Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

morency написал 34 минуты назад:

сначала подумал 2 Олеси :monkamega:

как же там воняет

Поделиться сообщением

освящаю :sosew::sosew:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 часа назад:

щас бы уходить в вылазку в тыл для обстрелов, когда можно с линии разграничения прямо ебашить по Донецку

чекни дальность арты, долбоеб:lol:

Что ты хотел этим высрать, уебок?

120 миномет достает на максимуме дальности (7км) из Авдеевки, я уже не говорю про Пески, Веселое, Марьянку и Красногоровку. Что про арту говорить, долбоеб? :petro:

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 34 минуты назад:
Kabz написал 45 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 часов назад:

щас бы уходить в вылазку в тыл для обстрелов, когда можно с линии разграничения прямо ебашить по Донецку

120 миномет достает на максимуме дальности (7км) из Авдеевки, я уже не говорю про Пески, Веселое, Марьянку и Красногоровку. Что про арту говорить, долбоеб? :petro:

блять долбоеб ебучий ни один миномет  не сможет достать до донецка не неси хуйни:lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и тогда тоже не доставали 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бтв в тролейбус прилетела 82 мина, долбоеб

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 9 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 45 минут назад:
Kabz написал 57 минут назад:

блять долбоеб ебучий ни один миномет  не сможет достать до донецка не неси хуйни:lolpalm:

Чел сейчас дроны достанут яэКиев от Москвы за 3 часа. Минометы 20век.

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет достанет. И доставал не один раз. Да даже танчики приезжали :banned:. Или ты, кабз, думаешь что кто то рили соблюдает эту минскую хуйню?

вот мы с вольво центром закусывались 24\7, а это уже донецк

и не буду рассказывать сколько дерьма полетело за террикон по киевскому району

Без названия (1).png

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

При Петре Алексеевиче такой хуйни не было :dablya:

image.png.d8e1511397546376a6628d415a7ba429.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SJl1k написал 26 минут назад:

ващет достанет. И доставал не один раз. Да даже танчики приезжали :banned:. Или ты, кабз, думаешь что кто то рили соблюдает эту минскую хуйню?

вот мы с вольво центром закусывались 24\7, а это уже донецк

и не буду рассказывать сколько дерьма полетело за террикон по киевскому району

Без названия (1).png

QtpjJ49.jpg

:chel:

слика взломали

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

говори нахуя бабушек бомбил?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 41 минуту назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:

уебок, максимальная дальность есть? 7км, по карте с центра Авдеевки до окраин Донецка легко достает. Мне похуй куда там какая мина прилетала, доставать может - может. Псина тупая, если бы ты воевал, как тот же Слик, ты бы хоть чуть чуть разбирался в этом. Но нет, чмо сфоткалось где-то на полигоне или в кустах на обочине в балаклаве и камуфляже - и все вояка охуеть теперь

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад:
Kabz написал 51 минуту назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад:

уебок, максимальная дальность есть? 7км, по карте с центра Авдеевки до окраин Донецка легко достает. Мне похуй куда там какая мина прилетала, доставать может - может. Псина тупая, если бы ты воевал, как тот же Слик, ты бы хоть чуть чуть разбирался в этом. Но нет, чмо сфоткалось где-то на полигоне или в кустах на обочине в балаклаве и камуфляже - и все вояка охуеть теперь

ты то где воевал, долбоеб?:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад:
Kabz написал 51 минуту назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад:

ты то где воевал, долбоеб?:lol:

Нигде не воевал, животное тупое, но я и не хвастался что воевал где-то. 

Благо дело, мне хватило ума задоджить эту хуйню и не получать клеймо долбоеба на всю жизнь, в отличие от тех, кто пошел туда добровольно воевать.

А ты еще хуже, ты просто дурачок-позер, ничего из себя не представляющий, да еще и ссыкло.

Поделиться сообщением

Kabz написал 12 минут назад:

говори нахуя бабушек бомбил?

почему бы и нет собственно 

image.png.725766f26a1ef3682ffacb2b1d7fd1c8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обитатели гор только так видать понимают, что репарации им платит москва, а не весь остальной мир

пс комментарии хуятивного можно офк не читать, хотя можно глянуть предыдущий их пост на эту тему:omegalul:

предыдущий

Раньше все удивлялись бардаком, который был в Москве, теперь такой же в Одессе. Стрелять с автомата Калашникова среди бела дня — это Одесса сегодня. Кстати, все хвалят Авакова, но никто не указывает, что криминал в Украине вырос в сотни раз, а страну просто наводнили разные криминальные элементы. Говорят, слетелись к нам они, как мухи на мед.
Главное посмотрите на них, они ничего не боятся, так как они «имели» всё украинское государство, зная, что всех они купят!

Изменено пользователем Muse5921
Kabz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так кидай комментарии стерненко, портникова, казанского или балашова, или кого там кастрюли уважают за авторитетное мнение.

Интересно их мнение по этому поводу. Странно что нацкорпус и другие карманные нацики успешно борятся только с дрыщами из партии Шария и с бабами из соц сетей, которые что-то там ляпнули неаккуратно, а пойти реальной войной на азеров, чеченцев и прочих чурок, что наводнили страну - ссыкотно.

Поделиться сообщением

^ думаю карманные нацики уже пакуют вещи на клубнику. Тут еще интересно, если пиндосы вынимают своих людей по типу армянина, а что если пани супрун уже укатила нахуй, и у сергия стерненки уже нету пиндосской покрышки?

Бтв, куча знакомых мусоров говорит что они мечтают порвать нациков, только приказ дай, просто Ара ака чорт получал деньги от литрухи

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

так нацики разные жы есть - и мусорские и сбушные. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...