Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

healms said 3 minutes ago:
Ilze said 5 minutes ago:

ожидание: введут безвиз - будем по парижу в шляпе гулять и круассаны лопать

реальность 2017-2020: въебывают на польских плантациях, иногда хохлы портятся и польские плантаторы высаживают трупики на остановках

реальность 2021-бесонечность(не очень долгая бесконечность канеш): парасюки сидят в ледяном чумном загоне, мародеры охотятся за кислородом

скоро жанр фильмов ужасов отомрет,  будут хохлов в естественной среде обитания крутить вместо них 

ты за последние пару лет хоть раз выезжал из РФ?

В Крым

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
healms написал 4 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

реальность 2017-2020: въебывают на польских плантациях, иногда хохлы портятся и польские плантаторы высаживают трупики на остановках

реальность 2021-бесонечность(не очень долгая бесконечность канеш): парасюки сидят в ледяном чумном загоне, мародеры охотятся за кислородом

скоро жанр фильмов ужасов отомрет,  будут хохлов в естественной среде обитания крутить вместо них 

зачем, мне и тут наливают

че там по поеданию говна в соседнем топане, барь? вчера так агрессивно стартанул, а потом доебав меня своей олигофренией и получив ответ традиционно сбежал - спешил куда-то?

не читаю от тебя посты длинне 3 строк, боюсь делирием заразиться 

насчёт твоих маняфантазий ответ ожидаемый, только для сравнения я посетил 3 новых страны. получается безвиз работает? отвечать не нужно

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said Just now:

Чё там хохлы готовы мёрзнуть без русского газа? :popavs:

В Польше разве есть проблемы с газом?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:
healms написал 9 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:

зачем, мне и тут наливают

че там по поеданию говна в соседнем топане, барь? вчера так агрессивно стартанул, а потом доебав меня своей олигофренией и получив ответ традиционно сбежал - спешил куда-то?

не читаю от тебя посты длинне 3 строк, боюсь делирием заразиться 

насчёт твоих маняфантазий ответ ожидаемый, только для сравнения я посетил 3 новых страны. получается безвиз работает? отвечать не нужно

та не братан, пост который ты со старта заквотил был строк в десять

как вот я такому пиздаболу могу доверять? 

удивительный ты баря человек канеш в своем упорстве объедаться какахами 

живое величие

Поделиться сообщением

Интересно, а без безвиза сколько ты бы посетил?
 Не те же три?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

В крайнем случае будем топить дровами как все население за МКАДом :onneponimaet:

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

В Украине зафиксирован суточный рекорд смертности от COVID-19

Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом Украина с 23 сентября перешла из "зеленой" в "желтую" зону карантина. С 15 октября в "красную" зону попала Херсонская область, затем "красный" уровень распространения COVID-19 начал действовать в Одесской, Запорожской, Донецкой, Днепропетровской, Николаевской и Ровенской областях.

Согласно официальным данным украинского министерства здравоохранения, которые опубликованы на странице в Facebook, в стране за сутки зафиксировали 19120 случаев заражения COVID-19. Число летальных исходов составило 734 – это максимум с начала пандемии.

Это же пиздец. Ладно там Россия, недостаток людей иммигрантами восполнят. Что хохлы будут делать при такой смертности? Единственное, что обнадеживает - умирают больше старики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Электорат опзж :popavs:

В России новый максимум смертей от коронавируса за сутки – 1106 человек

Общее число заболевших в стране достигло 8 316 019 человек.

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 часов назад:
DzuuD написал 12 часов назад:
Rooster написал 13 часов назад:

Напоминаю что у тебя в стране половина жилья на постоянке без горячей воды, поэтому странно видеть твою иронию свинья

Если у меня круглый год горячая - то меньше половины, обтекай пидораш

Drainbead написал 16 часов назад:

Непонятно, о каких 15 млрд кубов идёт речь, если из 18.5 в хранилищах 4 свиньям не принадлежат, а 5 - технический, который качать нельзя.

Беня посадит матерей здесьгосподар сразу на обрезанный еврейский хуй, разрабатывать тугие дырочки так сказатб.

Кто о чем, а пидорахи о хуях и евреях. Хотя не удивительно если в думе одни иудеи

Свинья, у тебя президент открытый иудей xD

хуя перефорс

Поделиться сообщением

NyanCatty написал 5 минут назад:

В крайнем случае будем топить дровами как все население за МКАДом :onneponimaet:

Свиння, ты в России бывал или только картинки в интернетах смотрел? 

Поделиться сообщением

Хохлы планомерно освобождают территории South Russia прост.

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 1 минуту назад:

Не подрывайся, малышь, тебе еще на швабротерапию сегодня :petro:

СНГ>EU

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 2 минуты назад:
NyanCatty написал 10 минут назад:

зачем жрать говно, чтобы понять что это говно, свиня?

Grohuf написал 6 минут назад:

Винтер написал 1 час назад:

В Украине зафиксирован суточный рекорд смертности от COVID-19

Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом Украина с 23 сентября перешла из "зеленой" в "желтую" зону карантина. С 15 октября в "красную" зону попала Херсонская область, затем "красный" уровень распространения COVID-19 начал действовать в Одесской, Запорожской, Донецкой, Днепропетровской, Николаевской и Ровенской областях.

Согласно официальным данным украинского министерства здравоохранения, которые опубликованы на странице в Facebook, в стране за сутки зафиксировали 19120 случаев заражения COVID-19. Число летальных исходов составило 734 – это максимум с начала пандемии.

Это же пиздец. Ладно там Россия, недостаток людей иммигрантами восполнят. Что хохлы будут делать при такой смертности? Единственное, что обнадеживает - умирают больше старики.

тебя ебет ваще? клонирование

Поделиться сообщением

NyanCatty написал Только что:

Не подрывайся, малышь, тебе еще на швабротерапию сегодня :petro:

Ты все вопросы доджишь? Просто ты новенький, я не знаю кто твой русский хозяин и как ты сбежал с цепи в хлеву

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:

Чё там хохлы готовы мёрзнуть без русского газа? :popavs:

Отвечать нужно

>вещи которые я оуждаю

>украинофобия

ладно

Поделиться сообщением

Ты все вопросы доджишь? Просто ты новенький, я не знаю кто твой русский хозяин и как ты сбежал с цепи в хлеву

Почему сразу агрессия, я же сказал, не надо нервничать,  тебе на пенсию не скоро еще, можешь не дожить, не дай Бог не оплатишь очерендую Вовину аквадискотеку)

DzuuD понравилось это

СНГ>EU

Поделиться сообщением

>бабах

Поделиться сообщением

со швабротерапии в слюни чет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...