Drainbead #16061 11 ноября 2021 morency написал Только что: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Спутник так и не признали в западных странах по политическим причинам. На клубнику в польшу с ним не пустили бы. Остальные пункты к вакцинации отношения не имеют нет доверия к власти в целом - проваленная вакцинация, хз это вроде как очевидно. Ты привит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16062 11 ноября 2021 N0More написал Только что: Хохлина, задуиайся над тем какие хохлы вроде тебя дегенераты, которые не хотят прививаться :) бля забавно как свиня которая поддерживает политику в связи с которой страна за 7 лет катиться в помойку и вымирает/мигрирует называет кого-то хохлом свиня я тебе назвал реальные причины по которым люди не хотят вакцинироваться в этой помойке. Drainbead написал Только что: morency написал Только что: FROST LIGHT написал Только что: Спутник так и не признали в западных странах по политическим причинам. На клубнику в польшу с ним не пустили бы. Остальные пункты к вакцинации отношения не имеют нет доверия к власти в целом - проваленная вакцинация, хз это вроде как очевидно. Ты привит? Не, если введут жесткий локдаун когда не будут пускать в магазы без сертификата то куплю за 300 гривень справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16063 11 ноября 2021 Феерический долбоёб. N0More, Lore, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16064 11 ноября 2021 (изменено) Хохлина, я тебе назвал кто ты и тебе подобные есть Тупые холопы которым нужен барин, который скажет им вакцинироваться Ты мне тварь в жизни не сможешь аргументы привести почему я должен доверять президенту для того чтобы защитить своё здоровье А такие как ты, ждут хозяйна. Ну ждите Единственная ошибка власти, это отстранение таких дибилов от работы Т.к норм люди пошли и сделали прививку = если заболеют то будет как простуда, но они могут на изи заразить таких дибилов = истреблять биомусор вроде тебя То есть, вместо того чтобы провести очищение природное, Зеленский решил вас дибилов спасать и заставлять прививаться, это ошибка критическая А так было бы супер честно, не хочешь прививаться, ну борись с болезнью 95% умерших это не привитые и с "сильным иммунитетом" люди Жаль их, но это естественный отбор Зря лишают таких возможностей власть себя Изменено 11 ноября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16065 11 ноября 2021 защищать здоровье в стране которая тратит треть доход на содержание пенсов и говорят про некачественных детей и стерилизацию бедных Не понимаю кстати почему у дебильчиков которые шырнулись так горит с тех, кто не ширнулся. Ну типо вам не похуй? Ну передохнут же наоборот будет изи - естественный отбор и все дела. Зачем заставлять людей шыряться то я одно понять не могу? Ну вот хочет уебан пустить себе по вене индийский шмурдяк - пусть пускает, нормальный человек говорит я могу ширнуться но мне для этого надо а) быть уверенным во власти б) вакцина которая я хочу если один из этих пунктов не работает то большинство просто не ставит себе вакцину и всё, какие проблемы? Чего боятся так прививочные убеаны я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16066 11 ноября 2021 прошу прекратить буллинг антиваксеров как гласит народная мудрость Цитата 反疫苗者越多,反疫苗者越少 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16067 11 ноября 2021 Что я читаю Жесть Ладно, было весело Надеюсь кто то возьмёт игорька когда то на опыты по психическим болезням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16068 11 ноября 2021 (изменено) morency написал 37 минут назад: Нет ведь никакой гарантии что эти больные уебаны не хотят так решить проблему с пенсионным фондом например выкашивая так стариков и по какому же недугу тебе пенсию по инвалидности платят, старче? Изменено 11 ноября 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16069 11 ноября 2021 2 года рейтинг меньше чем у Януковского которого скидывали, слава детям хуйни с майдана прогнали главное бандита диктатора и зажили по-новому че т немного неловко осознавать насколько легко можно манипулировать стадом тупого скота кастрюлеголового если достаточно раздать печеньки потратить несколько сотен миллионов долларов и это стадо будет готово уничтожить свою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16070 11 ноября 2021 morency написал 51 минуту назад: задумайся Задумайся над тем что мы в этом охуительном списке из за долбоебов типа тебя, хуета недалекая. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16071 11 ноября 2021 (изменено) Но ты же голосовал за Зеленского и орал что будет он разъебывать кастрюль Когда я, будучи единственным в топике, писал что у него команда пороха и будет он разъебывать только вас, долбаебов Шарий тоже лоу айкью видимо, раз не понял очевидных вещей, либо он просто шлюха которая тогда была куплена на агитацию чтобы манипулировать стадом баранов которые его смотрят, кста, ты в этом стаде тоже значишься :) Изменено 11 ноября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16072 11 ноября 2021 ох уж эти плохие люде которые все время мешают хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16073 11 ноября 2021 morency написал 2 минуты назад: ох уж эти плохие люде которые все время мешают хохлам Сказал ебаный внтивакцинатор, предьяаляющий за низкий уровень вакцинации населения Ебаный кринж Реквест хуевого антивакцинатора долбоебу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16074 11 ноября 2021 morency написал 42 минуты назад: Не, если введут жесткий локдаун когда не будут пускать в магазы без сертификата то куплю за 300 гривень справку ебать свинья ебанная ты бы хотя бы свой ебальничек хлопнула тогда про проценты вакцинированных если ты еще не поняла, из за таких тупорылых свиней типо тебя этот процент низкий, свинная ты хуятина NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16075 11 ноября 2021 N0More написал Только что: Но ты же голосовал за Зеленского и орал что будет он разъебывать кастрюль Когда я, будучи единственным в топике, писал что у него команда пороха и будет он разъебывать только вас, долбаебов Шарий тоже лоу айкью видимо, раз не понял очевидных вещей, либо он просто шлюха которая тогда была куплена на агитацию чтобы манипулировать стадом баранов которые его смотрят, кста, ты в этом стаде тоже значишься :) ты там после распивки водяры с батей совсем что ли умом тронулся? Проспись выблядок никчнемный. Я никогда не орал за него и голосовал только во второму туре, потому что не было альтернативы. Да и даже если бы он выполнил хоть на половину того что обещал(из основного) - претензий бы к нему не было, но он переобулся, развернулся на 180 и продолжил политику потрошенки. Можешь мамаше своей на кухне рассказать сказки что это было изначально, а не он переобулся =) за шария вообще в голос. Я смотрю только его расследования новостные, хуйню с его партией/движем на него самого я не смотрю. Вакцинацию в том числе, не ебу даже в душе что он о ней думает. Тебе конечно сложно понять такое, но есть люди которые думают головой а не жопой как ты, так что ими очень сложно манипулировать =) Kabz написал Только что: morency написал Только что: ох уж эти плохие люде которые все время мешают хохлам Сказал ебаный внтивакцинатор, предьяаляющий за низкий уровень вакцинации населения Ебаный кринж Реквест хуевого антивакцинатора долбоебу так я не против вакцины. Кто хочет вакцинироваться - пусть вакцинруется свиня. Я бы сам возможно вакцинировался, но не в этой помойке явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16076 11 ноября 2021 Ну так уебуй Может и в германию и рашку и грецию и днр и крым но сидит чмо ебаное в хуевой Украине и статистику нам портит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16077 11 ноября 2021 (изменено) Пукан написал Только что: morency написал Только что: Не, если введут жесткий локдаун когда не будут пускать в магазы без сертификата то куплю за 300 гривень справку ебать свинья ебанная ты бы хотя бы свой ебальничек хлопнула тогда про проценты вакцинированных если ты еще не поняла, из за таких тупорылых свиней типо тебя этот процент низкий, свинная ты хуятина женушка поздянкова, приветик. Так это результат. Нужно искать причину, а причины я уже назвал. Kabz написал Только что: Ну так уебуй Может и в германию и рашку и грецию и днр и крым но сидит чмо ебаное в хуевой Украине и статистику нам портит хуя грамотный мув от земляночного червя. Сослать всех кто не вакцинирован в сибирь и тогда хохлы будут номер 1 по вакцинации уже не с конца. Ебать как остальные страны до этого не додумались Изменено 11 ноября 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16078 11 ноября 2021 morency написал 1 минуту назад: Пукан написал 6 минут назад: morency написал 51 минуту назад: Не, если введут жесткий локдаун когда не будут пускать в магазы без сертификата то куплю за 300 гривень справку ебать свинья ебанная ты бы хотя бы свой ебальничек хлопнула тогда про проценты вакцинированных если ты еще не поняла, из за таких тупорылых свиней типо тебя этот процент низкий, свинная ты хуятина женушка поздянкова, приветик. Так это результат. Нужно искать причину, а причины я уже назвал. О главной забыл: долбоебов не пробить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16079 11 ноября 2021 Он выполнил больше половины своих обещаний, но ты, будучи в оргазме от дядиного хуя, почему то решил что он что то обещал за дружбу с рф / русский мир и разъебку активистов, ну так это твои проблемы, дибилка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16080 11 ноября 2021 N0More написал Только что: Он выполнил больше половины своих обещаний, но ты, будучи в оргазме от дядиного хуя, почему то решил что он что то обещал за дружбу с рф / русский мир и разъебку активистов, ну так это твои проблемы, дибилка ;) да все правильно свиня, голосовали за закон об игровых автоматах и переменование улицы в нью йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение