applez #4061 17 мая 2021 Santjaga написал Только что: Гц оранжевые отстрелы в контрмафию на самом деле победоносное решение хоть и не солидарно но лучше так чем тебя потом ебнут нежданно первые дни понравились лейт скучный до опизденения вы сами сделали его скучным, решив растянуть 3 дневных на 3 дня не уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4062 17 мая 2021 че там возвращение настоящего дона наконец-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4063 17 мая 2021 мысли из канавы хахич квотит кучу постов эплза и диспа с разных страниц, а следующим постом пишет, что он ебал сейчас играть и потеть он вообще в кровати лежит с телефона на чиле scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4064 17 мая 2021 так лейт же у аплза с хахаином натуральные диалоги получились, хуй проссышь что из конфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4065 18 мая 2021 фуф с таким резалтом не так обидно за инвайт до рмк я был манхеттеном dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4067 18 мая 2021 ха яйцеклетки соснули у спермобаков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4068 18 мая 2021 (изменено) сука стрик заруинили победный боты Изменено 18 мая 2021 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4069 18 мая 2021 Между тем у Бозона хватило способностей на правильный голос. Походу тот случай, при котором городу надо было делать гсч, как бы тупо это не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4070 18 мая 2021 Uranium235 написал 42 минуты назад: Между тем у Бозона хватило способностей на голос в ответку вряд ли бы дисперсия пошел на гсч тем более бозон раньше на молнию наиграл тем постом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4071 18 мая 2021 Uranium235 написал 58 минут назад: Между тем у Бозона хватило способностей на правильный голос. Походу тот случай, при котором городу надо было делать гсч, как бы тупо это не звучало. А что ему надо было в себя голосовать на вилке бозон-хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4072 18 мая 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: Между тем у Бозона хватило способностей на правильный голос. Походу тот случай, при котором городу надо было делать гсч, как бы тупо это не звучало. А что ему надо было в себя голосовать на вилке бозон-хахич? Та он меня мафией считал до этого сколько времени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4073 18 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Между тем у Бозона хватило способностей на правильный голос. Походу тот случай, при котором городу надо было делать гсч, как бы тупо это не звучало. А что ему надо было в себя голосовать на вилке бозон-хахич? Та он меня мафией считал до этого сколько времени Хз он хахаина каждым постом упоминал в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4074 18 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Между тем у Бозона хватило способностей на правильный голос. Походу тот случай, при котором городу надо было делать гсч, как бы тупо это не звучало. А что ему надо было в себя голосовать на вилке бозон-хахич? Та он меня мафией считал до этого сколько времени Хз он хахаина каждым постом упоминал в подозреваемых с упором в меня каждый пост, хз если бы не фнули и дали ещё пописать, может и по-другому бы всё сложилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4075 18 мая 2021 Не сложилось бы, друг На постах о гострайтерстве и готов проиграть любому кроме меня, это уже ментальный луз BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4077 18 мая 2021 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: готов проиграть = слабак правильно надо говорить - готов выиграть бозона, остальных еще не особо Santjaga, ЖУМОНГ, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4078 18 мая 2021 dispersion написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Между тем у Бозона хватило способностей на правильный голос. Походу тот случай, при котором городу надо было делать гсч, как бы тупо это не звучало. А что ему надо было в себя голосовать на вилке бозон-хахич? Та он меня мафией считал до этого сколько времени Хз он хахаина каждым постом упоминал в подозреваемых с упором в меня каждый пост, хз если бы не фнули и дали ещё пописать, может и по-другому бы всё сложилось Да тут бы всегда в бозона кидали Тип просто доехал до критики без каких либо алиби и красных мувов, конечно в него легче голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4079 18 мая 2021 bozon_xikki написал 1 час назад: Не сложилось бы, друг На постах о гострайтерстве и готов проиграть любому кроме меня, это уже ментальный луз могло сложиться, ты ж видел как мы мариновались, просто надо активней доносить свою жизненную позицию. пиздец сложно даже предвом было хахича разогревать пс. если что к тебе не имею никаких претензий по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4080 18 мая 2021 Нарк заруинил катку, слишком слабый Манхеттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение