Messor #6161 7 августа 2021 Santjaga написал 1 час назад: А по-моему все какие-то педики Как будто это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6162 7 августа 2021 Santjaga написал 1 час назад: А по-моему все какие-то педики Ещё будет Минская сходка, если хочешь на работяг обычных поглядеть @toouur @pnanrkotikivj @Defog @Fergon @Karosi @Fulelgupport @Jason Grace @Dranique Можем так, нет? Кто там ещё @scarppy @R0ss0ha Давайте с периферии подтягивайтесь, мож соберём пати в сентябре начале каком, м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6164 7 августа 2021 Cryless написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 6 часов назад: 7. Малая зассала прийти или сразу к кому то домой ушла до фоток? Зассала, уехала в спб во вторник, могу только так *хлопающий котик* Показать больше Лайки кончились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6165 7 августа 2021 @lobziq Лобзеч, а че ты сидишь лайкаешь Млжет рег болдом оформишь? lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6166 7 августа 2021 Santjaga написал 1 час назад: А по-моему все какие-то педики Кроме спортика хованского и гаспа - тут видно что норм мужики ну и варо 50/50 А и арменин как армянин что тут скажешь смотрите, ебарей себе подбирает dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6168 7 августа 2021 PanDuck написал 31 минуту назад: Блондин база его злой двойник парагон Разве? Базу рыжим часто называют в чистилище, включишь свои скилзы вычислений определила, что блондин - парагон, рыжий - база, в очков и не лысый - гаспар, в очках и лысый - лобзик, висп и есть висп, варо фотки видела, тут просто, жумонг так же. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6169 7 августа 2021 В белом база кароч я не ебу как по цветам волос блондин отличается от рыжего русый от русака прусский от брюнета хуй пойми вас люди ау волосы там бывают цвета подливы к макаронам или чёрные на этом все lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6171 7 августа 2021 Гасп лысый (но не самый) + в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6172 7 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: южанин это гасп? Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6173 7 августа 2021 Южанин)) Ну ладно пускай южанин)) Не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6174 7 августа 2021 Джимми Нейтрон - это Эплз? Лысый - дурак какой-то Варо угарает с него Жумонг над всем ржет Гаспу походу скучно, он старше вас Тимати пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6175 7 августа 2021 Лобзик хорош остальных не знаю ну ладно, варо себя подписал, тут не отмазаться dispersion написал 53 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: А по-моему все какие-то педики @toouur @pnanrkotikivj @Defog а ты приколист бери диму, фулела с братом, карася и хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6176 7 августа 2021 все такие прекрасные! лучи добра и любви ♥♥♥ wisp74rus и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6177 7 августа 2021 lobziq написал 16 минут назад: все такие прекрасные! лучи добра и любви ♥♥♥ Похуй на лучи без рега балдой, Артем Скрытый текст Ну и имя блять Артем lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6178 7 августа 2021 внатуре варо подготовился пиздец думал что зумеры даже не узнают его пришлось принт делать Karosi, scarppy, lobziq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6179 7 августа 2021 Lionell написал 20 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: все такие прекрасные! лучи добра и любви ♥♥♥ Похуй на лучи без рега балдой, Артем Скрыть содержимое Ну и имя блять Артем Сказал Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6180 7 августа 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: Fint написал 9 часов назад: 7. Малая зассала прийти или сразу к кому то домой ушла до фоток? Зассала, уехала в спб во вторник, могу только так *хлопающий котик* В следующую субботу сходка в питере кста Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение