N0More #10641 7 августа 2021 P3rry_Mason написал 13 минут назад: зачем ты доказываешь что-то ебанутому бульбазавру ? Оно мало того, что лукашенковский хуесос и это уже делает его непробиваемым уёбком, так оно ещё и яростный украинофоб. Просто кинь в игнор и не парься Поссал 2 раза ему на лицо и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10642 7 августа 2021 (изменено) N0More написал 1 час назад: Допустим он преступник Почему не выкрасть его соло и никого не вписывать лишних в похищение? Как это сделала бы любая нормальная страна в том числе и сделала Украина Да, это другое Методы другие В первом случае это захват самолёта другого государства с их гражданами с целью добыть своего местного преступника Во втором - захват преступника без участия невинных людей Ты просто дурак, без обид Просто давай по фактам. Что потеряли иностранцы? 6 часов своей жизни? Если бы Усач действительно захватил иностранцев и не отдавал, то я первым бы орал, что он охуевшее хуепутало. (Хотя, он и сейчас достоин такого) И еще очень удобно забывать об охраннике Чауса, которого отпиздили при похищении. Еще и та самая операция по Вагнеру. Хотели точно также перехватить самолёт, но обосрались. Развели зраду, что в ОП предатели не дали провести блестящую операцию. А потом в скором времени то же самое сделал Лукашенко. И чет про Вагнер все позакрывали свои пиздаки. Стало неудобно Как же удобно живётся в манямирке. Тут закрыл глаза, там прикрыл уши и вот уже заебись всё, русня сосёт, а ридна ненька процветает. Ну, и еще добавлю, что когда пытаешься ссать кому-то на лицо всё же лучше снять штаны или расстегнуть ширинку Изменено 7 августа 2021 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10643 7 августа 2021 Sanek_Night написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: Допустим он преступник Почему не выкрасть его соло и никого не вписывать лишних в похищение? Как это сделала бы любая нормальная страна в том числе и сделала Украина Да, это другое Методы другие В первом случае это захват самолёта другого государства с их гражданами с целью добыть своего местного преступника Во втором - захват преступника без участия невинных людей Ты просто дурак, без обид Показать больше Просто давай по фактам. Что потеряли иностранцы? 6 часов своей жизни? Если бы Усач действительно захватил иностранцев и не отдавал, то я первым бы орал, что он охуевшее хуепутало. (Хотя, он и сейчас достоин такого) И еще очень удобно забывать об охраннике Чауса, которого отпиздили при похищении. Еще и та самая операция по Вагнеру. Хотели точно также перехватить самолёт, но обосрались. Развели зраду, что в ОП предатели не дали провести блестящую операцию. А потом в скором времени то же самое сделал Лукашенко. И чет про Вагнер все позакрывали свои пиздаки. Стало неудобно Как же удобно живётся в манямирке. Тут закрыл глаза, там прикрыл уши и вот уже заебись всё, русня сосёт, а ридна ненька процветает. Ну, и еще добавлю, что когда пытаешься ссать кому-то на лицо всё же лучше снять штаны или расстегнуть ширинку иностранцы потеряли свою безопасность (напомню тебе что это базовая потребность, долбоеб) им угрожал истребетель если что Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10644 7 августа 2021 morency написал 9 часов назад: что у тебя с головой свиня нездоровая Ты сам говорил что твой батя проехал стрелять украинцев, не пизди гной Drainbead написал 8 часов назад: Ustas Fraid написал 9 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 часов назад: пиздуй на продота.юа и там пиши на своем свинячем языке, животное пиздуй ка ты животное в игнор. Люблю этот топик. Даю его каждому человеку который хочет понять почему надо ненавидеть русских и почему русские это говнонарод. Так пиздуй на продота.хрю и высирайся на своём нахрюке там, здесь ты не нужен. Ну так а мы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10645 7 августа 2021 За всех не скажу, но ты перманентно в бутиратном делирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10646 7 августа 2021 Drainbead написал 3 минуты назад: За всех не скажу, но ты перманентно в бутиратном делирии. Нет это не я, а @Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10647 7 августа 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: Drainbead написал 6 минут назад: За всех не скажу, но ты перманентно в бутиратном делирии. Нет это не я, а @Ilze было бы здорово, если бы твое существование можно было списать на бормотуху хотя в некотором роде уверен она и послужила причиной твоего появления на свет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10648 7 августа 2021 Ilze написал 2 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Drainbead написал 9 минут назад: За всех не скажу, но ты перманентно в бутиратном делирии. Нет это не я, а @Ilze было бы здорово, если бы твое существование можно было списать на бормотуху хотя в некотором роде уверен она и послужила причиной твоего появления на свет Мог бы пойти нахуй и не строчить хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10649 7 августа 2021 там твоей жопой занято живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10650 7 августа 2021 Ilze написал 4 минуты назад: там твоей жопой занято Народ кидания стрелок на связи я так понял? https://m.glavcom.ua/columns/d_yarosh/gotuymosya-do-velikoji-viyni-za-pravo-buti-ukrajincyami-774319.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10651 7 августа 2021 healms написал 12 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: healms написал 14 часов назад: Хантер написал 16 часов назад: сук, за всю жизнь ни разу менты не стопали, а вчера в участок загребли для установления личности (паспорт не ношу, дию не юзаю) СУКА АВАКОВ ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ #аваковнечорт тут плюс, недоработка пещерных людей должны сразу по дубинке идентифицировать и выселять за черту города, а не возиться по участкам и что-то там устанавливать с хуя ли пещерных нахера мне паспорт носить, лол неужели не очевидно что я про Дiю? не, не понял сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10652 8 августа 2021 На Олимпиаде вместе сфотографировались украинка Ярослава Могучих и россиянка Мария Ласицкене, завоевавшие, соответственно, бронзу и золото на соревнованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10653 8 августа 2021 Рекомендую ей не возвращаться в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10654 8 августа 2021 Ну честно говоря там хуй просцыш откуда эта пизда: с рашки или зимбабве, ни формы ни флага Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10655 8 августа 2021 Зато медалька имеется Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10656 8 августа 2021 Какой же хуесос. Чел просто Форсит людей отказываться от паспорта. Но думаю кабзуха будет доволен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10657 8 августа 2021 Хотя стоит признать что спортсмены даже тупей артистов. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10658 8 августа 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: Какой же хуесос. Чел просто Форсит людей отказываться от паспорта. Но думаю кабзуха будет доволен Кайф же Глядишь окажется что не такие мы и нищие. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10659 8 августа 2021 "Нахуй надо, заставляют налоги платить" Уебывай хули. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10660 8 августа 2021 так челы, которые имеют доходы за рубежом, так и сделают, клоун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение