bitrix #18281 12 января 2022 (изменено) Хантер написал 23 минуты назад: bitrix написал 3 часа назад: morency написал 15 часов назад: bitrix написал 11.01.2022 в 22:25: 2+2=5 написал 11.01.2022 в 22:16: А "наименьшее из зол" для тебя кто? Необязательно чтоб хайповый, мб есть чел за которого топишь, но тот и 2% не наберёт? Лично меня сейчас устраивает текущее руководство, воровать - естественно воруют, но в меру, потому что я не вижу того пиздеца что творился при шоколадном. Делаются определенные правильные вещи, хоть на нас и наживаются за счет реверса газа (ну и ценой спотовой как в европе) и ебли монополистскими ДТЕКовскими тарифами на сдачу (привет дядя Ринат, вот уж кто договорился). Законы клепают - уже хорошо, некоторые даже вполне себе востребованные, лишь бы хуже не было, ато у нас всегда в раде пиздорезка. Разумков импонирует, на словах по крайней мере Лев Толстой, но кто за ним стоит - непонятно. А без спонсоров никто у нас к власти не приходит. назови мне 3 закона для людей за последние 3 года про воруют меньше проиграл хз есть ли смысл тебе что-то отвечать (ты ж вечно чем-то недоволен судя по твоим постам в толпане), но 1. Недавно подписанный законопроект 5600, где ввели ндс при продаже недвиги, ато перекупы нормально охуели в 2021-м, в Киеве цена недвиги за год взлетела на 40%, может утихомирятся. 2. Закон о рынке земли (для меня спорный, кому-то норм, но он давно должен был быть) 3. Программы кредитования (у нас они хуево работают, т.к. доходы в тени у 90% населения, но хорошо что хоть чето есть) Это из того, что лично мне было интересно. Ну и факты того, что Медведчука, Петю и Мойшу тем или иным образом таки прижали местами не могут не радовать, значит таки не всем всё дозволено. Ну а так мне допустим нравится что делается в том же Киеве, за исключением ебучих новопостроенных муравейников, ну раз хаты строят - значит их покупают, значит у людей деньги есть. А если у людей есть деньги, а не как в 2к14, это уже какой-то индикатор того, что что-то таки делается в правильном направлении. В то же время всякий раз как я бывал в условном Житомире, в будний день ты редко где увидишь мужиков моего возраста, и это бросается в глаза. Очень много людей уезжяют на заработки в регионах Недвига в Киеве и окрестностях очень сильно бустанула - застройщики не успевают спрос покрывать Ну спрос был отложенный из-за 2020 года, вот и затаривались все кому не лень, плюс иностранцы скупали недвигу этажами (ебучие евреи в основном). Посмотрим чё в этом году будет с новым законом, у конечных покупателей бабло-то не резиновое по таким ебнутым ценам хаты покупать, 1200 баксов\метр в ебенях на стадии котлована это бред. Изменено 12 января 2022 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18282 12 января 2022 (изменено) bitrix написал Только что: Хантер написал Только что: bitrix написал 2 часа назад: morency написал 14 часов назад: bitrix написал 23 часа назад: 2+2=5 написал 23 часа назад: А "наименьшее из зол" для тебя кто? Необязательно чтоб хайповый, мб есть чел за которого топишь, но тот и 2% не наберёт? Лично меня сейчас устраивает текущее руководство, воровать - естественно воруют, но в меру, потому что я не вижу того пиздеца что творился при шоколадном. Делаются определенные правильные вещи, хоть на нас и наживаются за счет реверса газа (ну и ценой спотовой как в европе) и ебли монополистскими ДТЕКовскими тарифами на сдачу (привет дядя Ринат, вот уж кто договорился). Законы клепают - уже хорошо, некоторые даже вполне себе востребованные, лишь бы хуже не было, ато у нас всегда в раде пиздорезка. Разумков импонирует, на словах по крайней мере Лев Толстой, но кто за ним стоит - непонятно. А без спонсоров никто у нас к власти не приходит. назови мне 3 закона для людей за последние 3 года про воруют меньше проиграл хз есть ли смысл тебе что-то отвечать (ты ж вечно чем-то недоволен судя по твоим постам в толпане), но 1. Недавно подписанный законопроект 5600, где ввели ндс при продаже недвиги, ато перекупы нормально охуели в 2021-м, в Киеве цена недвиги за год взлетела на 40%, может утихомирятся. 2. Закон о рынке земли (для меня спорный, кому-то норм, но он давно должен был быть) 3. Программы кредитования (у нас они хуево работают, т.к. доходы в тени у 90% населения, но хорошо что хоть чето есть) Это из того, что лично мне было интересно. Ну и факты того, что Медведчука, Петю и Мойшу тем или иным образом таки прижали местами не могут не радовать, значит таки не всем всё дозволено. Ну а так мне допустим нравится что делается в том же Киеве, за исключением ебучих новопостроенных муравейников, ну раз хаты строят - значит их покупают, значит у людей деньги есть. А если у людей есть деньги, а не как в 2к14, это уже какой-то индикатор того, что что-то таки делается в правильном направлении. В то же время всякий раз как я бывал в условном Житомире, в будний день ты редко где увидишь мужиков моего возраста, и это бросается в глаза. Очень много людей уезжяют на заработки в регионах Недвига в Киеве и окрестностях очень сильно бустанула - застройщики не успевают спрос покрывать Ну спрос был отложенный из-за 2020 года, вот и затаривались все кому не лень, плюс иностранцы скупали недвигу этажами (ебучие евреи в основном). Посмотрим чё в этом году будет с новым законом, у конечных покупателей бабло-то не резиновое по таким ебнутым ценам хаты покупать, 1200 баксов\метр в ебенях на стадии котлована это бред. Не ну в ебенях за такие деньги ниче не знаю, а например в том же вышгородском р-не Новоселки, Осещина и тд 135 м2 = 105к, 780 за квадрат, это если под чистовую. От 80 до 120к в среднем за сотку квадратов, один этаж и три-четыре комнаты. Оверпрайс только во всяких плютах и прочих конча-заспах, там даже безос не смог бы себе жить позволить ну это если мы говорим именно про недвигу за городом Изменено 12 января 2022 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18283 12 января 2022 Барюсь, у тебя жар чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18284 12 января 2022 смешно кстати то, что заробитчане не особо почему-то валят в Киев. Насколько мне известно, обычный работяга-строитель спокойно может поднимать тот же бабос, что и в Польше плюс-минус, но едут все равно туда. Это странно в том плане, что если мы посмотрим на рф, то, судя по постам москалей, все кто умеет в руках что-то тяжелее хуя держать съебывают в столицу. У нас почему-то такой тенденции не наблюдается даже в жирных сферах (а не в офисе за 15 тыщ в экселе формулы ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18285 12 января 2022 киев это единственный растущий город украины хз что ты высрал ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18286 12 января 2022 Винтер написал 3 часа назад: Что об этом думает Поздняков? Красивая пара Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18287 13 января 2022 12o написал 1 час назад: киев это единственный растущий город украины хз что ты высрал ну ладно Что ты подразумеваешь под ростом? Заводы? Офисы? Плитка в центре города? У меня вот город растет, за ~2 года стало лучше и приятнее, чем за 20 лет до этого, что ты высрал ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18288 13 января 2022 (изменено) кстати о птичках Правда мало кто сможет показать даже такие доходы в белых цифрах, но то такое Я как представил как такая семья будет отдавать по 10к гривен за 70 метров в Киеве (2 ляма+- + тело кредита) 500 лет аж прослезился Изменено 13 января 2022 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18290 13 января 2022 (изменено) Хантер написал 8 часов назад: 12o написал 10 часов назад: киев это единственный растущий город украины хз что ты высрал ну ладно Что ты подразумеваешь под ростом? Заводы? Офисы? Плитка в центре города? У меня вот город растет, за ~2 года стало лучше и приятнее, чем за 20 лет до этого, что ты высрал ну ладно давно в столице был? за последние несколько лет многоэтажками забивается всё что можно, даже окраины а уже построенная недвига бустится имиджевыми проектами мэра. была бы пара троек мультов, взял бы квартирку на Оболонской набережной Изменено 13 января 2022 пользователем healms brnr понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18291 13 января 2022 healms написал Только что: Хантер написал 7 часов назад: 12o написал 9 часов назад: киев это единственный растущий город украины хз что ты высрал ну ладно Что ты подразумеваешь под ростом? Заводы? Офисы? Плитка в центре города? У меня вот город растет, за ~2 года стало лучше и приятнее, чем за 20 лет до этого, что ты высрал ну ладно давно в столице был? за последние несколько лет многоэтажками забивается всё что можно, даже окраины а уже построенная недвига бустится имиджевыми проектами мэра. была бы пара троек мультов, взял бы квартирку на Оболонской набережной ну лет 15 назад был, я прост с киевской недвигой работаю собсно, но на 99% с загородной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18292 13 января 2022 вообще за городом можно выгодно дом взять по цене квартиры, но это наверное если у тебя авто есть, иначе хз есть ли смысл добираться до города 15 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18293 13 января 2022 Хантер написал 11 часов назад: заробитчане не особо почему-то валят в Киев. Потому что киев помойка нищая на уровне одного из десятка российских миллионников. Сравнивать с москвой бессмысленно, там другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18294 13 января 2022 Так что там, будет наступление или нет, мне уезжать в ЮС чи як? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18295 13 января 2022 (изменено) ЮС это юнайтед стейтс или юсрейн? Изменено 13 января 2022 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18296 13 января 2022 Быстрее бы 17 число. Жду больше, чем свой день рождения Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #18297 13 января 2022 Винтер написал 15 часов назад: Kabz написал 16 часов назад: Винтер написал 11.01.2022 в 18:35: Сосатб русня Хотя падажжи ёбана рс 80 это ракета, долбоеб Ракета для гвинтокрылов ахрессора судя по картинке Ну или просто у Украины нет своих вертолiтов вот и приходится картинки руснявых использовать ну или ты пожрал дерьма и опозорился в очередней раз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18298 13 января 2022 Mastervzdruchki написал 35 минут назад: Хантер написал 12 часов назад: заробитчане не особо почему-то валят в Киев. Потому что киев помойка нищая на уровне одного из десятка российских миллионников. Сравнивать с москвой бессмысленно, там другой уровень Да уж, куда нам до великих хачеградов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18299 13 января 2022 bitrix написал 16 минут назад: Mastervzdruchki написал 53 минуты назад: Хантер написал 12 часов назад: заробитчане не особо почему-то валят в Киев. Потому что киев помойка нищая на уровне одного из десятка российских миллионников. Сравнивать с москвой бессмысленно, там другой уровень Да уж, куда нам до великих хачеградов Ну хохлы что-то предпочитают киеву польшу или хачеграды. Эх вот бы всех зробитчан пидорнуть с России на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18300 13 января 2022 И кто тогда мне будет беседку делать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение