Kabz #15362 31 октября 2021 ward написал 53 минуты назад: Kabz написал 14.09.2021 в 11:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 57 минут назад: Показать больше о здарова, говно. раз у тебя откатилтсь посты обьясни почему принципиальный и независимый журналист толик зашкварий приехал к русне хотя публично обещал этого не делать? а главное нахуя? ну или о електронике внутри хамера го пипиздим Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15363 31 октября 2021 заставили ремонтировать тазик генералу маккензи? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15364 31 октября 2021 Kabz написал 4 минуты назад: ward написал 1 час назад: Kabz написал 14.09.2021 в 11:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 1 час назад: Показать больше Показать больше о здарова, говно. раз у тебя откатилтсь посты обьясни почему принципиальный и независимый журналист толик зашкварий приехал к русне хотя публично обещал этого не делать? а главное нахуя? ну или о електронике внутри хамера го пипиздим Ну вообще-то он давно сказал что назло хохлам приедет, так как его кличуть пророссийским И сделал это назло хохлам и его хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15365 31 октября 2021 In Putin We Trust написал 1 минуту назад: Kabz написал 7 минут назад: ward написал 1 час назад: Kabz написал 14.09.2021 в 11:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 1 час назад: Показать больше Показать больше о здарова, говно. раз у тебя откатилтсь посты обьясни почему принципиальный и независимый журналист толик зашкварий приехал к русне хотя публично обещал этого не делать? а главное нахуя? ну или о електронике внутри хамера го пипиздим Ну вообще-то он давно сказал что назло хохлам приедет, так как его кличуть пророссийским ну ващет он говорил что очень хочется но пока война на донбасе принциптально не приедет да и вообще я к говну обращался к куску говна если быть точным Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15366 31 октября 2021 миньетуха, го в дискорд, можем даже в войс. раз у тебя столько вопрос про шария. Непонятно правда почему ко мне. Заходи - https://discord.gg/56k9rvbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15367 31 октября 2021 Вардуха, не трогай кабзика, он мой Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15368 31 октября 2021 Рубить сук на котором сидят - Украинская национальная черта Укравтодор «кинул» китайскую компанию на $12 млн - дело рассмотрит международный арбитраж Китайская корпорация Sinohydro Corporation Limited подала иск в международный арбитраж в отношении «Государственного агентства автомобильных дорог Украины» («Укравтодор»), украинское правительство уже выделило деньги на адвокатов. Соответствующее решение Кабмин принял 28 октября 5 августа «Укравтодор» получил от Международного арбитражного суда Международной торговой палаты материалы об открытии арбитражного производства по иску Sinohydro Corporation Limited в связи с реализацией контракта на выполнение работ по реконструкции автодороги М-06 Киев-Чоп на участке км 129+600 — км 151+370 (обход Житомира). Китайская корпорация требует от «Укравтодора» выполнить решение Совета по урегулированию споров от 2 ноября 2020 года и вернуть средства по банковской гарантии выполнения контракта в размере 10,28 млн. евро или $12,1 млн. В октябре 2020 года «Укравтодор» расторг контракт на строительство обхода Житомира на трассе М-06 Киев-Чоп с подрядчиком Sinohydro Corporation. Объект финансировался за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка. После расторжения контракта "Укравтодор" также удержал 8,4 млн. евро банковской гарантии. «Укравтодор» обвинил подрядчика в затягивании сроков выполнения работ и нарушении технологий строительства, однако Sinohydro Corporation Limited заявила о несогласии с таким решением и подала жалобу в Совет по урегулированию споров, в котором согласно контракту должны были урегулироваться разногласия. Sinohydro отметила несвоевременную передачу «Укравтодором» участка земли под объект общественного пользования, внесение ряда проектных изменений, не предусмотренных контрактом, невыполнение обязательств по оплате, а также форс-мажор в виде эпидемии COVID-19 и другие факторы, повлиявшие на график реализации проекта и повлекшие нарушение сроков выполнения работ. В марте 2021 года Sinohydro Corporation Limited сообщила, что успешно обжаловала решение «Укравтодора» о расторжении контракта в Совете по урегулированию споров, постановившему вернуть подрядчику банковскую гарантию на сумму 10,3 млн евро. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15369 31 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15370 31 октября 2021 ward написал 13 минут назад: миньетуха, го в дискорд, можем даже в войс. раз у тебя столько вопрос про шария. Непонятно правда почему ко мне. Заходи - https://discord.gg/56k9rvbp сейчас бы с говном тет а тет попиздеть хотя можем встретится в рл Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15371 31 октября 2021 Kabz написал 1 час назад: ward написал 1 час назад: Kabz написал 14.09.2021 в 13:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 2 часа назад: Показать больше о здарова, говно. раз у тебя откатилтсь посты обьясни почему принципиальный и независимый журналист толик зашкварий приехал к русне хотя публично обещал этого не делать? а главное нахуя? ну или о електронике внутри хамера го пипиздим Стоит приехать в Россию, то становишься сразу зависимым? Зачем вообще куда-то ездить, чтобы работать на кремль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15372 31 октября 2021 Kabz написал 30 минут назад: ward написал 44 минуты назад: миньетуха, го в дискорд, можем даже в войс. раз у тебя столько вопрос про шария. Непонятно правда почему ко мне. Заходи - https://discord.gg/56k9rvbp Показать больше сейчас бы с говном тет а тет попиздеть хотя можем встретится в рл миньетуха, выплюнь 4 натовских хуя и го в дискорд если у тебя по шарию вопросы ) сам ляпнул сам слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15373 31 октября 2021 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: ward написал 2 часа назад: Kabz написал 14.09.2021 в 11:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 2 часа назад: Показать больше о здарова, говно. раз у тебя откатилтсь посты обьясни почему принципиальный и независимый журналист толик зашкварий приехал к русне хотя публично обещал этого не делать? а главное нахуя? ну или о електронике внутри хамера го пипиздим Стоит приехать в Россию, то становишься сразу зависимым? Зачем вообще куда-то ездить, чтобы работать на кремль? бля, даун, перечитай вопрос ward написал 2 минуты назад: Kabz написал 32 минуты назад: ward написал 47 минут назад: миньетуха, го в дискорд, можем даже в войс. раз у тебя столько вопрос про шария. Непонятно правда почему ко мне. Заходи - https://discord.gg/56k9rvbp Показать больше сейчас бы с говном тет а тет попиздеть хотя можем встретится в рл миньетуха, выплюнь 4 натовских хуя и го в дискорд если у тебя по шарию вопросы ) сам ляпнул сам слился а если по хамерам вопрос че делать, говно? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15374 31 октября 2021 Kabz написал 16 минут назад: а если по хамерам вопрос че делать, говно? все вопросы которые у тебя есть - заходи выясним. можем даже в спортач. там пидорахи меня максимально хейтят за то шо я потешался над деды_воевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15375 31 октября 2021 (изменено) ward написал 6 минут назад: Kabz написал 23 минуты назад: а если по хамерам вопрос че делать, говно? все вопросы которые у тебя есть - заходи выясним. можем даже в спортач. там пидорахи меня максимально хейтят за то шо я потешался над деды_воевали. ебать, кусок долбоеба, может мне еще на форуме другом зарегтся, чтоб тебе, говну, хуету свою удобней было нести Изменено 31 октября 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15376 31 октября 2021 Kabz написал 2 минуты назад: ward написал 6 минут назад: Kabz написал 23 минуты назад: а если по хамерам вопрос че делать, говно? все вопросы которые у тебя есть - заходи выясним. можем даже в спортач. там пидорахи меня максимально хейтят за то шо я потешался над деды_воевали. ебать, кусок долбоеба, может мне еще на форуме другом зарегтся, что тебе, говну, хуету свою удобней было нести отъебаный в 4 ствола, так а зачем ты тогда спрашиваешь за шария ? ВАРД РАССКАЖИ, ВАРД А ТЫ ВИДЕЛ ЗАШКВАР. ебать. Ну хочешь го в телегу. Или там тоже надо регаться, обьебаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15377 31 октября 2021 ward написал Только что: Kabz написал 4 минуты назад: ward написал 8 минут назад: Kabz написал 25 минут назад: а если по хамерам вопрос че делать, говно? все вопросы которые у тебя есть - заходи выясним. можем даже в спортач. там пидорахи меня максимально хейтят за то шо я потешался над деды_воевали. ебать, кусок долбоеба, может мне еще на форуме другом зарегтся, что тебе, говну, хуету свою удобней было нести отъебаный в 4 ствола, так а зачем ты тогда спрашиваешь за шария ? ВАРД РАССКАЖИ, ВАРД А ТЫ ВИДЕЛ ЗАШКВАР. ебать. Ну хочешь го в телегу. Или там тоже надо регаться, обьебаный ? ну вот ты пост потратил чтоб кучку насрать, а мог бы на вопрос ответить. делаем вывод что говно слилось опять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15378 31 октября 2021 В Чернобыльской Зоне массово вырубают лес Ворвавшись в Чернобыльский лес на Запорожце мы увидели, что на скрытых от посторонних глаз лесных дорогах кругом идут ЛЕСОЗАГОТОВКИ. Рубят даже в районе "Рыжего Леса" где радиация в тысячи раз превышает норму. А теперь представь, что потом изготавливают из этого дерева? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15379 31 октября 2021 Сначала тарифоцид, теперь же тепломор Жители 109-го микрорайона Полтавы вышли на акцию протеста из-за отсутствия отопления в квартирах. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454756510412705795/pu/vid/720x1280/9odSa4PWCrSH0JyM.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15380 31 октября 2021 Есть новый мировой рекорд! На Лужанском аэродроме создали самую большую в мире карту Украины из машин. Для этого понадобилось около 100 автомобилей. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454720368590086145/pu/vid/848x464/w7r8yGl6NT1Bb1eJ.mp4?tag=12 Firestar, morency, Grohuf и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение