанатом человека, который успешнее всего поджигает пердаки кастрюль и они просто истекают желчью в своей беспомощности ему что-то сделать? ебать там в бошке насрано, охуеть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7796 23 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: Kabz написал 25 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 29 минут назад: Kabz написал 31 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 34 минуты назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии но ты же фанат шария а как не быть фанатом человека, который успешнее всего поджигает пердаки кастрюль и они просто истекают желчью в своей беспомощности ему что-то сделать? ебать там в бошке насрано, охуеть Очень удобно, видимо ты считаешь, что у всех, кто с тобой не согласен - насрано в башке. вот так же как и ты в беспомощности мне что-то сделать или навязать свою тупую точку зрения скатываешься на голословные оскорбления и ни на чем не основанные выводы. Шарий - красавчик, да, немного эгоист и истеричка, но в основном - это очень объективный журналист и единственный тру оппозиционер, кто не боится идти против власти, олигархов и западных кукловодов. Kabz написал 7 минут назад: Yuriy1234 написал 18 минут назад: Kabz написал 58 минут назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека. тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески? а Показать больше 1УБРАТЬ ДЕТЕЙ 2дождатся мусоров 3 сьебатся нахуй так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа? ты вообще как это себе представляешь? если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности хз у нас когда челик в речке тонул до конца лета никому купатся уже не хотелось, не говоря уже о надевании пакета на голову сука плавать не хотелось потому что боялись утонуть, как трусливый скот? или не хотели плавать, потому что вода загрязнена трупом? Но это ведь речка, там течение есть. Это значит старая вода уходит и новая приходит. Ты в кусре, как работает, речка, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7798 23 июня 2021 Kabz написал 13 минут назад: Yuriy1234 написал 24 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека. тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески? а Показать больше 1УБРАТЬ ДЕТЕЙ 2дождатся мусоров 3 сьебатся нахуй так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа? ты вообще как это себе представляешь? если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности хз у нас когда челик в речке тонул до конца лета никому купатся уже не хотелось, не говоря уже о надевании пакета на голову сука купаться не хотелось или вы все съебались с пляжа? съебался ли с пляжа ты? сделал ли ты что то, что бы с пляжа съебались дети? организовал ли ты съёб всех остальных с пляжа? просто мне реально не понятен вот твой мотив запостить сюда это видео и на основании него делать какие то выводы о моральных качествах отдыхающих. я конечно понимаю, что в твоём сознании всё, где есть хоть капля русского контекста, мгновенно окрашивается в мрачные тона и ты способен притянуть за уши что угодно, но вот сейчас почему то захотелось узнать, как этот механизм работает в твоей голове? я бы пожалуй тоже увидев такое приуныл и расхотел купаться, но вот лезти к покойнику со своими инициативами с полотенцем и утраивать траурный съеб с пляжа - в моём представлении это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7799 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 19 минут назад: Kabz написал 36 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 41 минуту назад: Kabz написал 42 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 45 минут назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии но ты же фанат шария а как не быть фанатом человека, который успешнее всего поджигает пердаки кастрюль и они просто истекают желчью в своей беспомощности ему что-то сделать? ебать там в бошке насрано, охуеть Очень удобно, видимо ты считаешь, что у всех, кто с тобой не согласен - насрано в башке. вот так же как и ты в беспомощности мне что-то сделать или навязать свою тупую точку зрения скатываешься на голословные оскорбления и ни на чем не основанные выводы. Шарий - красавчик, да, немного эгоист и истеричка, но в основном - это очень объективный журналист и единственный тру оппозиционер, кто не боится идти против власти, олигархов и западных кукловодов. Kabz написал 15 минут назад: Yuriy1234 написал 25 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же а если серьёзно, без этих ебанутых смайликов. вот ты как раз и показал своё хохлятскоё тёмное нутро, когда начал тут абузить тему кончины рандомного человека. тебе задали вопрос, а что нужно сделать было? или что сделал бы ты? так ответь, не виляй жопой ты же скинул это мол посмотрите как небрежно с человеком обошлись вот ведь какие, а как бы ты поступил, по человечески? а Показать больше 1УБРАТЬ ДЕТЕЙ 2дождатся мусоров 3 сьебатся нахуй так подажжи, т.е. весь пляж по твоему должен вместе с детьми просто съебаться с пляжа? ты вообще как это себе представляешь? если ты представляешь что такой алгоритм вообще возможен и необходим то пожалуй реально у тебя какие то отклонения в восприятии реальности хз у нас когда челик в речке тонул до конца лета никому купатся уже не хотелось, не говоря уже о надевании пакета на голову сука плавать не хотелось потому что боялись утонуть, как трусливый скот? или не хотели плавать, потому что вода загрязнена трупом? Но это ведь речка, там течение есть. Это значит старая вода уходит и новая приходит. Ты в кусре, как работает, речка, долбоеб? там челик в воде дохлый понимаешь нет офк нет у него зашкварий обьективный журналист официально тупейший теперь грац Drakonian понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7800 23 июня 2021 мотив запостить эту хуйню на поверхности - чтобы никто не обратил внимания на новость про брошюрки по прибалтийскому формату, с советами на случай войны с восточным ахрессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение