R0ss0ha #2141 3 апреля 2021 toouur написал 10 минут назад: а я не буду выёбыться и поставлю, у меня лучшее воспитание в разделе всё-таки ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2142 3 апреля 2021 Применяю и спун, и вешать, и ещё несколько диалектических, и все норм. Кстати закоп это именно мафия, которую многие (или конкретный игрок) считают мж, не обязательно за голоса в своих. А ещё его называют "сладкий". А сами действия черного, которые приводят к тому, что его считают закопом, это "лезть в вену". Синонимично "покупать", но "в вене" можно быть и без покупок, мжи они разные бывают, некоторых для этого покупать не надо. (Минутка филологии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2143 3 апреля 2021 Fint написал 12 часов назад: Игра Шредеингера Фейс каждое утро открывал игру не зная заруинена она или нет еще Вообще с фейса ор каждый раз с его рассказов о том что какой охуенный игрок там свою мирность показывает за пару постов. Это хуевый контрастный игрок если что. Я с фейсом поэтому и не особо люблю играть, он или на мафии палится тут же обычно или как халявный кч для города сидит можно квоты рассказов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2144 3 апреля 2021 Спасибо всем за фидбеки. Буду стараться стать лучше. gasp и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2145 3 апреля 2021 Droed написал 8 часов назад: Перестал быть лохом перестав играть в мафию ты просто спун Lionell написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Димасик просто ссыт на твои 700 поста своими 1000 А на Димона ссыт наркотик с 1400 а на них на всех водопадом лестер xaxain написал 6 часов назад: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа грамчик ващет лучши PavliH написал 1 час назад: Bararym написал 7 часов назад: помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана ? здарова павлин, го лжевскрытие в меня Uranium235 написал 41 минуту назад: Применяю и спун, и вешать, и ещё несколько диалектических, и все норм. Кстати закоп это именно мафия, которую многие (или конкретный игрок) считают мж, не обязательно за голоса в своих. А ещё его называют "сладкий". А сами действия черного, которые приводят к тому, что его считают закопом, это "лезть в вену". Синонимично "покупать", но "в вене" можно быть и без покупок, мжи они разные бывают, некоторых для этого покупать не надо. (Минутка филологии). меня еще модкилл, газета и лжек триггерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2146 3 апреля 2021 ну если не брать конкретную игру крайлесс так-то ближе всех к закопу Cryless, PanDuck, scarppy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2147 3 апреля 2021 Facepalm написал 28 минут назад: Droed написал 9 часов назад: Перестал быть лохом перестав играть в мафию ты просто спун Lionell написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Димасик просто ссыт на твои 700 поста своими 1000 А на Димона ссыт наркотик с 1400 а на них на всех водопадом лестер xaxain написал 6 часов назад: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Показать больше грамчик ващет лучши PavliH написал 1 час назад: Bararym написал 7 часов назад: помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана ? здарова павлин, го лжевскрытие в меня Uranium235 написал 51 минуту назад: Применяю и спун, и вешать, и ещё несколько диалектических, и все норм. Кстати закоп это именно мафия, которую многие (или конкретный игрок) считают мж, не обязательно за голоса в своих. А ещё его называют "сладкий". А сами действия черного, которые приводят к тому, что его считают закопом, это "лезть в вену". Синонимично "покупать", но "в вене" можно быть и без покупок, мжи они разные бывают, некоторых для этого покупать не надо. (Минутка филологии). Показать больше меня еще модкилл, газета и лжек триггерят А булочка? (Это как Француз, мж который голосует с мафией, а не в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2149 3 апреля 2021 (изменено) paragon написал 22 часа назад: Lionell написал 22 часа назад: @paragon Просто поясни мне чьи голоса ты надеялся даже в теории купить? Фейс и Варо тебе написали заранее, что позднему вскрытию не поверят, против Жумонг у тебя открытый биф, просто ты ее мафией не называешь. Твой же Фулел проголосовал в тебя. Даже если все злороли кидают в Солюшенса, то голосов вам не хватает. Просто в теории кто из мжей должен был тебе поверить? Показать больше Дед варо сам писал, что чудом не кинул в солюшена Уже достаточно еще одну руку между фейс/верх мог бы купить, а там бы и жумонг могла не в меня дать Танк + слишком поздно, что по болдам, что по времени Все тоже самое только пораньше. В остальном хорошо До вскрытия солюшенса и откисания думал шо ты бахнул мессора; +как заметил крайлес,излишняя резкость, ее тоже сложил в портрет хансоло) BRA_HAYFA написал 21 час назад: злороли порвались от косплеев у меня в соседней вкладке была ссылка на все слова старшей речи Извенись Avrilka написал 21 час назад: не в той игре тоже любовники от молнии отьехали но ето не вы http://pdmafia.com/games/126 Как де горит с этой херни Cryless написал 6 часов назад: С какой страницы читать? Пиздец скролю Изменено 3 апреля 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2150 3 апреля 2021 PavliH написал 5 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана ? Над было разрядить обстановку бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 3 апреля 2021 Bararym написал 9 минут назад: PavliH написал 5 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана ? Над было разрядить обстановку бард самое смешное скрапи сам походу поверил что так было Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2152 3 апреля 2021 Uranium235 написал 4 часа назад: Применяю и спун, и вешать, и ещё несколько диалектических, и все норм. Кстати закоп это именно мафия, которую многие (или конкретный игрок) считают мж, не обязательно за голоса в своих. А ещё его называют "сладкий". А сами действия черного, которые приводят к тому, что его считают закопом, это "лезть в вену". Синонимично "покупать", но "в вене" можно быть и без покупок, мжи они разные бывают, некоторых для этого покупать не надо. (Минутка филологии). Сладкий, лезть в вену - меня аж передергивает Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2153 3 апреля 2021 + сладким могу тока Лионеля или Россоху назвать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2154 3 апреля 2021 лезть вену это уже ближе к реальности но от этого выражения я всегда кринж ловил scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2155 3 апреля 2021 Лезть в тухлую вену Вот это ближе к реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2156 3 апреля 2021 Francyz написал 21 минуту назад: + сладким могу тока Лионеля или Россоху назвать А меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2157 3 апреля 2021 scarppy написал Только что: Francyz написал 22 минуты назад: + сладким могу тока Лионеля или Россоху назвать А меня ты меня обзываешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2158 3 апреля 2021 Cryless написал 7 часов назад: Hikara написал 13 часов назад: Кста не смешно, на скок я знаю (пруфов нет мб пиздеж) малая вроде рли на успокоительных я тоже ниче страшного в этом нет и тем более никак с мафией это не связано Droed написал 13 часов назад: Avrilka написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Avrilka написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Avrilka написал 14 часов назад: Droed написал 14 часов назад: Avrilka написал 14 часов назад: Droed написал 15 часов назад: xaxain написал 16 часов назад: я сыграл почти идеально жалко мне килл в ебало прилетает из-за каких-то шизотеорий))0) Я бы тебя на хане соло убивал во второй день инстантом. В первый день идет аврилыч. крыса чмо хейтер все про тя Извини аврилыч, но в катках где был я и ты, ты был афк мешком. Хахич хотя бы дочитывает, ты же эталонный мешочник. дело не во мне дело в тебе Возможно. Но вот есть хахич который дочитвает всю игру и городит хуйню, есть ты который вообще пишет оффтоп и так выживает молнию. Офк это было в играх где я играл, мож в других играх вы боги активности и самые приятные парни на земле. Но Ты был жив всю игру, эти трое сдохли в первый день. Ты литерали заевейдил молнию хуйней говна флудим аврилыч а шо за игра ну и шо там игра меньше 4 реал дней длилась причем в выходные полайферил и полутал победку Показать больше Ваще это просто неуважительно к тем людям, который хотят играть Нахуй я чета потею, свободное время посвящаю мафии шо бы шо? Шо бы аврилыч в афк режиме с постами Лутал победку, когда по игре чисто мешковитая хуйня мешковой хуйни которая по игре нихуя не может и ты считаешь эту хуйню мж ибо на мафии так играть это вообще хуй пизда гнильство? Как хорошо без мафии в жизени, пизда @Francyz лох забайтился на игру Показать больше ты дарявый спун Hikara написал 13 часов назад: Есть малая - там нет никого, но играет хорошо и активно, раз нет никого в парадигме "поступать правильно" дефить и поддерживать ее, чо в твоей парадигме я хз ну ты ей как-нибудь намекни, что мнение каждого второстепенного персонажа нашего кружка любителей детективных историй не нужно принимать близко к сердцу мое можно принимать Droed написал 13 часов назад: Lionell написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Lionell написал 13 часов назад: хммммммм У аврилыча в 4 раза больше игр чем у меня. И всего на ~11к сообщений больше чем у меня. Пиздос, я думал ты гуманитарий Показать больше Я хотел сделать сеттинг рпг мафии с боями на арене(город голосует двух игроков днем0. И все это на отдельном сайте с прямой транстацией боев. Со всякими рпг составляющими тактиками и пошаговым боем. Но это не мафия и я забил хуй. открою секрет все примерно так хотели но Показать содержимое забили хуй Bararym написал 11 часов назад: Эти обращение, ко всем сразу, это конечно жёстко Думаю, если меньше обращать внимания на хейт, то будет проще Вон меня чбр хотел в реале убить, ничего, пиво будем завтра пить Бля я ток щас подумал, нахуй он приехал ко мне в город пиво пить так так так что тут у нас? YusyaZver написал 11 часов назад: Разбираться где оскорбление в шутку, а где серьезно ни один человек не должен. Это уже ваша внутренняя фишка обосрать и сказать что пошутили , что не есть нормально даже на реддите. это нормально в мужском круге общения. контектс схватывается на лету и сразу понятно где в шутку, а где нет. Такие дела дед дед мафиозная стенка FeelYourDestiny понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 3 апреля 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Барарум ведь в Вологде живет? Вологдегдегдегде вологдегдегде Нет, в Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение