ward #10581 7 августа 2021 Rooster написал 35 минут назад: Ustas Fraid написал 55 минут назад: На основе действий и позиции которая идет в разрез с интересами Украины и украинского народа. На основе отрицания войны и работы и уплаты денег в бюджет РФ. На основе сотрудничества с РФ против Украины. Впрочем российскому говну никогда не понять. За них все ярлыки клеят штатные пропагандоны и думать своей головой вы не будете никогда. Именно по этому "хороших русских не существует", а любой человек который работает на россию после стольких лет войны, придерживается российской хуйни по всем важным вопросам уже даже не "про-российский". Он просто блядь предатель которому надо закрыть вьезд в Украину. Ну вот я коренной киевлянин, у меня семья тут 400+ лет живёт, почему мне какая-то малоукраинская хуита типа тебя говорит как правильно быть патриотом Украины? Я вот срал на мову и срал на ваши хотелки о получении партбилета Евросоюза, я ненастоящий украинец теперь? Почему мне вообще должна быть важна независимость Украины? Типа если Киев завтра станет отдельным государством, то я должен это поддерживать, иначе я предатель кого-то там блять? Ох уж эти вечные кандидаты в украинцы которые 24/7 пишут хуиту в стиле мова горилка вышиванка а сами русскую косоворотку надевают, говорят на русском и танцуют присядку Вот Тарас Шевченко был приличным украинцем — чилил в Петербурге и говорил на русском рустер ты ж пидораха вроде чы нi ? если правда хихол, расскажи как по твоему долна сейчас развиваться Украина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10582 7 августа 2021 извиниться перед русским народом за все гадости которые были сделаны, пересажать(поубивать) всех своих патриотов по вызову, возобновить полные торговые отношения по всем отрослям которые возможны и потом будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10583 7 августа 2021 По его мнению Украина должна сгнить в таможенном союзе. Поэтому его мнение в расчет не берем morency написал 4 минуты назад: извиниться перед русским народом за все гадости которые были сделаны, пересажать(поубивать) всех своих патриотов по вызову, возобновить полные торговые отношения по всем отрослям которые возможны и потом будет видно Какие гадости? Перечисляй, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10584 7 августа 2021 (изменено) пока что хохляндия гниет только в "европейском союзе", где все ее квоты заканчиваются спустя месяц и дальше начинается попил свинячего добра ее европейскими друзьями Изменено 7 августа 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10585 7 августа 2021 morency написал 1 минуту назад: пока что хохляндия гниет только в "европейском союзе", где все ее квоты заканчиваются спустя месяц и дальше начинается попил свинячего добра ее европейскими друзьями Какие такие гадости сделала Украина. Перечисли, свинюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10586 7 августа 2021 ward said Just now: если правда хихол, расскажи как по твоему долна сейчас развиваться Украина ? О развитии сложно говорить когда всё настолько в жопе, но есть способы сделать полегче: 1. Разгрузить бюджет сведением до минимума (вплоть до нуля) затрат на армию, она всё равно юзлесс 2. Снять социальную напряжённость узакониванием русского языка и жёстко набутылить возражающих против этого покупных патриотов 3. Выбить с москальских лохов деньги за признание Крыма, больше десяти лярдов баксов супер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10587 7 августа 2021 За Крым я уверен можно выбить 150 лярдов с рассрочкой на 10 лет и плюс контракт на транзит газа на 50 лет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10588 7 августа 2021 Винтер написал 1 час назад: За Крым я уверен можно выбить 150 лярдов с рассрочкой на 10 лет и плюс контракт на транзит газа на 50 лет ну за такое надо будет официально признать хихлам Крым российским, на это никто, увы, не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10589 7 августа 2021 (изменено) Это если бы раньше в 14/15 подсуетились, сейчас столько не получится Вообще это ведь важно понимать, что в 14 году хохлы потеряли не Крым (он и так был не их), а ДЕНЬГИ Изменено 7 августа 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10590 7 августа 2021 Rooster написал 4 минуты назад: ward написал 18 минут назад: если правда хихол, расскажи как по твоему долна сейчас развиваться Украина ? О развитии сложно говорить когда всё настолько в жопе, но есть способы сделать полегче: 1. Разгрузить бюджет сведением до минимума (вплоть до нуля) затрат на армию, она всё равно юзлесс 2. Снять социальную напряжённость узакониванием русского языка и жёстко набутылить возражающих против этого покупных патриотов 3. Выбить с москальских лохов деньги за признание Крыма, больше десяти лярдов баксов супер изи один момент мсье я сам вахуе когда челик полоснувший ножом в одессе 2ух людей предъявляет за ЧЫЙ КРЫМ (это как апогей салоедного псевдопатриотизма). но секундочку а хули нам такая агрессия пидорахи должна стоит так дешево ? почему должны быть какие-то поблажки населению которое вышло с колорадскими флажками встречать солдат другой страны ? где вы раньше были 2013/12/11.....1991 ? армия юзлесс... а что она должна сделать ? разбомбить кремль ? Украина сейчас стоит на пути: 1. Быть обиженкой и всем рассказывать как нас наебали - это факт, но обиженок мало где любят и уважают. 2. Великодушно всем простить (то что ты предлагаешь) - это международный и внутренний обсёр и некст революция. Говорить 100 лет что Крым наш лучше чем 1 раз подписать указ что мы НЕ имеем на него претензий. 3. Схитрожопить и всем все простить, построить себе экономику, посадить всю пиздоту - и вероломно ДЭ.. РЕ-анексировать Крым. офк это невозможно. я чёт не выкупаю твоего пиетета к старшему брату и всей этой риторике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10592 7 августа 2021 ward said Just now: Rooster said 10 minutes ago: ward said 24 minutes ago: если правда хихол, расскажи как по твоему долна сейчас развиваться Украина ? О развитии сложно говорить когда всё настолько в жопе, но есть способы сделать полегче: 1. Разгрузить бюджет сведением до минимума (вплоть до нуля) затрат на армию, она всё равно юзлесс 2. Снять социальную напряжённость узакониванием русского языка и жёстко набутылить возражающих против этого покупных патриотов 3. Выбить с москальских лохов деньги за признание Крыма, больше десяти лярдов баксов супер изи один момент мсье я сам вахуе когда челик полоснувший ножом в одессе 2ух людей предъявляет за ЧЫЙ КРЫМ (это как апогей салоедного псевдопатриотизма). но секундочку а хули нам такая агрессия пидорахи должна стоит так дешево ? почему должны быть какие-то поблажки населению которое вышло с колорадскими флажками встречать солдат другой страны ? где вы раньше были 2013/12/11.....1991 ? армия юзлесс... а что она должна сделать ? разбомбить кремль ? Украина сейчас стоит на пути: 1. Быть обиженкой и всем рассказывать как нас наебали - это факт, но обиженок мало где любят и уважают. 2. Великодушно всем простить (то что ты предлагаешь) - это международный и внутренний обсёр и некст революция. Говорить 100 лет что Крым наш лучше чем 1 раз подписать указ что мы НЕ имеем на него претензий. 3. Схитрожопить и всем все простить, построить себе экономику, посадить всю пиздоту - и вероломно ДЭ.. РЕ-анексировать Крым. офк это невозможно. я чёт не выкупаю твоего пиетета к старшему брату и всей этой риторике Какие поблажки, какие обиды, чел мне похую абсолютно на какую-то морально этическую сторону вопроса, есть несколько моментов в которых Украина не потеряв ничего может многое получить, я эти моменты перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10593 7 августа 2021 Ветераны топика, скажите, а как начавшиеся набутыливания нацкорпуса повлияют на Кабзуху и Пукана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10594 7 августа 2021 нет никакого набутыливания, очередной цирк разовая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10595 7 августа 2021 Хантер написал 2 часа назад: сук, за всю жизнь ни разу менты не стопали, а вчера в участок загребли для установления личности (паспорт не ношу, дию не юзаю) СУКА АВАКОВ ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ #аваковнечорт тут плюс, недоработка пещерных людей должны сразу по дубинке идентифицировать и выселять за черту города, а не возиться по участкам и что-то там устанавливать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10596 7 августа 2021 если бы действительно начало что-то меняться то новости были о том что билецкого/любого олигарха взяли за жопу и везут в сизо Firestar и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10597 7 августа 2021 чет рустер как то быстро слился, я думал чето объяснит за анексию и всю хуйню. "мне похуй, мне нахуй, моя семья, хули ты мне сделаешь я в другом городе". Ок, поняли приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10598 7 августа 2021 Ну у него просто файлы на компе закончились. Ты там как, норм с пастой поговорил? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10599 7 августа 2021 healms написал 1 час назад: Хантер написал 3 часа назад: сук, за всю жизнь ни разу менты не стопали, а вчера в участок загребли для установления личности (паспорт не ношу, дию не юзаю) СУКА АВАКОВ ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ #аваковнечорт тут плюс, недоработка пещерных людей должны сразу по дубинке идентифицировать и выселять за черту города, а не возиться по участкам и что-то там устанавливать с хуя ли пещерных нахера мне паспорт носить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10600 7 августа 2021 Хантер написал 3 минуты назад: healms написал 1 час назад: Хантер написал 3 часа назад: сук, за всю жизнь ни разу менты не стопали, а вчера в участок загребли для установления личности (паспорт не ношу, дию не юзаю) СУКА АВАКОВ ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ #аваковнечорт тут плюс, недоработка пещерных людей должны сразу по дубинке идентифицировать и выселять за черту города, а не возиться по участкам и что-то там устанавливать с хуя ли пещерных нахера мне паспорт носить, лол неужели не очевидно что я про Дiю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение