Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 35 минут назад:
Ustas Fraid написал 55 минут назад:

На основе действий и позиции которая идет в разрез с интересами Украины и украинского народа. На основе отрицания войны и работы и уплаты денег в бюджет РФ. На основе сотрудничества с РФ против Украины. 

Впрочем российскому говну никогда не понять. За них все ярлыки клеят штатные пропагандоны и думать своей головой вы не будете никогда. Именно по этому "хороших русских не существует", а любой человек который работает на россию после стольких лет войны, придерживается российской хуйни по всем важным вопросам уже даже не "про-российский". Он просто блядь предатель которому надо закрыть вьезд в Украину. 

Ну вот я коренной киевлянин, у меня семья тут 400+ лет живёт, почему мне какая-то малоукраинская хуита типа тебя говорит как правильно быть патриотом Украины? Я вот срал на мову и срал на ваши хотелки о получении партбилета Евросоюза, я ненастоящий украинец теперь? Почему мне вообще должна быть важна независимость Украины? Типа если Киев завтра станет отдельным государством, то я должен это поддерживать, иначе я предатель кого-то там блять? Ох уж эти вечные кандидаты в украинцы которые 24/7 пишут хуиту в стиле мова горилка вышиванка а сами русскую косоворотку надевают, говорят на русском и танцуют присядку

Вот Тарас Шевченко был приличным украинцем — чилил в Петербурге и говорил на русском

рустер ты ж пидораха вроде 

чы нi ?

если правда хихол, расскажи как по твоему долна сейчас развиваться Украина ?

Поделиться сообщением

извиниться перед русским народом за все гадости которые были сделаны, пересажать(поубивать) всех своих патриотов по вызову, возобновить полные торговые отношения по всем отрослям которые возможны 

и потом будет видно

Поделиться сообщением

По его мнению Украина должна сгнить в таможенном союзе. Поэтому его мнение в расчет не берем

morency написал 4 минуты назад:

извиниться перед русским народом за все гадости которые были сделаны, пересажать(поубивать) всех своих патриотов по вызову, возобновить полные торговые отношения по всем отрослям которые возможны 

и потом будет видно

Какие гадости? Перечисляй, маня

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что хохляндия гниет только в "европейском союзе", где все ее квоты заканчиваются спустя месяц и дальше начинается попил свинячего добра ее европейскими друзьями 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

пока что хохляндия гниет только в "европейском союзе", где все ее квоты заканчиваются спустя месяц и дальше начинается попил свинячего добра ее европейскими друзьями 

Какие такие гадости сделала Украина. Перечисли, свинюш

Поделиться сообщением

ward said Just now:

О развитии сложно говорить когда всё настолько в жопе, но есть способы сделать полегче:

1. Разгрузить бюджет сведением до минимума (вплоть до нуля) затрат на армию, она всё равно юзлесс

2. Снять социальную напряжённость узакониванием русского языка и жёстко набутылить возражающих против этого покупных патриотов

3. Выбить с москальских лохов деньги за признание Крыма, больше десяти лярдов баксов супер изи

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

За Крым я уверен можно выбить 150 лярдов с рассрочкой на 10 лет и плюс контракт на транзит газа на 50 лет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

За Крым я уверен можно выбить 150 лярдов с рассрочкой на 10 лет и плюс контракт на транзит газа на 50 лет

ну за такое надо будет официально признать хихлам Крым российским, на это никто, увы, не пойдет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это если бы раньше в 14/15 подсуетились, сейчас столько не получится

Вообще это ведь важно понимать, что в 14 году хохлы потеряли не Крым (он и так был не их), а ДЕНЬГИ

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
ward написал 18 минут назад:

О развитии сложно говорить когда всё настолько в жопе, но есть способы сделать полегче:

1. Разгрузить бюджет сведением до минимума (вплоть до нуля) затрат на армию, она всё равно юзлесс

2. Снять социальную напряжённость узакониванием русского языка и жёстко набутылить возражающих против этого покупных патриотов

3. Выбить с москальских лохов деньги за признание Крыма, больше десяти лярдов баксов супер изи

один момент мсье

я сам вахуе когда челик полоснувший ножом в одессе 2ух людей предъявляет за ЧЫЙ КРЫМ

(это как апогей салоедного псевдопатриотизма).

но секундочку 

а хули нам такая агрессия пидорахи должна стоит так дешево ?

почему должны быть какие-то поблажки населению которое вышло с колорадскими флажками встречать солдат другой страны ? где вы раньше были 2013/12/11.....1991 ?

армия юзлесс... а что она должна сделать ? разбомбить кремль ?

Украина сейчас стоит на пути:

1. Быть обиженкой и всем рассказывать как нас наебали - это факт, но обиженок мало где любят и уважают.

2. Великодушно всем простить (то что ты предлагаешь) - это международный и внутренний обсёр и некст революция. Говорить 100 лет что Крым наш лучше чем 1 раз подписать указ что мы НЕ имеем на него претензий.

3. Схитрожопить и всем все простить, построить себе экономику, посадить всю пиздоту - и вероломно ДЭ.. РЕ-анексировать Крым. офк это невозможно.

я чёт не выкупаю твоего пиетета к старшему брату и всей этой риторике

Поделиться сообщением

ward said Just now:
Rooster said 10 minutes ago:
ward said 24 minutes ago:

один момент мсье

я сам вахуе когда челик полоснувший ножом в одессе 2ух людей предъявляет за ЧЫЙ КРЫМ

(это как апогей салоедного псевдопатриотизма).

но секундочку 

а хули нам такая агрессия пидорахи должна стоит так дешево ?

почему должны быть какие-то поблажки населению которое вышло с колорадскими флажками встречать солдат другой страны ? где вы раньше были 2013/12/11.....1991 ?

армия юзлесс... а что она должна сделать ? разбомбить кремль ?

Украина сейчас стоит на пути:

1. Быть обиженкой и всем рассказывать как нас наебали - это факт, но обиженок мало где любят и уважают.

2. Великодушно всем простить (то что ты предлагаешь) - это международный и внутренний обсёр и некст революция. Говорить 100 лет что Крым наш лучше чем 1 раз подписать указ что мы НЕ имеем на него претензий.

3. Схитрожопить и всем все простить, построить себе экономику, посадить всю пиздоту - и вероломно ДЭ.. РЕ-анексировать Крым. офк это невозможно.

я чёт не выкупаю твоего пиетета к старшему брату и всей этой риторике

Какие поблажки, какие обиды, чел мне похую абсолютно на какую-то морально этическую сторону вопроса, есть несколько моментов в которых Украина не потеряв ничего может многое получить, я эти моменты перечислил

Поделиться сообщением

Ветераны топика, скажите, а как начавшиеся набутыливания нацкорпуса повлияют на Кабзуху и Пукана?

Поделиться сообщением

нет никакого набутыливания, очередной цирк

разовая акция 

Поделиться сообщением

Хантер написал 2 часа назад:

сук, за всю жизнь ни разу менты не стопали, а вчера в участок загребли для установления личности (паспорт не ношу, дию не юзаю)

СУКА АВАКОВ ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ

#аваковнечорт

тут плюс, недоработка

пещерных людей должны сразу по дубинке идентифицировать и выселять за черту города, а не возиться по участкам и что-то там устанавливать

Поделиться сообщением

если бы действительно начало что-то меняться то новости были о том что билецкого/любого олигарха взяли за жопу и везут в сизо

Firestar и avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

чет рустер как то быстро слился, я думал чето объяснит за анексию и всю хуйню.

"мне похуй, мне нахуй, моя семья, хули ты мне сделаешь я в другом городе". Ок, поняли приняли.

Поделиться сообщением

Ну у него просто файлы на компе закончились. 

Ты там как, норм с пастой поговорил?

Негативный человек

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:
Хантер написал 3 часа назад:

сук, за всю жизнь ни разу менты не стопали, а вчера в участок загребли для установления личности (паспорт не ношу, дию не юзаю)

#аваковнечорт

тут плюс, недоработка

пещерных людей должны сразу по дубинке идентифицировать и выселять за черту города, а не возиться по участкам и что-то там устанавливать

с хуя ли пещерных

нахера мне паспорт носить, лол

Поделиться сообщением

Хантер написал 3 минуты назад:
healms написал 1 час назад:
Хантер написал 3 часа назад:

#аваковнечорт

тут плюс, недоработка

с хуя ли пещерных

нахера мне паспорт носить, лол

неужели не очевидно что я про Дiю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...