vau #9461 20 июля 2021 зачем ната когда можно купить лычки и запостить для устрашения на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9462 20 июля 2021 жалко я не гордон и не могу отправить флешку с этим эпосом в минэконом развитие (или че там за юзлес министрество у нас "занимается" этими вопросами) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9463 20 июля 2021 (изменено) да тут не нужно быть гордоном, что бы считать что еще 30-50 лет пиздить бабки на войне а потом за сутки обосраться от условного Шойгу на посте президента топ стратка для так называемой украины ну зато главное потом не забывать устраивать перемоги в интернете и говорить что всего пару областей забрали, главное что львiв остался, а на вату похуй. Хотя мб его к тому времени и поляки себе не стесняясь подожмут. А хохлы нихуя не сделать не смогут физически, ведь польша реально член НАТО, а хохлы только в их сальных фантазиях и мечтах жаль русские в этот раз в стороне будут стоять, ну то такое. Посмотрим на мощных кабзорiiв со сликами. Изменено 20 июля 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9464 20 июля 2021 morency написал 11 минут назад: поляки себе не стесняясь подожмут не отожмут а вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9465 20 июля 2021 ну да, вернут, вообще забавно как ублюдки на хохлах так ненавидят кровавый совок и говорят что их держали там насильно и они воевали не за своим интересы и так далее но при этом эти хитрожопые пидарасы не хотят добровольно возвращать те земли, которые были им присоединены этим самым совком/ри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9466 20 июля 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: бандера подкрался незаметно Подходы Зеленского на переговорам по Донбассу хуже, чем при Порошенко - Козак "Я не знаком в деталях с линией, которую проводила предыдущая администрация. Но, как отмечают мои коллеги, которые участвовали в переговорном процессе того периода, сегодня позиция Зеленского ничем не отличается от позиции Украины времен Порошенко. По некоторым аспектам "новые" подходы стали даже хуже." А что значит хуже? Харьковскую народную республику провозгласят из-за зеленского? Какое же антизеленское лобби ебанутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9467 20 июля 2021 morency написал 24 минуты назад: ну да, вернут, вообще забавно как ублюдки на хохлах так ненавидят кровавый совок и говорят что их держали там насильно и они воевали не за своим интересы и так далее но при этом эти хитрожопые пидарасы не хотят добровольно возвращать те земли, которые были им присоединены этим самым совком/ри. да у них вообще походу единственно правильные и верные идеологически события произошли в последние 30 лет, всё что до - дремучая эпоха кровавой оккупации и порабощения. наткнулся как то случайно на украинскую статью в википедии о суворове, так там великого сына нашего общего отечества окрестили каким то чуть ли не кровавым вертухаем. Цитата душитель украинских , польских народных восстаний, организатор депортаций, которые сопровождались особой жестокостью. и тут же блять в статье ссылка на взятие измаила и на пиздюли полякам ну т.е. у свиней писавших статью даже никакого намёка не возникает на связь нынешних украинских границ и взятия измаила просто интересно даже какая картина мира и истории сложится у условной свиньи, которая в школу пошла после 14 года и которую воспитывать и обучать будут вот таким нарративчикам morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9468 20 июля 2021 какие же вы скучные и дущные ебанаты. послушайте лучше величайшего Muse5921 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9469 20 июля 2021 про Лорак\остальных медиаблядей наверное хуита ( не смотрел ). А вот прошлый видос прикольный Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9470 20 июля 2021 SJl1k написал 1 час назад: про Лорак\остальных медиаблядей наверное хуита ( не смотрел ). А вот прошлый видос прикольный хуйня смотрим видосы только серёги стерненки, неси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #9471 20 июля 2021 morency написал 1 час назад: SJl1k написал 2 часа назад: про Лорак\остальных медиаблядей наверное хуита ( не смотрел ). А вот прошлый видос прикольный хуйня смотрим видосы только серёги стерненки, неси! Так серьожка тоже там про басту и филю клепает видосы по кд, слик-хуик сказал же - про медиаблядей не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9472 21 июля 2021 ну че там, любовницу кивы и прокладку гены, свету хрюкову, до сих пор ебут? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9473 21 июля 2021 175 миллионов, найс подачка от запада ахаха. Естественно миллиард никто не будет платить. Интересно за сколько дней хохлы разворуют все эти деньги О том, что Вашингтон и Берлин в ближайшие дни объявят о сделке по Украине и «Северному потоку-2», ранее сообщил Bloomberg. Согласно проекту соглашения, который оказался в распоряжении агентства, США и Германия будут стремиться к наращиванию инвестиций в размере до $1 млрд в «зеленый фонд» Украины, чтобы помочь ей перейти на экологически чистую энергию. В документе говорится, что Германия обязуется вложить в фонд первоначальные $175 млн. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/07/2021/60f74af59a79472f11a602b0?from=from_main_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9474 21 июля 2021 Mastervzdruchki написал Только что: 175 миллионов, найс подачка от запада ахаха. Естественно миллиард никто не будет платить. Интересно за сколько дней хохлы разворуют все эти деньги О том, что Вашингтон и Берлин в ближайшие дни объявят о сделке по Украине и «Северному потоку-2», ранее сообщил Bloomberg. Согласно проекту соглашения, который оказался в распоряжении агентства, США и Германия будут стремиться к наращиванию инвестиций в размере до $1 млрд в «зеленый фонд» Украины, чтобы помочь ей перейти на экологически чистую энергию. В документе говорится, что Германия обязуется вложить в фонд первоначальные $175 млн. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/07/2021/60f74af59a79472f11a602b0?from=from_main_8 >рбк ты сам то в это веришь? morency написал 10 часов назад: ну да, вернут, вообще забавно как ублюдки на хохлах так ненавидят кровавый совок и говорят что их держали там насильно и они воевали не за своим интересы и так далее но при этом эти хитрожопые пидарасы не хотят добровольно возвращать те земли, которые были им присоединены этим самым совком/ри. а чо аляску не вернул, а чо ааа? великая русская душа зассала брать в рот американ дик, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9475 21 июля 2021 DzuuD написал Только что: >рбк ты сам то в это веришь? Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9476 21 июля 2021 Mastervzdruchki написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: >рбк ты сам то в это веришь? Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9477 21 июля 2021 DzuuD написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 6 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: >рбк ты сам то в это веришь? Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не? Так я наш, русский рбк читаю. Там всегда разберутся и напишут соснули хохлы или нет. Хотя тут даже два варианта для хохлов многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9478 21 июля 2021 Mastervzdruchki написал Только что: DzuuD написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 9 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: >рбк ты сам то в это веришь? Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не? Так я наш, русский рбк читаю. Там всегда разберутся и напишут соснули хохлы или нет. Хотя тут даже два варианта для хохлов многовато ты мне ответь, почему хрюсский народ снизошел к пендосам и ссылается на их издания, долбоёб. я не спрашивал что ты там читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9479 21 июля 2021 (изменено) DzuuD написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 16 минут назад: DzuuD написал 23 минуты назад: Mastervzdruchki написал 25 минут назад: DzuuD написал 28 минут назад: >рбк ты сам то в это веришь? Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не? Так я наш, русский рбк читаю. Там всегда разберутся и напишут соснули хохлы или нет. Хотя тут даже два варианта для хохлов многовато ты мне ответь, почему хрюсский народ снизошел к пендосам и ссылается на их издания, долбоёб. я не спрашивал что ты там читаешь Нихуя перекрытие зрады бредом сумасшедшего началось. Ты давай не сливайся с темы. Четко и твердо отвечай: почему украинская энергетична безпека оценивается пендосами в 175 миллионов? Изменено 21 июля 2021 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9480 21 июля 2021 Mastervzdruchki написал 9 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: Mastervzdruchki написал 17 минут назад: DzuuD написал 24 минуты назад: Mastervzdruchki написал 26 минут назад: DzuuD написал 29 минут назад: >рбк ты сам то в это веришь? Они на блумберг ссылаются. От зрады сльозы на очах мешают читать да, чубатый? а чо они на блумберг ссылаються, не патриоты чтоле? пиндосские новости самие худшие, не? Так я наш, русский рбк читаю. Там всегда разберутся и напишут соснули хохлы или нет. Хотя тут даже два варианта для хохлов многовато ты мне ответь, почему хрюсский народ снизошел к пендосам и ссылается на их издания, долбоёб. я не спрашивал что ты там читаешь Нихуя перекрытие зрады бредом сумасшедшего началось. Ты давай не сливайся с темы. Четко и твердо отвечай: почему украинская энергетична безпека оценивается пендосами в 175 миллионов? >первоначальные 175 миллиона долбораспетушарный мастервздрючки, ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение