M.V.P. #4781 13 июля 2021 solutions написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 12.07.2021 в 11:21: Так че сходка в питере в силе или опять пукнули? А бывают сходки в Украине? Мне туды хотя бы виза не нужна. Купил билет на самолет и полетел. каждый год первого июля собираемся на даче лионеля scarppy и solutions понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4782 13 июля 2021 @Waro @Lionell @M.V.P. Оооооо с прошедшим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4784 13 июля 2021 лучшие из архитекторов M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4786 13 июля 2021 завтра день взятия Бастилии... @pnanrkotikivj предупреждаю scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4787 13 июля 2021 Lionell написал 2 часа назад: Я и есть Architect Waro написал 1 час назад: лучшие из архитекторов самый длинный мотивационный саундтрек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4788 13 июля 2021 Hikara написал 12.07.2021 в 23:13: А места старикам все равно нет... Уважаю возраст, не заю как у вас, тут в поликлинику не зайти ска Lorde - Sober ll написал 1 час назад: завтра день взятия Бастилии... @pnanrkotikivj предупреждаю Не понял Был я на площади этой, нихуя там от твоей бастилии не осталось ужо Перекресток семи дорог Как же все заебало Такая усталасть накрыла, и укрытся Нигде. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4791 14 июля 2021 n4pst3r написал 3 минуты назад: kp0t регистрируйся коли адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4794 15 июля 2021 Hikara написал 17 минут назад: Желающие на замену в личку Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4799 15 июля 2021 Messor написал Только что: лиходій ї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение