SJl1k #7941 25 июня 2021 ward написал 1 минуту назад: ну и конечно же у тупой кастрюли будет виноват челик которого нету в стране 10 лет, а не убийца и крышеватель наркоточек (Стерненко). "холодно у хати - вынуватый Пу ТЬ ЕН" захотел разобраться в вопросе и начал со стрэма Стерненка - уважаемо нихуя не понял и вернулся к стартовой точке отправки. Стартовая точка это мнение вложенное Толиком. Дальше вардуха постоял, постоял и такой нееее, чет впадлу))))))) и так сойдёт, и так всё ясно вот поэтому я и игнорю вас, дурачков Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7942 25 июня 2021 TheWho! написал Только что: пиздец тут обострение у кастрюль, смотреть добровольно видосики сережи это надо страдать каким-то особым подвидом копрофилии. но ты ведь жрешь говноконтент петушария? так что не пизди, зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7943 25 июня 2021 SJl1k написал 1 минуту назад: ward написал 8 минут назад: ну и конечно же у тупой кастрюли будет виноват челик которого нету в стране 10 лет, а не убийца и крышеватель наркоточек (Стерненко). "холодно у хати - вынуватый Пу ТЬ ЕН" захотел разобраться в вопросе и начал со стрэма Стерненка - уважаемо нихуя не понял и вернулся к стартовой точке отправки. Стартовая точка это мнение вложенное Толиком. Дальше вардуха постоял, постоял и такой нееее, чет впадлу))))))) и так сойдёт, и так всё ясно вот поэтому я и игнорю вас, дурачков ну ладно так я тебе уже какой раз предлагаю - разложи все как есть. Можешь хоть ссылкой на какой-то годный видос, хоть собственной стеной текста. а куда мне надо идти как не на видео челика который САМ снял последствия СВОЕХ действий ? вот ты эту хуйню высрал - так расскажи с чего надо было начать. второй момент, это ну ты либо в глаза долбишься, либо просто тупой. я специально отметил уже несколько раз - СТрененка, в разы приятней слушать чем гундосящего педофила. Просто приятней. Он просто адекватней. Он менее блатоный. Это новая мысль. Я не думал что мне ктото из хохло_дауно_патриотов может ну плюс минус понравиться. Стерненко производит адекватные впечатления. захочешь блеснуть своим знанием в сабже - всегда велком. С удовольствием почитаю, посмотрю. Пока это кастрюльный пердеж в лужу, и снобисткое "я вас игнорю" - просто вгилас с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7944 25 июня 2021 Kabz написал 1 час назад: бтв у нормальных людей убийцей называют человека признаного виновным судом. так вы не нормальные люди вы свини у которых нет права. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7945 25 июня 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: TheWho! написал 2 минуты назад: пиздец тут обострение у кастрюль, смотреть добровольно видосики сережи это надо страдать каким-то особым подвидом копрофилии. но ты ведь жрешь говноконтент петушария? так что не пизди, зашкварище ты копрофил или что ? если да то сори что задел твои чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7946 25 июня 2021 бля у далбоёба пиздабол стерненко производит адекватные впечатления ну что тут сказать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7947 25 июня 2021 Время идет А стерненко уже заменил сликухе отца PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7948 25 июня 2021 С днём единения братушек славян Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7949 25 июня 2021 посольство сша(детей говна) не заплатило за акции и в поддержку сереги выблядка стерненко пришло 2 человека? вот дидько, кабз со сликом ну хотя бы вы пришли, что как не родные то cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7950 25 июня 2021 (изменено) обсер уровня "грантоедовского" выкидыша. Когда поверил всебя, будучи дважды использованым(сначала сбу, теперь посольством) И как всегда обосрался Стерненко хоть что-то делает удачно? неудачно похитил, неудачно убил, неудачно учился, родился, прожил жизнь. Неудачно заехал после делюг под колпак сбу. Что дальше Изменено 25 июня 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7951 25 июня 2021 morency написал 27 минут назад: посольство сша(детей говна) не заплатило за акции и в поддержку сереги выблядка стерненко пришло 2 человека? вот дидько, кабз со сликом ну хотя бы вы пришли, что как не родные то имена стримеров в студию, деанон слика с вероятностью 50% N0More, Firestar, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7952 25 июня 2021 TAHK-TM said 1 hour ago: С днём единения братушек славян С праздником братья!!! Давайте в этот день делать вид что мы дружим!!! Как же красива Украина летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7953 25 июня 2021 вы уж простите, но.... Цитата Володимир Зеленський так сильно боровся з олігархами, що на олігархічному каналі вийшло щиросердне зізнання президента: спецоперація з затримання вагнерівців таки була. І рішення її скасувати ухвалив сам Зеленський еще и беларусам успел расстрепать Зеленський особисто розказав Лукашенко щодо операції по «вагнерівцям» Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7954 25 июня 2021 TheWho! написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: TheWho! написал 6 часов назад: пиздец тут обострение у кастрюль, смотреть добровольно видосики сережи это надо страдать каким-то особым подвидом копрофилии. но ты ведь жрешь говноконтент петушария? так что не пизди, зашкварище ты копрофил или что ? если да то сори что задел твои чувства. при чём тут я, если говно жрёшь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7956 25 июня 2021 Rooster написал Только что: @Kabz С прошедшим Показать содержимое наху пошел отсюда, гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7958 25 июня 2021 SJl1k написал 15 минут назад: вы уж простите, но.... Цитата Володимир Зеленський так сильно боровся з олігархами, що на олігархічному каналі вийшло щиросердне зізнання президента: спецоперація з затримання вагнерівців таки була. І рішення її скасувати ухвалив сам Зеленський еще и беларусам успел расстрепать Зеленський особисто розказав Лукашенко щодо операції по «вагнерівцям» вырванная из контекста хуйня. лехе можно за многое предъявить, но по вагнерам он четко позицию держал. просто его оппоненты одноклеточные дебики, которые не могут всю конструкцию целиком воспринять, и поэтому приходиться выхватывать отдельные куски и цитаты из постановки вопроса: "или операция была, и тогда разглашение ее подробностей подпадает под статью, либо ее не было, и тогда вопрос, чем занимаються те, кто распространяют. При этом он никогда не утверждал, что ее не было. ебать нож в спину русаков и кандидатов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7959 25 июня 2021 Снова рашка на весь мир обосралась А Украина наоборот всех переиграла с вагнеровцами, годик почти подождали и признались - великолепный тактический маневр morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7960 25 июня 2021 Россия: проводит крупные морские учения в шаге от гавайев Американская пресса и общественность: негодует Российские либералы: молчат Британия: одним кораблём на милиписечку сунула нос в российские воды Российские либералы: вы только посмотрите!!! Россия уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение