healms #4461 29 мая 2021 Santjaga написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Мне не нравится эта мотивация, дурных дур, обеих. ОБЕИХ. Вас надо конкретно перемешать с говном, что бы вы понимали кто вы такие. Нарк мне один из самых близких в этом разделе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4462 29 мая 2021 healms написал Только что: Santjaga написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Мне не нравится эта мотивация, дурных дур, обеих. ОБЕИХ. Вас надо конкретно перемешать с говном, что бы вы понимали кто вы такие. Нарк мне один из самых близких в этом разделе. Клоуны на арене Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4464 29 мая 2021 Опа, три тупых пизды, такого говна я еще не лутал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4465 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Мне не нравится эта мотивация, дурных дур, обеих. ОБЕИХ. Вас надо конкретно перемешать с говном, что бы вы понимали кто вы такие. Нарк мне один из самых близких в этом разделе. Показать больше pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4466 29 мая 2021 Хикара, разденься Я настолько неприятен юцы что по всем канонам мы должны влюбиться друг в друга Hikara написал 25 минут назад: Ты дрянь) bozon_xikki написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: healms написал 28 минут назад: Santjaga написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Мне не нравится эта мотивация, дурных дур, обеих. ОБЕИХ. Вас надо конкретно перемешать с говном, что бы вы понимали кто вы такие. Нарк мне один из самых близких в этом разделе. Показать больше Е Хилмс попытается сделать реверб, но неисможет А я бухаю и мне похуй вообще И на хилмса и на хикару и на тебя, дядя сантяго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4467 29 мая 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: висп, который придет утром в раздел Братик, надеюсь ты больше не будешь Ролтика трогать? Ну зачем это тебе, ты же хороший так-то ролтон очень чсвшный и очень сексист, не удивлюсь что килл юси он сам написал ) так и было, пусть на кухню пиздует Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4468 29 мая 2021 Кайфую от мафии главное в неё не играть bozon_xikki, toouur, dispersion и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4469 29 мая 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ppZurlzcMCMPyGPDN-q6qjxVNMRvqeOWI8vuiTCjg9E/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/16gRrNdFwddP0m1MK_dKz1Dt1pxtaE9KhkxgW37ElQak/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/1u5l9ZuwOdsfG1PhbRRoRFpAGtpokPsNJPtHjHUBP_u4/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWlbYSIIFsMygGD6RaJTK5uHz1Ry12QAmB2OhmAU-0s/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NE1onpGTEHdev1CFG4TctSo-8nuIU7XyS0Qfi9tfcdU/edit#gid=0 5 моих ласт игр на мж 2 болда на ётсу 1 болд на юси зверь Да я сексист люблю ебать баб У ётси почти 100% болдов на мужиков, получается фемка пригорела Santjaga, Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4470 29 мая 2021 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: Кайфую от мафии главное в неё не играть Будешь хикарой на замене Тупая пизда Изменено 29 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4471 29 мая 2021 Нарк, когда во Францию на самолете махнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4472 29 мая 2021 Интересно, он подумает что я считаю его тупоц п здой, считаю хикару тупоцй пиздй, сам являюсь тупой пиздой или у нас с хикарой ребенрк. С угадаешь, роших? PanDuck написал Только что: Нарк, когда во Францию на самолете махнёшь? Не скоро. PanDuck написал 1 минуту назад: Нарк, когда во Францию на самолете махнёшь? Не скоро. В париже признилялся, ты усы свои зауди дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4473 29 мая 2021 Я вообще не подумаю, потому что нахуц мне про тебя что-то думать и тем более про твои слова какие то ты же там бухой, но никогда не достигнешь могущества истинных алкоебланов В любом случае, рекомендую всем воздержатся от регов до проведения исцеляющих мешков на холмах лично фейсом M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4474 29 мая 2021 PanDuck написал 6 минут назад: Я вообще не подумаю, потому что нахуц мне про тебя что-то думать и тем более про твои слова какие то ты же там бухой, но никогда не достигнешь могущества истинных алкоебланов В любом случае, рекомендую всем воздержатся от регов до проведения исцеляющих мешков на холмах лично фейсом Сморщил рожу.. Гн Буйным и не очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4475 30 мая 2021 (изменено) В диспансер на мафку. @Fint, нужно приголубить дорогого нам человека. Приюти, а Yotsuyu написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) Реально - смайлики вырвиглазные и пробуждают во мне истинную ненависть. я не знаю почему но может потому что я мужик. реально от души прошу тебя иси не пользоваться. но не жестко тк все же свобода слово это лично просранство. но они ужасны и рвут мне душу - прошу это учитывать и помнить когда будешь их на этот форум копировать Показать больше это ржуще-аплодирующих котик , лучше любого дефолт смайлика на пд , да и очень странно что смайлики триггерят , а помои прямым текстом - типа окей так и надо и кстати Смайлики классные, мне нравятся ответ варо шикарный Расклейте Кажется мы стали забывать @scarppy, сюда Изменено 30 мая 2021 пользователем M.V.P. scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4476 30 мая 2021 правильно ли я понимаю, что долбоеб кинул личку конфы (без которой игра не завершалась еще даже близко), когда люди уже потратили два дня на эту игру ? авокады, прокомментируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4477 30 мая 2021 классический web-version бомжа у падика, которому надо пообщаться и его не заботит вонь вокруг него и возможное нежелание окружающих вступать с ним в контакт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4478 30 мая 2021 Facepalm написал 1 час назад: правильно ли я понимаю, что долбоеб кинул личку конфы (без которой игра не завершалась еще даже близко), когда люди уже потратили два дня на эту игру ? авокады, прокомментируйте Три дня потратили открывайте новую регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4480 30 мая 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение