ward #8901 12 июля 2021 Sh3Va написал 14 минут назад: ward написал 49 минут назад: Kabz написал 54 минуты назад: не зря ты хуевый, кстати не зря такая тупая пиздота как ты ниче больше кроме статуса предъявить не может. заебал бтв квотить дядиного подсоса. Имей уважение к тем кто его заигнорил. БТВ Кабзуха, Цимбалюку сосал ? Хотел бы ? Если что, кабзуха сам с элитным статусом сидел. Только нашёл кому отсосать что б сняли так мало того (кстати не знал, интересная инфа) ЕСЛИ он себе то ли налимонил, то проплатил самый тупейший статус который можно. Ну просто медикор хуету которую блять... все забудут через 3 дня. Вот ... это в тему тупых патриотов хохлов. Будь мне не впадло задонатить чутка баксов на продоту я бы выбрал максимально неудобный статус, который повесить на пользователя большая проблема. Далеко ходить особо не надо можно просто чекнуть что запрещено в рашке и накидать себе этого. Чисто навскидку - "Патриарх Кирил когда то был спермой" - "Семью Кадырова на спине аллаха ебал" ченибудь ещё про правый сектор можно. Кабзуха так вообще военный мог бы узнать какой-то... ништяк с АТО, типа последние боевые потери рашки, и вписать тебе имя + фамилию. Да это низко и мерзко. Но come on guys, это ж кабзуха. И это было бы зачетно в плане черного стеба, такого мерзкого. А кабзуха себе лупанул тупую хуйню. Вот у него... ума как у людей которые себе бьют китайские иероглифы с надписями "свинина", "скидка в выходной" "состав продукта" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8902 12 июля 2021 brnr написал 10 минут назад: N0More написал 5 часов назад: Где посадки!!!??? Не смешите,это не посадки Вот Пороха бы посадили вот это да вот это да у нас не то что в вашей отсталой стране, план по посадкам давно перевыполнен, правда сажают пока что не в ту сторону Уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8903 12 июля 2021 Милашка Президент Росії Володимир Путін опублікував на сайті Кремля статтю українською та російською мовами статтю про "про історичну єдність росіян та українців". Джерело: сайт Кремля Деталі: На головному російському владному сайті опублікували величезну статтю українською мовою – майже 40 тисяч символів. Вона починається з того, що він пригадує сказані нещодавно слова про те, що "українці та росіяни – один народ, одне ціле". У статті він посилається нібито до спільної історії народів. Пряма мова Путіна: "Щоб краще зрозуміти теперішнє і зазирнути в майбутнє, ми повинні звернутися до історії. Звичайно, в межах статті неможливо охопити всі події, які трапилися більше ніж за тисячу років. Проте, я зупинюся на тих ключових, поворотних моментах, про які нам – і в Росії, і в Україні – важливо пам’ятати. І росіяни, і українці, і білоруси – спадкоємці Давньої Руси, яка була найбільшою державою Європи. Слов’янські та інші племена на величезному просторі – від Ладоги, Новгорода, Пскова до Києва і Чернігова – були об’єднані однією мовою (зараз ми називаємо її давньоруською), господарськими зв’язками, владою династії князів Рюриковичів. А після хрещення Руси – й однією православною вірою. Духовний вибір Святого Володимира, який був і Новгородським, і Великим Київським князем, і сьогодні багато в чому визначає нашу спорідненість". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8904 12 июля 2021 У МОЗ повідомили, що вакцина Pfizer стала доступною для всіх українців у центрах вакцинації. Заяву прокоментував координатор вакцинації у Києві, заявивши, що зараз немає достатньої кількості доз вакцин Pfizer, щоб зробити щеплення всім охочим. Каже, що поки що ним продовжать вакцинувати тільки пріоритетні групи healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8905 12 июля 2021 Оригинал http://kremlin.ru/events/president/news/66182?fbclid=IwAR0Wj7W_7QL2-IFInLwl4kI1FOQ5RxJAemrvCwe04r8TIAm03rcJrycMSYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8906 12 июля 2021 Юзал кто-то дию для чипирования? Я чет даже не устанавливал, но вроде там можно как-то записаться или узреть очередь N0More написал 10 минут назад: Оригинал http://kremlin.ru/events/president/news/66182?fbclid=IwAR0Wj7W_7QL2-IFInLwl4kI1FOQ5RxJAemrvCwe04r8TIAm03rcJrycMSYY 7 за говнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8907 12 июля 2021 morency написал 3 часа назад: Kabz написал 3 часа назад: сейчас пойду посчитаю за тебя, свиню убогую, это давно посчитали там циферку пишут и тебе нужно просто её запомнить было, но мозгов маловато даже для этого у хихлосвиней что может быть важней средней атеста ты, долбоеб, внатуре решил средним балом атестататпомерится? помню что диплом защитил на 5 остальные оценки стерлись сори, петух ward написал 2 часа назад: Ну просто медикор хуету которую блять... все забудут через 3 дня. хочешь ваще пушку роскажу? я его даже не видел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8908 12 июля 2021 В честь статьи Путина В.В. о братстве русских и украинцев предлагают объединить наши топаны. Разумеется от заголовком Россия т.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8909 12 июля 2021 N0More написал 27 минут назад: Милашка Президент Росії Володимир Путін опублікував на сайті Кремля статтю українською та російською мовами статтю про "про історичну єдність росіян та українців". Джерело: сайт Кремля Деталі: На головному російському владному сайті опублікували величезну статтю українською мовою – майже 40 тисяч символів. Вона починається з того, що він пригадує сказані нещодавно слова про те, що "українці та росіяни – один народ, одне ціле". У статті він посилається нібито до спільної історії народів. Пряма мова Путіна: "Щоб краще зрозуміти теперішнє і зазирнути в майбутнє, ми повинні звернутися до історії. Звичайно, в межах статті неможливо охопити всі події, які трапилися більше ніж за тисячу років. Проте, я зупинюся на тих ключових, поворотних моментах, про які нам – і в Росії, і в Україні – важливо пам’ятати. І росіяни, і українці, і білоруси – спадкоємці Давньої Руси, яка була найбільшою державою Європи. Слов’янські та інші племена на величезному просторі – від Ладоги, Новгорода, Пскова до Києва і Чернігова – були об’єднані однією мовою (зараз ми називаємо її давньоруською), господарськими зв’язками, владою династії князів Рюриковичів. А після хрещення Руси – й однією православною вірою. Духовний вибір Святого Володимира, який був і Новгородським, і Великим Київським князем, і сьогодні багато в чому визначає нашу спорідненість". как же всем похуй на киевскую русь N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8910 12 июля 2021 ward написал 2 часа назад: Sh3Va написал 3 часа назад: ward написал 3 часа назад: Kabz написал 3 часа назад: не зря ты хуевый, кстати не зря такая тупая пиздота как ты ниче больше кроме статуса предъявить не может. заебал бтв квотить дядиного подсоса. Имей уважение к тем кто его заигнорил. БТВ Кабзуха, Цимбалюку сосал ? Хотел бы ? Если что, кабзуха сам с элитным статусом сидел. Только нашёл кому отсосать что б сняли так мало того (кстати не знал, интересная инфа) ЕСЛИ он себе то ли налимонил, то проплатил самый тупейший статус который можно. Ну просто медикор хуету которую блять... все забудут через 3 дня. Вот ... это в тему тупых патриотов хохлов. Будь мне не впадло задонатить чутка баксов на продоту я бы выбрал максимально неудобный статус, который повесить на пользователя большая проблема. Далеко ходить особо не надо можно просто чекнуть что запрещено в рашке и накидать себе этого. Чисто навскидку - "Патриарх Кирил когда то был спермой" - "Семью Кадырова на спине аллаха ебал" ченибудь ещё про правый сектор можно. Кабзуха так вообще военный мог бы узнать какой-то... ништяк с АТО, типа последние боевые потери рашки, и вписать тебе имя + фамилию. Да это низко и мерзко. Но come on guys, это ж кабзуха. И это было бы зачетно в плане черного стеба, такого мерзкого. А кабзуха себе лупанул тупую хуйню. Вот у него... ума как у людей которые себе бьют китайские иероглифы с надписями "свинина", "скидка в выходной" "состав продукта" итд прислушался + исправился проверяй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8911 12 июля 2021 y6u написал 13 минут назад: В честь статьи Путина В.В. о братстве русских и украинцев предлагают объединить наши топаны. Разумеется от заголовком Россия т.22 в кач-ве репараций и культурного разнообразия предлагаю свою кандидатуру в админы этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8913 12 июля 2021 Алсо запихните статью пыни в антиплагиат, вангую бояре ему ее спиздили где-то с комментов цензорнета Muse5921, healms, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8914 12 июля 2021 Muse5921 написал 25 минут назад: N0More написал 53 минуты назад: Милашка Президент Росії Володимир Путін опублікував на сайті Кремля статтю українською та російською мовами статтю про "про історичну єдність росіян та українців". Джерело: сайт Кремля Деталі: На головному російському владному сайті опублікували величезну статтю українською мовою – майже 40 тисяч символів. Вона починається з того, що він пригадує сказані нещодавно слова про те, що "українці та росіяни – один народ, одне ціле". У статті він посилається нібито до спільної історії народів. Пряма мова Путіна: "Щоб краще зрозуміти теперішнє і зазирнути в майбутнє, ми повинні звернутися до історії. Звичайно, в межах статті неможливо охопити всі події, які трапилися більше ніж за тисячу років. Проте, я зупинюся на тих ключових, поворотних моментах, про які нам – і в Росії, і в Україні – важливо пам’ятати. І росіяни, і українці, і білоруси – спадкоємці Давньої Руси, яка була найбільшою державою Європи. Слов’янські та інші племена на величезному просторі – від Ладоги, Новгорода, Пскова до Києва і Чернігова – були об’єднані однією мовою (зараз ми називаємо її давньоруською), господарськими зв’язками, владою династії князів Рюриковичів. А після хрещення Руси – й однією православною вірою. Духовний вибір Святого Володимира, який був і Новгородським, і Великим Київським князем, і сьогодні багато в чому визначає нашу спорідненість". Показать больше как же всем похуй на киевскую русь согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8915 12 июля 2021 Хантер написал 46 минут назад: Юзал кто-то дию для чипирования? Я чет даже не устанавливал, но вроде там можно как-то записаться или узреть очередь о, я кста этот вопросик задавал здесь месяц-два назад знакомый юзал, хз, вроде в очереди еще стоит (30 лет). Говорил смс должна прийти. Могу спросить если надо родители же выбрали путь через семейного врача. На днях второй раз будут проходить чипизацию ( обычная районная больничка. Без очереди, но люди были ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8916 12 июля 2021 (изменено) SJl1k написал 3 минуты назад: Хантер написал 58 минут назад: Юзал кто-то дию для чипирования? Я чет даже не устанавливал, но вроде там можно как-то записаться или узреть очередь о, я кста этот вопросик задавал здесь месяц-два назад знакомый юзал, хз, вроде в очереди еще стоит (30 лет). Говорил смс должна прийти. Могу спросить если надо родители же выбрали путь через семейного врача. На днях второй раз будут проходить чипизацию ( обычная районная больничка. Без очереди, но люди были ) Ну у меня друган в черновцах просто позвонил (В больницу или че) и его вакцинировали, т.к очередь - это она только на бумагах очередь. Многие пажылые банально ссут прививки, потому что масоны-илюминаты. Можно вакцинироваться > да > чипировался через 2 дня Вот я и думаю, юзать дию и посмотреть че там творится или звонить и узнавать, хотя так лень Изменено 12 июля 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8917 12 июля 2021 уже во втором абзаце становится вопрос: у володи реально дцп или он прямо признается, что стравливает один народ? Сразу подчеркну, что стену, возникшую в последние годы между Россией и Украиной, между частями, по сути, одного исторического и духовного пространства, воспринимаю как большую общую беду, как трагедию. Это, прежде всего, последствия наших собственных ошибок, допущенных в разные периоды. Но и результат целенаправленной работы тех сил, которые всегда стремились к подрыву нашего единства. Формула, которая применяется, известна испокон веков: разделяй и властвуй. Ничего нового. Отсюда и попытки сыграть на национальном вопросе, посеять рознь между людьми. А как сверхзадача – разделить, а затем и стравить между собой части единого народа. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8918 12 июля 2021 Хантер написал 1 минуту назад: SJl1k написал 4 минуты назад: Хантер написал 59 минут назад: Юзал кто-то дию для чипирования? Я чет даже не устанавливал, но вроде там можно как-то записаться или узреть очередь о, я кста этот вопросик задавал здесь месяц-два назад знакомый юзал, хз, вроде в очереди еще стоит (30 лет). Говорил смс должна прийти. Могу спросить если надо родители же выбрали путь через семейного врача. На днях второй раз будут проходить чипизацию ( обычная районная больничка. Без очереди, но люди были ) Ну у меня друган в черновцах просто позвонил (В больницу или че) и его вакцинировали, т.к очередь - это она только на бумагах очередь. Многие пажылые банально ссут прививки, потому что масоны-илюминаты. Можно вакцинироваться > да > чипировался через 2 дня Вот я и думаю, юзать дию и посмотреть че там творится или звонить и узнавать, хотя так лень ну так ты хочешь вакцинироваться или как? иди в обычную, там всё сделают Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8919 12 июля 2021 SJl1k написал 3 минуты назад: Хантер написал 6 минут назад: SJl1k написал 9 минут назад: Хантер написал 1 час назад: Юзал кто-то дию для чипирования? Я чет даже не устанавливал, но вроде там можно как-то записаться или узреть очередь о, я кста этот вопросик задавал здесь месяц-два назад знакомый юзал, хз, вроде в очереди еще стоит (30 лет). Говорил смс должна прийти. Могу спросить если надо родители же выбрали путь через семейного врача. На днях второй раз будут проходить чипизацию ( обычная районная больничка. Без очереди, но люди были ) Ну у меня друган в черновцах просто позвонил (В больницу или че) и его вакцинировали, т.к очередь - это она только на бумагах очередь. Многие пажылые банально ссут прививки, потому что масоны-илюминаты. Можно вакцинироваться > да > чипировался через 2 дня Вот я и думаю, юзать дию и посмотреть че там творится или звонить и узнавать, хотя так лень ну так ты хочешь вакцинироваться или как? иди в обычную, там всё сделают ну да, я хочу обычную вакцинацию. Завтра схожу кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8920 12 июля 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение