NyanCatty #15262 29 октября 2021 morency написал 5 минут назад: можем на твою мать забиться если тебя это устроит как же ты бездарно слился, овощ Надо было пойти своему чеченскому хозяину угли поменять или на швабротерапию пора? СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15263 29 октября 2021 NyanCatty написал 1 минуту назад: morency написал 7 минут назад: можем на твою мать забиться если тебя это устроит как же ты бездарно слился, овощ Надо было пойти своему чеченскому хозяину угли поменять или на швабротерапию пора? эй далбоёб перечитай свои посты ты пиздливое кастрюлеголовое хохло-чмо :) в прочем типичный представитель майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15264 29 октября 2021 morency написал 1 минуту назад: эй далбоёб перечитай свои посты ты пиздливое кастрюлеголовое хохло-чмо :) Я смотрю ты их перечитвал с надеждой доебаться и в итоге вдинственной что смог родить твой опухший мозг это мамоеблю. Понимаю, тяжело когда тебя с детсва пиздят. Не обижайся малышь, я любя, хорошего тебе пятничного вечера и хороших выходных СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15265 29 октября 2021 >тебе могут перевести деньги на счет пейпала и ты их можешь вывести себе на хохло карточку? >Выводил деньги из Etoro себе на PayPal, приходили сразу на карточку. Достойно и полностью ответил на вопрос, без каких либо увиливаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15266 29 октября 2021 А вот и друзяшки-зашитники из петушинной гвардии подьехали Учился отвечать на вопросы у Пыни СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15267 29 октября 2021 да типичный сын украины, что с него взять нац черта хохлов пиздеть и предавать забавно конечно как даже за границей русские пытаются помочь бывшим землякам, а хохлы в это время пытаются наебать/подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15268 29 октября 2021 morency написал 3 минуты назад: предавать Расскажи мне про предательство и отжатые территории у соседей за всю историю русского народа СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15269 29 октября 2021 пошла нахуй свиня, своим пиздежом ты уже представила себя дальше с тобой серьезно дискутировать никто не будет, только тыкать палкой и хихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15270 29 октября 2021 Типичный обиженный умом и жизнью ребенок. С тебя травят а ты продолжаешь вестись. Хороший мальчик, продолжай СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15271 29 октября 2021 снова свиня пришла всех затралили и победила что за народ перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15272 29 октября 2021 Я просто зашел в любимый топан, увидел хохла с говном на ебале и указал на него пальцем, чего так агрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15273 29 октября 2021 morency написал 3 минуты назад: снова свиня пришла всех затралили и победила что за народ перемога Да с тобой хуесосом все понятно стало когда я предложил забиться на удаление, а ты слился в мамоебство Иди умойся, чмоня) СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15274 29 октября 2021 Раздражает, что украинцы ссорятся друг с другом, обзывают свиньями итд, вместо того, чтобы объединиться и ударить по топану пидорахии. Вместо того, чтобы обрушить всю свою мощь на русню, воюют друг с другом, хотя руссанье гораздо больше бед принесли украинцам Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15275 29 октября 2021 NyanCatty написал 4 минуты назад: morency написал 8 минут назад: снова свиня пришла всех затралили и победила что за народ перемога Да с тобой хуесосом все понятно стало когда я предложил забиться на удаление, а ты слился в мамоебство Иди умойся, чмоня) кто ты есть такой что бы со мной забиваться, кастрюля блять звание пиздабола у тебя над авотаркой, дальше можешь обтекать сколько хочешь шаровары простерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15276 29 октября 2021 (изменено) Как же приятно иметь сильного лидера в стране Президент Володимир Зеленський відреагував на використання "Байрактару" на Донбасі та наголосив, що Збройні сили використовують наявне у них озброєння для захисту суверенітету й територіальної цілісності держави та лише у відповідь на порушення режиму тиші на Донбасі з боку супротивника. Джерело: Офіс президента Деталі: Президент відповів на запитання журналістів щодо реакції окремих держав на застосування українськими військовими безпілотного літального апарата "Байрактар" у районі проведення Операції об’єднаних сил на сході й наголосив, що безпілотники ЗСУ використовують виключно для захисту. Пряма мова Зеленського: "Україна захищає свою територію і свій суверенітет згідно з обов’язком і присягою кожного, хто служить сьогодні, хто захищає українську державність. Ми не наступаємо, ми тільки відповідаємо. До речі, ми відповідаємо згідно з домовленостями щодо режиму припинення вогню. Саме в цьому форматі й продовжуватиме діяти Україна. Коли українська армія відчуває, що потрібно захищати свою землю, вона так і робить. І далі вона діятиме саме за цим принципом". Изменено 29 октября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15277 29 октября 2021 morency написал 3 минуты назад: кто ты есть такой что бы со мной забиваться, кастрюля блять звание пиздабола у тебя над авотаркой, дальше можешь обтекать сколько хочешь шаровары простерни чел который каждый день устраивает хохлосрачи обвиняет меня в пиздабольстве какое же ты ебло ослинное СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15278 29 октября 2021 NyanCatty написал 13 минут назад: morency написал 19 минут назад: кто ты есть такой что бы со мной забиваться, кастрюля блять звание пиздабола у тебя над авотаркой, дальше можешь обтекать сколько хочешь шаровары простерни чел который каждый день устраивает хохлосрачи обвиняет меня в пиздабольстве какое же ты ебло ослинное да какой каждый день я вот за неделю чуть ли не первый раз вступил с кем то в диалог и это как обычно оказалось пиздливая кастрюля народ пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15279 29 октября 2021 morency написал 5 минут назад: я вот за неделю чуть ли не первый раз вступил с кем то в диалог и это как обычно оказалось пиздливая кастрюля народ пиздабол Ладно я понял , от чеченской мочи у чела пластинку заело. впервые за неделю руки и рот свободен от сексуального рабства, не буду мешать тебе наслаждаться выходным. Рамзану привет СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение