morency #11241 18 августа 2021 (изменено) вард птушник реал ему че то доказать пытаешься чел слюной брыжжит и завидует тому шо ты учился в вузе а не в пту как он Изменено 18 августа 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11242 18 августа 2021 Зря вы так с ним. Он бы мог вам шмотки в секондах пофоткать и выслать за 40 хрывень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11243 18 августа 2021 Ilze написал 1 час назад: могу показать начало этого диалога и он этой хуйней срет уже какую неделю, будто он там действительно чето умное вскукарекнул сравнив сдачу крыма с ВОВ ну там в принципе на ежедневной основе просвещаемся, вардуха как вечный двигатель на говне генерит перлы Кул о стори о бесполезном втором фронте Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11244 18 августа 2021 Kabz написал 3 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: могу показать начало этого диалога и он этой хуйней срет уже какую неделю, будто он там действительно чето умное вскукарекнул сравнив сдачу крыма с ВОВ ну там в принципе на ежедневной основе просвещаемся, вардуха как вечный двигатель на говне генерит перлы Кул о стори о бесполезном втором фронте кулстори о навыках чтения! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11246 18 августа 2021 (изменено) morency написал 1 час назад: вард птушник реал ему че то доказать пытаешься чел слюной брыжжит и завидует тому шо ты учился в вузе а не в пту как он Твоим двум высшим весь топан завидует Да что там топан, вся пд Изменено 18 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11247 18 августа 2021 Ilze said 5 minutes ago: кулстори о навыках чтения! Человеческий ему не родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11248 18 августа 2021 Ilze написал 2 часа назад: Kabz написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: могу показать начало этого диалога и он этой хуйней срет уже какую неделю, будто он там действительно чето умное вскукарекнул сравнив сдачу крыма с ВОВ ну там в принципе на ежедневной основе просвещаемся, вардуха как вечный двигатель на говне генерит перлы Кул о стори о бесполезном втором фронте кулстори о навыках чтения! ну и ? пиздаболу лишь бы пиздануть хуйни Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11249 18 августа 2021 даже странно почему вы с вардом воюете по уровне умственной безблагодатности - близнецы-братья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11250 18 августа 2021 мог бы просто кукарекнуть, ебло ослиное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #11251 18 августа 2021 он же написал, что не будет настолько доходчиво объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11252 18 августа 2021 РЕБЯТА, ОН ВЫУЧИЛСЯ ФИЗИК МАТЕМАТИК ТЕОРЕТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11253 18 августа 2021 так к чему ты это кидаешь то все, олигофруха? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11254 18 августа 2021 Забавно, все любители русского мира являются дегенератами с 2+ образованиями Это типо они так оправдывают свою ничтожность? Ведь они все ещё и нищие / безработные прихлебалы у родственников Muse5921, Kabz и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #11255 18 августа 2021 прально, незачем только на фармацевтике зацикливаться, можно и в психологии себя попробовать, время-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11256 18 августа 2021 (изменено) Кажется, пора Изменено 18 августа 2021 пользователем Drainbead morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11257 18 августа 2021 господи, хохлы эт какой-то реально уникальный пиздец я канеш захожу на форум поглумиться над даунами, но это прям как мимо песочнице идешь, где отсталого толстячка со слюной капающей из пасти не берут играть, а он там чет высирается на тему вы жирные пукающие ванючки бубубу один спизданул какую-то невероятную хуйню, с него проорало двадцать человек, он три недели до меня доебывается какой-то фразой, в итоге нахуй его послал в конфе объяснив почему он опять долбоеб - принес какой-то кусок, другой посетитель детского пнд из этого следующий кульбит интеллектуальный делает, все время из под земли верещит кабз, который тупо три строчки осознать не может в другом топике барян просто ваще преодолел логику и здравый смысл я не верю что у хохлов 90 как на картинке, у всех перечисленных очевидные андер 30 и необходимо наблюдение специалистов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11258 18 августа 2021 Так это аверага, оно ожидаемо, что АТОшник, охранник и кем там вард и хилмсом работают, не дотягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11259 18 августа 2021 Эт чё, у талибов раз в 10 техники больше, чем у кабзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11260 18 августа 2021 пацаны я обрыгуху ИСТОРИКА который ВЫУЧИЛСЯ походу ваще адово так доебал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение