Fint #4521 31 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 13 часов назад: Да да, именно хикара заруинила Вижу звон, не знаю где он А кто Нарка доебал? у тебя какой-то инсайд? Опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4522 31 мая 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 7 часов назад: M.V.P. написал 10 часов назад: Кто то считал баланс? Я думал об этом. Вскрытый секундант от мжей - это + для мафии на дуэли, в том плане что его можно заблочить и самим выбрать кто умрет. Можно мафии спокойно ходить дуэлиться. А по поводу поочередных вскрытий секунданта и уходов в баланс - хз. Вроде не хватит ошибок 5 мжей выгнать. Так там вместе с дуэлью можно не по очереди выгонять, а сразу двоих за день+ночь Имхо баланснее с такой механикой простого чекера убрать у активов Возможно. Надо подумать Не всегда можно выгнать с помощью дуэли того, кого хотят мжи. Для этого у мафии есть много возможностей - замирать малину. Тем не менее в большенстве случаев переходный секундант выглядит как красный чек в топан. Поэтому второй чекер перебор тут согл, нужно поменять, что он активу переходит, пока есть живые активы Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4523 31 мая 2021 (изменено) applez написал 31 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 7 часов назад: M.V.P. написал 10 часов назад: Кто то считал баланс? Я думал об этом. Вскрытый секундант от мжей - это + для мафии на дуэли, в том плане что его можно заблочить и самим выбрать кто умрет. Можно мафии спокойно ходить дуэлиться. А по поводу поочередных вскрытий секунданта и уходов в баланс - хз. Вроде не хватит ошибок 5 мжей выгнать. Так там вместе с дуэлью можно не по очереди выгонять, а сразу двоих за день+ночь Имхо баланснее с такой механикой простого чекера убрать у активов Возможно. Надо подумать Не всегда можно выгнать с помощью дуэли того, кого хотят мжи. Для этого у мафии есть много возможностей - замирать малину. А почему дуэль не на шпагах? было бы прикольно добавить гсч, на чем пиздится на дуэлях, и как-нибудь рандомно дать всем абилки, что кто-то фехтует лучше, кто-то 100% попадет из мушкета Согласен Кста я в ирл хорошо орудаю шпагой, так что абилка тут к месту Изменено 31 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4524 31 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: хорошо орудаю шпагой запись на порнхабе есть? Messor понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4525 31 мая 2021 Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 13 часов назад: Да да, именно хикара заруинила Вижу звон, не знаю где он А кто Нарка доебал? алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4526 31 мая 2021 Fint написал 29 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: Да да, именно хикара заруинила Вижу звон, не знаю где он А кто Нарка доебал? Синие человечки Можно просто послать нахуй двинуть из конфы доиграть, но никак не вот этот вот поток говна и заруиненная игра Fint написал 29 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: Да да, именно хикара заруинила Вижу звон, не знаю где он А кто Нарка доебал? Синие человечки Можно просто послать нахуй двинуть из конфы доиграть, но никак не вот этот вот поток говна и заруиненная игра Fint написал 29 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: Да да, именно хикара заруинила Вижу звон, не знаю где он А кто Нарка доебал? Синие человечки Можно просто послать нахуй двинуть из конфы доиграть, но никак не вот этот вот поток говна и заруиненная игра Бля ебучий форумный движок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4527 31 мая 2021 (изменено) ай м блу дабл ди дабл да Изменено 31 мая 2021 пользователем M.V.P. Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4528 31 мая 2021 M.V.P. написал 27 минут назад: запись на порнхабе есть? Да, Friendly fire называется R0ss0ha, P0JIT0H, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4529 31 мая 2021 dispersion написал 1 час назад: Синие человечки звал? Lionell и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4530 31 мая 2021 Waro написал 45 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Синие человечки звал? Ты зачем игру заруинил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4531 31 мая 2021 хорош во флудилке пиздеть, регайтесь в катку уже Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4533 31 мая 2021 Messor написал 4 часа назад: M.V.P. написал 4 часа назад: запись на порнхабе есть? Да, Friendly fire называется BRA_HAYFA понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4534 31 мая 2021 M.V.P. написал 4 часа назад: Messor написал 9 часов назад: M.V.P. написал 9 часов назад: запись на порнхабе есть? Да, Friendly fire называется чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4535 1 июня 2021 Messor said On 5/31/2021 at 1:39 PM: M.V.P. said On 5/31/2021 at 1:11 PM: запись на порнхабе есть? Да, Friendly fire называется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4537 2 июня 2021 че, раздел умер без нарка получаеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4539 4 июня 2021 @paragon @wisp74rus @Waro чо по сходке в Москве? @ЖУМОНГ го фотки запалишь с телефона @Fint пришёл или зассал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4540 4 июня 2021 хуууй знает, в киеве м ожно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение