morency #17041 2 декабря 2021 наскоко же промытый уебан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17042 2 декабря 2021 Massya написал 4 минуты назад: Семейные траблы, которые человеку публично выставляет на прессухе А когда его ловят за пиздеж на ровном месте, когда его не тянули за язык - не похуй только шарику и его подписчикам morency написал 5 минут назад: SJl1k написал 7 минут назад: да просто смысл Данилову врать о такой хуйне а смысл сероже стерненко врать что он никого не догонял и не добивал? Смысл сереэе стерненко было врать, что нож не его ? чтобы медики нормально оказали мед. помощь. как обычно перекрутили и выдали инфу в нужном контексте - *ловят за пиздеж* еще раз повторю, пусть возьмут коммент у Данилова Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17043 2 декабря 2021 SJl1k написал 1 минуту назад: чтобы медики нормально оказали мед. помощь. wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #17045 2 декабря 2021 Сликух не надо продолжать, тормози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #17046 2 декабря 2021 ... это какой-то некст левел промытости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17047 2 декабря 2021 дак он на первом\втором допросе так и ответил на вопрос про нож. Сорэ конечно что шарик вам этого не рассказал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17049 2 декабря 2021 как же вы любите сами себе в штаны ложить. Каеф 2:16 чек Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17051 2 декабря 2021 morency написал 3 минуты назад: и что там сликуха а там, уважаемый пан Игорек, итог твоих 3 вышек Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17052 2 декабря 2021 отличный ответ, держишь марку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17053 2 декабря 2021 А как виляния жопой Сереги опровергают его слова о том, что нож не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17054 2 декабря 2021 Твари, вы довольны? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17055 2 декабря 2021 игореша вообще красава. 3 вышки, средний бал хороший в школьном атестате. работодатели скорее всего завидуют его уму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17056 2 декабря 2021 Kabz написал 11 часов назад: FROST LIGHT написал 15 часов назад: Kabz написал 17 часов назад: ward написал 17 часов назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 17 часов назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 18 часов назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай После того как камбосос хохлу разбил ебало, с опухшими глазами по рингу лазил этот хохляцкий дегенерат, нахуя ты здесь пишешь, даун? тут вопрос в том нахуй ты долбоеб это высрал? что имел ввиду даже спрашивать не буду ward написал 17 часов назад: Kabz написал 17 часов назад: ward написал 17 часов назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 17 часов назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 18 часов назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай миньетуха если ты не понимаешь при чем мать данилова, то... Твоя авке тебе подскажет, лоуайсикью отбитый долбоеб. Кстати как там генерал маккензи, расстроился что американскому хохлу разбили в хлам ебало? Или ты уже на службе у британского адмирала мерфи? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17057 2 декабря 2021 rubish написал Только что: игореша вообще красава. 3 вышки, средний бал хороший в школьном атестате. работодатели скорее всего завидуют его уму тебе 35 бестолковое уебище без моего упоминания твоя жизнь лишена смысла, я бы на твоем месте ркн уже давно, наверняка еще в 35 живешь с мамкой пс не волнуйся я сам своего рода работодатель, некоторым шлюхам даю работу @N0More может подтвердить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17058 2 декабря 2021 Хохлы, чего не слушаете песни на мове? Я слышал, это приятный на слух, музыкальный язык. Что с вами не так? https://www.unian.net/lite/kino/stalo-izvestno-chto-slushali-ukraincy-v-2021-godu-na-spotify-ne-oboshlos-bez-zrady-11628397.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17059 2 декабря 2021 Massya написал 7 часов назад: а вот и бигус говна похавала Там пошла разьебка часть 2 Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17060 2 декабря 2021 Massya написал 6 часов назад: а вот и бигус говна похавала cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение