wisp74rus #4641 30 июня 2021 Поздравление летит @dispersion С Твоим Днём, дружище M.V.P. и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4642 30 июня 2021 wisp74rus написал 42 минуты назад: Поздравление летит @dispersion С Твоим Днём, дружище ? dispersion и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4643 30 июня 2021 Грац всех дисперсий с днем дисперсии! dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4644 30 июня 2021 Baza_KAiF написал 39 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Поздравление летит @dispersion С Твоим Днём, дружище ? Все мы знаем какие камни (метеориты ) предпочитает володя dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4645 30 июня 2021 Гц. Главное чтобы не камни в почках. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4646 30 июня 2021 Дисперсия Грац!!!! dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4647 30 июня 2021 Avrilka написал 21.03.2021 в 16:55: p.s. Droed и Lionell - любители пенисов, мужских и не очень дев, игрок, мир, жир, брат, сват, братан, братишка, иссусе в суе, манхетен хуев с успешным тебя прохождением круга вокруг звезды членов потверже в каждую руку, хардкода поменьше короче, дисперсии где надо в меру, где не надо – не надо счастья, процветания, человечности во всех уголках земли и мира на родине Жыве Беларусь! конгратуляции, @dispersion . рад поводу сказать тебе что-то приятное ;) мудила# ## dispersion и Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4648 30 июня 2021 Спасибо, братья, сестры прослезился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4650 30 июня 2021 Baza_KAiF написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Поздравление летит @dispersion С Твоим Днём, дружище ? dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4651 30 июня 2021 Бабах, грац! dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4652 1 июля 2021 Вовандрий, грац dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4654 1 июля 2021 Cryless, Messor, M.V.P. и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4656 1 июля 2021 Короче давайте хотя бы темную десятку проведем без нее мне кажется разделу пизда если город выиграет то и возрождение не за горами так уже было еще в 2019 когда я на пд ворвался, го повторим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4657 1 июля 2021 Santjaga написал 2 часа назад: Короче давайте хотя бы темную десятку проведем без нее мне кажется разделу пизда если город выиграет то и возрождение не за горами так уже было еще в 2019 когда я на пд ворвался, го повторим? Ты можешь просто взять и раздать личку всем желающим и провести игру, а не ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4658 1 июля 2021 Messor написал 12 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Короче давайте хотя бы темную десятку проведем без нее мне кажется разделу пизда если город выиграет то и возрождение не за горами так уже было еще в 2019 когда я на пд ворвался, го повторим? Ты можешь просто взять и раздать личку всем желающим и провести игру, а не ныть? Я такими вещами не занимаюсь я умею только ныть R0ss0ha и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4659 1 июля 2021 спокойно с 11 июля начинаем регистрацию обновленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4660 1 июля 2021 R0ss0ha написал 54 минуты назад: спокойно с 11 июля начинаем регистрацию обновленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение