Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

зачем ната когда можно купить лычки и запостить для устрашения на пд?:pepethink:

Поделиться сообщением

жалко я не гордон и не могу отправить флешку с этим эпосом в минэконом развитие (или че там за юзлес министрество у нас "занимается" этими вопросами)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут не нужно быть гордоном, что бы считать что  еще 30-50 лет пиздить бабки на войне а потом за сутки обосраться от условного Шойгу на посте президента топ стратка для так называемой украины

ну зато главное потом не забывать устраивать перемоги в интернете и говорить что всего пару областей забрали, главное что львiв остался, а на вату похуй. Хотя мб его к тому времени и поляки себе  не стесняясь подожмут. А хохлы нихуя не сделать не смогут физически, ведь польша реально член НАТО, а хохлы только в их сальных фантазиях и мечтах

жаль русские в этот раз в стороне будут стоять, ну то такое. Посмотрим на мощных кабзорiiв со сликами.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 11 минут назад:

поляки себе  не стесняясь подожмут

не отожмут а вернут

Поделиться сообщением

ну да, вернут, вообще забавно как ублюдки на хохлах так ненавидят кровавый совок и говорят что их держали там насильно и они воевали не за своим интересы и так далее

но при этом эти хитрожопые пидарасы не хотят добровольно возвращать те земли, которые были им присоединены этим самым совком/ри. 

:clown:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

бандера подкрался незаметно

Подходы Зеленского на переговорам по Донбассу хуже, чем при Порошенко - Козак

"Я не знаком в деталях с линией, которую проводила предыдущая администрация. Но, как отмечают мои коллеги, которые участвовали в переговорном процессе того периода, сегодня позиция Зеленского ничем не отличается от позиции Украины времен Порошенко. По некоторым аспектам "новые" подходы стали даже хуже."

А что значит хуже? Харьковскую народную республику провозгласят из-за зеленского? Какое же антизеленское лобби ебанутое. 

Поделиться сообщением

morency написал 24 минуты назад:

ну да, вернут, вообще забавно как ублюдки на хохлах так ненавидят кровавый совок и говорят что их держали там насильно и они воевали не за своим интересы и так далее

но при этом эти хитрожопые пидарасы не хотят добровольно возвращать те земли, которые были им присоединены этим самым совком/ри. 

да у них вообще походу единственно правильные и верные идеологически события произошли в последние 30 лет, всё что до - дремучая эпоха кровавой оккупации и порабощения.
наткнулся как то случайно на украинскую статью в википедии о суворове, так там великого сына нашего общего отечества окрестили каким то чуть ли не кровавым вертухаем.

Цитата

душитель украинских , польских народных восстаний, организатор депортаций, которые сопровождались особой жестокостью.

и тут же блять в статье ссылка на взятие измаила и на пиздюли полякам
ну т.е. у свиней писавших статью даже никакого намёка не возникает на связь нынешних украинских границ и взятия измаила

просто интересно даже какая картина мира и истории сложится у условной свиньи, которая в школу пошла после 14 года и которую воспитывать и обучать будут вот таким нарративчикам

morency понравилось это

Поделиться сообщением

какие же вы скучные и дущные ебанаты. 

послушайте лучше величайшего:pdanus:

Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

про Лорак\остальных медиаблядей наверное хуита ( не смотрел ). А вот прошлый видос прикольный

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:

про Лорак\остальных медиаблядей наверное хуита ( не смотрел ). А вот прошлый видос прикольный

хуйня

смотрим видосы только серёги стерненки, неси! 

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:
SJl1k написал 2 часа назад:

хуйня

смотрим видосы только серёги стерненки, неси! 

Так серьожка тоже там про басту и филю клепает видосы по кд, слик-хуик сказал же - про медиаблядей не смотрит:buba:

Поделиться сообщением

ну че там, любовницу кивы и прокладку гены, свету хрюкову, до сих пор ебут?

Негативный человек

Поделиться сообщением

175 миллионов, найс подачка от запада ахаха. Естественно миллиард никто не будет платить. Интересно за сколько дней хохлы разворуют все эти деньги :lol: 

О том, что Вашингтон и Берлин в ближайшие дни объявят о сделке по Украине и «Северному потоку-2», ранее сообщил Bloomberg. Согласно проекту соглашения, который оказался в распоряжении агентства, США и Германия будут стремиться к наращиванию инвестиций в размере до $1 млрд в «зеленый фонд» Украины, чтобы помочь ей перейти на экологически чистую энергию. В документе говорится, что Германия обязуется вложить в фонд первоначальные $175 млн.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/21/07/2021/60f74af59a79472f11a602b0?from=from_main_8

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:

175 миллионов, найс подачка от запада ахаха. Естественно миллиард никто не будет платить. Интересно за сколько дней хохлы разворуют все эти деньги :lol: 

О том, что Вашингтон и Берлин в ближайшие дни объявят о сделке по Украине и «Северному потоку-2», ранее сообщил Bloomberg. Согласно проекту соглашения, который оказался в распоряжении агентства, США и Германия будут стремиться к наращиванию инвестиций в размере до $1 млрд в «зеленый фонд» Украины, чтобы помочь ей перейти на экологически чистую энергию. В документе говорится, что Германия обязуется вложить в фонд первоначальные $175 млн.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/21/07/2021/60f74af59a79472f11a602b0?from=from_main_8

>рбк

ты сам то в это веришь?

morency написал 10 часов назад:

а чо аляску не вернул, а чо ааа? великая русская душа зассала брать в рот американ дик, или что?

Поделиться сообщением

DzuuD написал Только что:

>рбк

ты сам то в это веришь?

Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? :petro:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 минуты назад:

>рбк

ты сам то в это веришь?

Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? :petro:

а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 4 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 6 минут назад:
DzuuD написал 9 минут назад:

>рбк

ты сам то в это веришь?

а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не?

Так я наш, русский рбк читаю. Там всегда разберутся и напишут соснули хохлы или нет. Хотя тут даже два варианта для хохлов многовато :petro:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 7 минут назад:
Mastervzdruchki написал 9 минут назад:
DzuuD написал 12 минут назад:

>рбк

ты сам то в это веришь?

Так я наш, русский рбк читаю. Там всегда разберутся и напишут соснули хохлы или нет. Хотя тут даже два варианта для хохлов многовато :petro:

ты мне ответь, почему хрюсский народ снизошел к пендосам и ссылается на их издания, долбоёб. я не спрашивал что ты там читаешь

Поделиться сообщением

(изменено)
DzuuD написал 14 минут назад:
Mastervzdruchki написал 16 минут назад:
DzuuD написал 23 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 25 минут назад:
DzuuD написал 28 минут назад:

>рбк

ты сам то в это веришь?

ты мне ответь, почему хрюсский народ снизошел к пендосам и ссылается на их издания, долбоёб. я не спрашивал что ты там читаешь

Нихуя перекрытие зрады бредом сумасшедшего началось. Ты давай не сливайся с темы. Четко и твердо отвечай: почему украинская энергетична безпека оценивается пендосами в 175 миллионов? :lol:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 9 минут назад:
DzuuD написал 15 минут назад:
Mastervzdruchki написал 17 минут назад:
DzuuD написал 24 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 26 минут назад:
DzuuD написал 29 минут назад:

>рбк

ты сам то в это веришь?

Нихуя перекрытие зрады бредом сумасшедшего началось. Ты давай не сливайся с темы. Четко и твердо отвечай: почему украинская энергетична безпека оценивается пендосами в 175 миллионов? :lol:

>первоначальные 175 миллиона

долбораспетушарный мастервздрючки, ты долбаеб?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...