Santjaga #2683 20 апреля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Зачем мжи своих хоронят? Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2685 20 апреля 2021 Лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2686 20 апреля 2021 Найс в дотку катнул, 1 голос на мне был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2688 20 апреля 2021 ночь 40 минут в игре на 5 человек я хуею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2689 20 апреля 2021 Где день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2691 20 апреля 2021 Опять без финта мафию выгнать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2693 20 апреля 2021 Hikara написал 6 часов назад: И вместо того шоб подойти к ней ты фоткал со спины? Так маньяки себяведут Ну маньяки и шо? Вам что ли завидно там? Я не действую спонтанно и необдуманно в 90% жизненных ситуациях, тем более уверенности и времени на раскачку не было. А фраза типа "Привет, ты похожа на ту шо была на продоте девочка такая-то по фамилии ... - это ты?" звучит на мой взгляд отвратительно для первого знакомства-впечатления. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2694 20 апреля 2021 то ли дело фоткать со спины втихушку и дальше инфу по инетам собирать, самое то для первого впечатления Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2695 20 апреля 2021 ALF™ написал 1 час назад: Hikara написал 7 часов назад: И вместо того шоб подойти к ней ты фоткал со спины? Так маньяки себяведут Ну маньяки и шо? Вам что ли завидно там? Я не действую спонтанно и необдуманно в 90% жизненных ситуациях, тем более уверенности и времени на раскачку не было. А фраза типа "Привет, ты похожа на ту шо была на продоте девочка такая-то по фамилии ... - это ты?" звучит на мой взгляд отвратительно для первого знакомства-впечатления. Говоришь привет, ты Жумонг? Я так с Фейспалмом встретился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2696 20 апреля 2021 Как же хочется повысирать в топан, уроды блин. ЖУМОНГ написал 1 час назад: то ли дело фоткать со спины втихушку и дальше инфу по инетам собирать, самое то для первого впечатления Ну ваще так много кто делает, если зайти в ищу тебя твой город, там таких фоток ебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2697 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Как же хочется повысирать в топан, уроды блин. ЖУМОНГ написал 1 час назад: то ли дело фоткать со спины втихушку и дальше инфу по инетам собирать, самое то для первого впечатления Ну ваще так много кто делает, если зайти в ищу тебя твой город, там таких фоток ебом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2698 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: Как же хочется повысирать в топан, уроды блин. ЖУМОНГ написал 1 час назад: то ли дело фоткать со спины втихушку и дальше инфу по инетам собирать, самое то для первого впечатления Ну ваще так много кто делает, если зайти в ищу тебя твой город, там таких фоток ебом приезжай в гости, забью египетского табака, почилим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2699 20 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Как же хочется повысирать в топан, уроды блин. ЖУМОНГ написал 1 час назад: то ли дело фоткать со спины втихушку и дальше инфу по инетам собирать, самое то для первого впечатления Ну ваще так много кто делает, если зайти в ищу тебя твой город, там таких фоток ебом приезжай в гости, забью египетского табака, почилим Я 2ой раз короной болею, калики не щадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2700 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Как же хочется повысирать в топан, уроды блин. ЖУМОНГ написал 1 час назад: то ли дело фоткать со спины втихушку и дальше инфу по инетам собирать, самое то для первого впечатления Ну ваще так много кто делает, если зайти в ищу тебя твой город, там таких фоток ебом приезжай в гости, забью египетского табака, почилим Я 2ой раз короной болею, калики не щадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение