Fulelgupport #621 26 марта 2021 solutions написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: глянул две игры c mafia ukranian masters 2020 какой-то слабый уровень в незалежной зато девушек 50% пула Я тоже глянул, это первое что я смотрю по офлайн мафии, это серьёзный турнир? Завидую человеку, который еще не видел игру Бигмака, Мустафы, Персика и 22 Забыл памелу и князя. Пиздец. Показать больше Время беспощадно. Пролетает мимо меня 25 кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #622 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я тут ради музыки Тогда зря лайф версию кидаешь. Даже не удивлен что заметно хуже чем под фонограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #623 26 марта 2021 А когда вы решили что на 20 человек нужно играть без шерифа? Смотрю таки трэш творите как можете и гнобите девушку попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 26 марта 2021 Бедная нещастная ой еой scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #625 26 марта 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Смотрю таки трэш творите как можете и гнобите девушку попутно а ты достаточно хорошо вчиталась в тему, чтобы оставить подобный комментарий? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #626 26 марта 2021 Таки мои мысли в слух. Я достаточно читала, чтоб насладиться , да Единственная девушка которую вы не хуесосили это таки кароси, она же единственная кто слова вам поперек не говорит Даже меня пытались хуесосить таки , финт там деанонмил что-то. А я так, со стороны говорю, выглядите отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #627 26 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки мои мысли в слух. Я достаточно читала, чтоб насладиться , да Единственная девушка которую вы не хуесосили это таки кароси, она же единственная кто слова вам поперек не говорит Даже меня пытались хуесосить таки , финт там деанонмил что-то. А я так, со стороны говорю, выглядите отвратительно Ты просто ничего не поняла из этой игры значит, Юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #628 26 марта 2021 Lionell написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки мои мысли в слух. Я достаточно читала, чтоб насладиться , да Единственная девушка которую вы не хуесосили это таки кароси, она же единственная кто слова вам поперек не говорит Даже меня пытались хуесосить таки , финт там деанонмил что-то. А я так, со стороны говорю, выглядите отвратительно Ты просто ничего не поняла из этой игры значит, Юся Я всё поняла, играла зимой и видела как пишет и говорит ётся, когда никто не трогал ее и не пытался стебать И читала сейчас, как откровенно пытаются ее задеть и сагрить, по отношению к человеку вы ведете себя таки отвратительно , а я очень довольна что не регалась, странно что такой казалось бы взрослый человек, этого всего не замечает. Дополнительная причина кстати, не регаться лично мне, я тоже не Кароси ( без обид ) и в подстилание играть не умею, скорее я более рациольная и жестокая версия Камиллы. Ну и зачем оно мне нужно, если я вижу как вы без повода гнобите , девушку ? Ни за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 26 марта 2021 ) Верните жумонг в раздел Фемок занесло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 26 марта 2021 Что ты ожидаешь услышать в ответ: "нет-нет, дорогая Юсечка, вернись, мы за все извинимся"? Не хочешь - не играй, ты не какая-то там важная часть этого раздела в отличии от той же Хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #631 26 марта 2021 Я ничего не ожидаю от лично мне незнакомого человека, я сообщаю мнение со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #632 26 марта 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Я всё поняла, играла зимой и видела как пишет и говорит ётся, когда никто не трогал ее и не пытался стебать Найди в этой игре место, где мы стебём и трогаем Юци, после этого продолжим разговор. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #633 26 марта 2021 Спасибо за мнение, не согласен по некоторым пунктам scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #634 26 марта 2021 Lionell написал Только что: нет-нет, дорогая Юсечка, вернись, мы за все извинимся"? Этого таки прям очень поняла, почему кто-то должен извиняться передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #635 26 марта 2021 Опять эти песни про кароси, которая прогнулась под мужское мнение, которая стелится и сосет за респекты по факту йоцу ведет себя как супер чсв животное не в первый раз и тот факт, что ты и хикара по кд ее дефите своими «уу, спермобаки накинулись на малую», «просто она не кароси» — вы только хуже делаете элементарная логика то что тебя когда-то финт задеанонил - это хуевое повеление конкретно финта, почему ты обобщаешь это на всех юзеров не очень понятно, кто тебя там пытался как-то задеть, ну ей-богу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #636 26 марта 2021 Я таки только вижу как ее пытаются гнобить, а играет она хорошо, уж точно лучше Кароси, да может и получше меня Априори логично защищать ее, когда стая мужиков старается загнобить одну девушку. Так же я вижу, что таки любое отвратительное поведение со стороны себя, вы всегда оправдаете и никогда не извинитесь, я то проездом, но не очень представляю как с выборочным хейтом вы собрались существовавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #637 26 марта 2021 Тоже обидно за Кароси. Общаешься как нормальный человек без переходов на оскорбления и завышенного самомнения - подстилка и нечеловек. Надо же обязательно всем вокруг рассказывать, что они хуесосы. P0JIT0H, Cryless, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #638 26 марта 2021 Мое таки дело сказать, как я вижу . Свидимся, не жалею что не регалась ( всем не похуй да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #639 26 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Я таки только вижу как ее пытаются гнобить, а играет она хорошо, уж точно лучше Кароси, да может и получше меня Априори логично защищать ее, когда стая мужиков старается загнобить одну девушку. Так же я вижу, что таки любое отвратительное поведение со стороны себя, вы всегда оправдаете и никогда не извинитесь, я то проездом, но не очень представляю как с выборочным хейтом вы собрались существовавать Ты хоть одной цитатой можешь подтвердить тобой написанное. Пока звучит как пустая болтовня из солидарности. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #640 26 марта 2021 (изменено) Я не понимаю чего-то, это очередные безосновательные обвинения в непонятно чей адрес или что? Твоё дело не сказать, как ты видишь, а предоставить факты и доказательства сказанных тобой слов, иначе какой в них толк, если ты высказываешь нам предвзятое и ничем не подкреплённое мнение со стороны. Ты можешь принести конкретное место в этой игре, где кто-то из играющих игроков намеренно оскорблял Юци, стебал, выводил её из себя или совершал любое другое неправомерное действие, которое может служить оправданием последующего поведения в игровом топике этого человека? Я хуй знает, не по-русски мысли излагаю или чо. Изменено 26 марта 2021 пользователем toouur BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение