mamont27reg #19201 25 января 2022 (изменено) Grohuf написал 3 минуты назад: Пукан написал 7 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: Пукан написал 11 минут назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Изменено 25 января 2022 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19202 25 января 2022 Президе́нт Респу́блики Хорва́тия (хорв. Predsjednik Republike Hrvatske) — глава государства в Хорватии. После конституционных изменений 2010 года осуществляет в основном церемониальные функции Форма правления — парламентская республика. Пост премьер-министра с 19 октября 2016 года занимает Андрей Пленкович «Думав, це говорить російський чиновник». Прем’єр Хорватії Пленкович перепросив за слова президента про Україну та НАТО Хорватия официально поддержала вступление Украины в Евросоюз Хорватия присоединилась к кругу стран ЕС, заключивших двусторонние декларации о признании европейской перспективы Украины. очередная свинопобеда healms и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19203 25 января 2022 Пукан написал 4 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: Пукан написал 11 минут назад: Grohuf написал 13 минут назад: Пукан написал 15 минут назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Твоих пруфов я не видел. Лишь слышал, что ты считаешь покупку автомобиля за 30к баксов солидным приобретением. Что уже многое говорит о твоих доходах. Учитывая, что ты в Японии, то низкий относительный уровень доходов лишь подтверждает теорию про сторожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19204 25 января 2022 Grohuf написал 1 минуту назад: Пукан написал 8 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: Пукан написал 16 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: Пукан написал 19 минут назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Твоих пруфов я не видел. так если ты не видел всего тогда зачем открываешь свое ебало? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19205 25 января 2022 Grohuf said 4 minutes ago: Твоих пруфов я не видел Да там апартаменты уровня бабушкина хрущёвка как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19206 25 января 2022 Пукан написал 4 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: Пукан написал 13 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: Пукан написал 21 минуту назад: Grohuf написал 22 минуты назад: Пукан написал 24 минуты назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Твоих пруфов я не видел. так если ты не видел всего тогда зачем открываешь свое ебало? Что такое? Теория про низкооплачиваему ночную работу имеет место быть, вот хохлятский мусор и злится? Ты никогда не объяснял, что ты делаешь на форуме глубокой ночью. Так как это объяснение не требует деанона, то раз ты его не приводишь, значит это объяснение приводить стыдно. Значит работа дерьмо. Я сомневаюсь, что ты владелец борделя и тебе надо ночью следить за притоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19207 25 января 2022 он работает в информационных войсках украини че доебались? несет боевое дежурство на самом агрессивном форуме рунета SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19208 25 января 2022 Grohuf написал Только что: Пукан написал 6 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: Пукан написал 16 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: Пукан написал 23 минуты назад: Grohuf написал 25 минут назад: Пукан написал 27 минут назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Твоих пруфов я не видел. так если ты не видел всего тогда зачем открываешь свое ебало? Что такое? Теория про низкооплачиваему ночную работу имеет место быть, вот хохлятский мусор и злится? Ты никогда не объяснял, что ты делаешь на форуме глубокой ночью. Так как это объяснение не требует деанона, то раз ты его не приводишь, значит это объяснение приводить стыдно. Значит работа дерьмо. Я сомневаюсь, что ты владелец борделя и тебе надо ночью следить за притоном. Ало дегенерат, тебя прямо спрашивают зачем ты открываешь свое ебало, если даже не смотрел пруфы? Какой толк объяснять что-то, если ты не в состоянии был открыть пикчу, которая весела месяц? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19209 25 января 2022 armen_dno написал 3 минуты назад: он работает в информационных войсках украини че доебались? несет боевое дежурство на самом агрессивном форуме рунета Для этого не нужно платить японскую зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19210 25 января 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19211 25 января 2022 Пукан написал 2 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: Пукан написал 13 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: Пукан написал 22 минуты назад: Grohuf написал 26 минут назад: Пукан написал 30 минут назад: Grohuf написал 31 минуту назад: Пукан написал 33 минуты назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Твоих пруфов я не видел. так если ты не видел всего тогда зачем открываешь свое ебало? Что такое? Теория про низкооплачиваему ночную работу имеет место быть, вот хохлятский мусор и злится? Ты никогда не объяснял, что ты делаешь на форуме глубокой ночью. Так как это объяснение не требует деанона, то раз ты его не приводишь, значит это объяснение приводить стыдно. Значит работа дерьмо. Я сомневаюсь, что ты владелец борделя и тебе надо ночью следить за притоном. Ало дегенерат, тебя прямо спрашивают зачем ты открываешь свое ебало, если даже не смотрел пруфы? Какой толк объяснять что-то, если ты не в состоянии был открыть пикчу, которая весела месяц? Что я там увижу? Типичную японскую хрущевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19212 25 января 2022 Ну ващет учитывая что в Японии большинство местных буквально живут в муравейниках, то тн. хата пукана выглядела достойно для их стандартов и офк скорее всего не будет дешёвой. Но опять-таки, есть дохуя и больше нюансов о которых пукан, естественно, умалчивает, поэтому даже и делить напополам все о чем он пиздит может быть недостаточно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19213 25 января 2022 Grohuf написал 1 минуту назад: Пукан написал 4 минуты назад: Grohuf написал 9 минут назад: Пукан написал 15 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: Пукан написал 25 минут назад: Grohuf написал 28 минут назад: Пукан написал 32 минуты назад: Grohuf написал 34 минуты назад: Пукан написал 36 минут назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. зарабатываю больше тебя ладно чел ну пруфани уже свою собственность, как я! Хотя бы ссаную хрущевку из под бабки на свое имя. хотя если пиздабол можешь ничо не делать, мы тебе поверим Твоих пруфов я не видел. так если ты не видел всего тогда зачем открываешь свое ебало? Что такое? Теория про низкооплачиваему ночную работу имеет место быть, вот хохлятский мусор и злится? Ты никогда не объяснял, что ты делаешь на форуме глубокой ночью. Так как это объяснение не требует деанона, то раз ты его не приводишь, значит это объяснение приводить стыдно. Значит работа дерьмо. Я сомневаюсь, что ты владелец борделя и тебе надо ночью следить за притоном. Ало дегенерат, тебя прямо спрашивают зачем ты открываешь свое ебало, если даже не смотрел пруфы? Какой толк объяснять что-то, если ты не в состоянии был открыть пикчу, которая весела месяц? Что я там увижу? Типичную японскую хрущевку? тоесть ты сначала высрал очень смешной перл про свою зп в пидарашке без каких либо оснований, а теперь спрашиваешь что было в пруфах? так ты не только пиздабол, а еще реальный идиот я лично был готов к разному твои пруфы-не пруфы это тебе жена купила это ты нашел челика и сфотал его хату но блять чтобы не смотря пруфа просто так заявлять, что я нищий охранник - это просто апогей дегенератизма буквально челики живут в своем пидарашье манямирке и хуй кладут на реальность NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19214 25 января 2022 Пукан написал 6 минут назад: но блять чтобы не смотря пруфа просто так заявлять, что я нищий охранник - это просто апогей дегенератизма буквально челики живут в своем пидарашье манямирке и хуй кладут на реальность Я сужу по тому, что вижу. Челик сидит на форуме ночью. Если бы ты даже занимался бустингом для квадратони, то сидеть серфить интернет в поисках всякого говна в рашке у тебя не было бы времени. По крайней мере я на работе могу позволить себе только читать форум, но не искать контент для него. Чел сидит ночью онлайн и нихуя не делает. Чем же он занимается? Наверняка это какая-то важная ответственная работа. Поэтому она ночью. И куча свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19215 25 января 2022 Grohuf написал Только что: Пукан написал 9 минут назад: но блять чтобы не смотря пруфа просто так заявлять, что я нищий охранник - это просто апогей дегенератизма буквально челики живут в своем пидарашье манямирке и хуй кладут на реальность Я сужу по тому, что вижу. Челик сидит на форуме ночью. Если бы ты даже занимался бустингом для квадратони, то сидеть серфить интернет в поисках всякого говна в рашке у тебя не было бы времени. По крайней мере я на работе могу позволить себе только читать форум, но не искать контент для него. Чел сидит ночью онлайн и нихуя не делает. Чем же он занимается? Наверняка это какая-то важная ответственная работа. Поэтому она ночью. И куча свободного времени. я сейчас раскрою тайну для гоя, но на меня РАБотают такие как ты, с 9 до 18. получают свою получку 25 числа и чувствуют себя победителями по жизни. я их не осуждаю, отношусь с пониманием, не всем в этой жизни суждено лутать биг бабку. ты работаешь на дядю, а я тот самый дядя. мы с тобой на разных уровнях. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #19216 25 января 2022 Там уже 3 самолёт военной помощи из США прилетел, хуя они херачат Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19217 25 января 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19218 25 января 2022 хохлов уже месяц накачивают оружием снова мыколок как таран собрались использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19219 25 января 2022 Пукан написал 15 минут назад: Grohuf написал 24 минуты назад: Пукан написал 33 минуты назад: но блять чтобы не смотря пруфа просто так заявлять, что я нищий охранник - это просто апогей дегенератизма буквально челики живут в своем пидарашье манямирке и хуй кладут на реальность Я сужу по тому, что вижу. Челик сидит на форуме ночью. Если бы ты даже занимался бустингом для квадратони, то сидеть серфить интернет в поисках всякого говна в рашке у тебя не было бы времени. По крайней мере я на работе могу позволить себе только читать форум, но не искать контент для него. Чел сидит ночью онлайн и нихуя не делает. Чем же он занимается? Наверняка это какая-то важная ответственная работа. Поэтому она ночью. И куча свободного времени. я сейчас раскрою тайну для гоя, но на меня РАБотают такие как ты, с 9 до 18. получают свою получку 25 числа и чувствуют себя победителями по жизни. я их не осуждаю, отношусь с пониманием, не всем в этой жизни суждено лутать биг бабку. ты работаешь на дядю, а я тот самый дядя. мы с тобой на разных уровнях. Ага, а ночью работаешь охранником так, для души. Особенно забавляет чел, который еле накопил на поддержанный автомобиль C класса и рассказывает, какой он победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19220 25 января 2022 (изменено) armen_dno написал 57 минут назад: он работает в информационных войсках украини че доебались? несет боевое дежурство на самом агрессивном форуме рунета горячая точка(пятая) Изменено 25 января 2022 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение