SJl1k #12521 31 августа 2021 ward написал 26 минут назад: сликуня обрыстался сміщчно я вот в ахуе, честно, какие же здесь шариковы обитают чел, ты ведь сам себя овнил в каждом посте. Ладно, похуй на дурака. Давай лучше еще разок скрин статейки про самозащиту ( тот самый, с выделенным текстом ). Ну и про наркоточки офк, давненько чет не смеялся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12522 31 августа 2021 ward написал 36 минут назад: можешь рассказать схуяли ли внезапно ЖЕЛАНИЕ СВОЕГО народа тут конечно можно долго спорить, какое мнение нужно учитывать в первую очередь : мнение игорьков из Мариуполя или мыкол со Львова однако нужно напомнить, что действующая власть, которая была выбрана демократическим путем, не очень хорошо относится к пидорашке На мой взгляд можно сделать вывод, что бОльшая часть украинцев категорически против "братания" с пидорашками по понятным причинам ну и потом, как уже все знают, в соц сетях начинается бурление говна, когда начинают говорить о миру дружбе жвачке с пидорашками наоборот, в этот раз его похвалили за патриотическое поведение, о чем пишут сами пидорашки Показать содержимое поэтому Игорь тут все правильно сделал. На мнение пидорашек ему пох, а украинцы плохого про него не скажут NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #12523 31 августа 2021 (изменено) The Hill не приводит общее количество поставок американских вооружений ВС Афганистана, однако со ссылкой на данные SIGAR журналисты сообщают, что в 2017—2019 годах Кабул получил от Соединённых Штатов 4,7 тыс. Humvees, более 7 тыс. пулемётов, 20 тыс. ручных гранат, 2,5 тыс. бомб и почти 1,4 тыс. гранатомётов. Хохлятинке чет не поставляли в таком количестве(((( хоть и лизали очко хозяина не щадя языка Изменено 31 августа 2021 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12524 31 августа 2021 Kaba1 написал 2 минуты назад: Хохлятинке чет не поставляли в таком количестве(((( хоть и лизали очко хозяина не щадя языка Потому что Украину США давно считают проваленным проектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12525 31 августа 2021 blackSugar написал 47 минут назад: погугли когда фотка сделана, истребитель соотечественников Я уже нашел первоисточник, а ты, пидоран? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #12526 31 августа 2021 Grohuf написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 4 минуты назад: Хохлятинке чет не поставляли в таком количестве(((( хоть и лизали очко хозяина не щадя языка Потому что Украину США давно считают проваленным проектом ты это Уважаемым с топика расскажи, им в уши дуют что за ними все войска НАТО в борьбе с завоевателем HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12527 31 августа 2021 SJl1k написал 14 минут назад: ward написал 1 час назад: сликуня обрыстался сміщчно я вот в ахуе, честно, какие же здесь шариковы обитают чел, ты ведь сам себя овнил в каждом посте. Ладно, похуй на дурака. Давай лучше еще разок скрин статейки про самозащиту ( тот самый, с выделенным текстом ). Ну и про наркоточки офк, давненько чет не смеялся сликуня на изичах для тебя - Стрененко был виновен на момент экспертизы которая говорила что ДОГНАЛ и УБИЛ ? Пукан написал 15 минут назад: ward написал 1 час назад: можешь рассказать схуяли ли внезапно ЖЕЛАНИЕ СВОЕГО народа тут конечно можно долго спорить, какое мнение нужно учитывать в первую очередь : мнение игорьков из Мариуполя или мыкол со Львова однако нужно напомнить, что действующая власть, которая была выбрана демократическим путем, не очень хорошо относится к пидорашке На мой взгляд можно сделать вывод, что бОльшая часть украинцев категорически против "братания" с пидорашками по понятным причинам ну и потом, как уже все знают, в соц сетях начинается бурление говна, когда начинают говорить о миру дружбе жвачке с пидорашками наоборот, в этот раз его похвалили за патриотическое поведение, о чем пишут сами пидорашки Показать содержимое поэтому Игорь тут все правильно сделал. На мнение пидорашек ему пох, а украинцы плохого про него не скажут СЛИКУНЯ, КАБЗУНЯ поясните почему с пуканом и пидорахами здесь легче найти общий язык чем с двумя тупыми свинянми дрочащими на СТЭРНЭНКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12528 31 августа 2021 (изменено) ward написал 54 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: Я то знаю не по наслышке Шо, долбоеб, снять тебе хамер в упор? Только ты взамен публично признаешь свою хуевость Изменено 31 августа 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12529 31 августа 2021 На хамере твой хозяин генерал маккензи приехал? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #12530 31 августа 2021 Kabz написал 3 минуты назад: ward написал 53 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: Я то знаю не по наслышке Показать больше Шо, долбоеб, снять тебе хамер в упор? Только ты взамен публисно признаешь свою хуевость @Kabz все сделал за тебя - не благодари HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12531 31 августа 2021 ward написал 4 минуты назад: почему Елементарно Потому что ты промытая, тупая хуета как и свинособаки в большинстве Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12532 31 августа 2021 Kabz написал 22 минуты назад: ward написал 27 минут назад: почему Елементарно Потому что ты промытая, тупая хуета как и свинособаки в большинстве сосуха, а в каком моменте я промытый когда говорю что КРым анексирован РФ и уважаю укр военных или когда говорю вещи которые тебе не нравятся Kabz написал 28 минут назад: ward написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Я то знаю не по наслышке Показать больше Шо, долбоеб, снять тебе хамер в упор? Только ты взамен публично признаешь свою хуевость кабзуха заходи в дискорд на эту тему здесь нет возможности с тобой пиздеть либо пиши свои предложения развернуто, сосуха, у меня нет возможности угадывать че там в твоей дырявой бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12533 31 августа 2021 хули там угадывать, дегенерат? уебывай, опущеное. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12534 31 августа 2021 так подождите зелёную соплю представителя так называемой помойки укропии реально главный стратегический партнер и союзник встретил в лице делегации из 8 человек? в конверте военная помощь хохлам? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12535 31 августа 2021 Mastervzdruchki написал 27.08.2021 в 17:13: DzuuD написал 27.08.2021 в 16:57: Mastervzdruchki написал 27.08.2021 в 16:53: ezequel написал 27.08.2021 в 12:18: украина будет в нате только при условии повторения раздробленности Руси Но Русь и так раздроблена пока Украина незалежна рабсия не русь, печенежка ты ебаная Да хоть новый год объявите исконно украинским праздником, у Украины нет истории и культуры все равно Ох уж эта зависть русишшвайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12537 31 августа 2021 MegaMaga написал 27.08.2021 в 17:12: DzuuD написал 27.08.2021 в 17:06: MegaMaga написал 27.08.2021 в 17:04: @DzuuD иди сюда обниматься будем, покажем всем что русские и украинцы брать на век не до кого приебаться, педрила ты гнойная? ну харе токсичить, я же вижу что за этой грубой маской скрывается добрая и нежная душа которая хочет внимания, а поехали в крым, возьмем мопед на прокат, покатаемся (я спереди ты сзади), потом коктейль молочный попьем глядя на закат, говорят там очень красиво, бывал там?) Бывал в Крыму до войны и в cockтебеле, че ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12538 31 августа 2021 а зеля туда полетел? так он не вернется, попросит политубежище и будет чилить опять время варварских войн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12539 31 августа 2021 привет @DzuuD хочу стать украинцем какие подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12540 31 августа 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение