Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

solutions написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:
Lionell написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
paragon написал 2 часа назад:

глянул две игры c mafia ukranian masters 2020

какой-то слабый уровень в незалежной

зато девушек 50% пула

Я тоже глянул, это  первое что я смотрю по офлайн мафии, это серьёзный турнир? 

Завидую человеку, который еще не видел игру Бигмака, Мустафы, Персика и 22

Забыл памелу и князя.

Пиздец.

Показать больше  

Время беспощадно.

Пролетает мимо меня 25 кадром.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Я тут ради музыки

Тогда зря лайф версию кидаешь. Даже не удивлен что заметно хуже чем под фонограмму.

Поделиться сообщением

А когда вы решили что на 20 человек нужно играть без шерифа? Смотрю таки трэш творите как можете и гнобите девушку попутно

Поделиться сообщением

Бедная нещастная ой еой

scarppy понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 4 минуты назад:

Смотрю таки трэш творите как можете и гнобите девушку попутно

а ты достаточно хорошо вчиталась в тему, чтобы оставить подобный комментарий?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Таки мои мысли в слух. Я достаточно читала, чтоб насладиться , да

Единственная девушка которую вы не хуесосили это таки кароси, она же единственная кто слова вам поперек не говорит

Даже меня пытались хуесосить таки , финт там деанонмил что-то. А я так, со стороны говорю, выглядите отвратительно

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 1 минуту назад:

Единственная девушка которую вы не хуесосили это таки кароси, она же единственная кто слова вам поперек не говорит

Даже меня пытались хуесосить таки , финт там деанонмил что-то. А я так, со стороны говорю, выглядите отвратительно

Ты просто ничего не поняла из этой игры значит, Юся

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
YusyaZver написал Только что:

Ты просто ничего не поняла из этой игры значит, Юся

Я всё поняла, играла зимой и видела как пишет и говорит ётся, когда никто не трогал ее и не пытался стебать

И читала сейчас, как откровенно пытаются ее задеть и сагрить, по отношению к человеку вы ведете себя таки отвратительно , а я очень довольна что не регалась, странно что такой казалось бы взрослый человек, этого всего не замечает. Дополнительная причина кстати, не регаться лично мне, я тоже не Кароси ( без обид ) и в подстилание играть не умею, скорее я более рациольная и жестокая версия Камиллы. Ну и зачем оно мне нужно, если я вижу как вы без повода гнобите , девушку ? Ни за чем

Поделиться сообщением

)

Верните жумонг в раздел

Фемок занесло

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Что ты ожидаешь услышать в ответ: "нет-нет, дорогая Юсечка, вернись, мы за все извинимся"?

Не хочешь - не играй, ты не какая-то там важная часть этого раздела в отличии от той же Хикары.

Поделиться сообщением

Я ничего не ожидаю от лично мне незнакомого человека, я сообщаю мнение со стороны

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 6 минут назад:

Я всё поняла, играла зимой и видела как пишет и говорит ётся, когда никто не трогал ее и не пытался стебать

Найди в этой игре место, где мы стебём и трогаем Юци, после этого продолжим разговор.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение, не согласен по некоторым пунктам

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

нет-нет, дорогая Юсечка, вернись, мы за все извинимся"?

Этого таки прям очень поняла, почему кто-то должен извиняться передо мной

Поделиться сообщением

Опять эти песни про кароси, которая прогнулась под мужское мнение, которая стелится и сосет за респекты

по факту йоцу ведет себя как супер чсв животное не в первый раз и тот факт, что ты и хикара по кд ее дефите своими «уу, спермобаки накинулись на малую», «просто она не кароси» — вы только хуже делаете

элементарная логика

то что тебя когда-то финт задеанонил - это хуевое повеление конкретно финта, почему ты обобщаешь это на всех юзеров не очень понятно, кто тебя там пытался как-то задеть, ну ей-богу

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Я таки только вижу как ее пытаются   гнобить, а играет она хорошо, уж точно лучше Кароси, да может и получше меня

Априори логично защищать ее, когда стая мужиков старается загнобить одну девушку. Так же я вижу, что таки любое отвратительное поведение со стороны себя, вы всегда оправдаете и никогда не извинитесь, я то проездом, но не очень представляю как с выборочным хейтом вы собрались существовавать 

Поделиться сообщением

Тоже обидно за Кароси. Общаешься как нормальный человек без переходов на оскорбления и завышенного самомнения - подстилка и нечеловек. Надо же обязательно всем вокруг рассказывать, что они хуесосы.

P0JIT0H, Cryless, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мое таки дело сказать, как я вижу . Свидимся, не жалею что не регалась ( всем не похуй да )

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 1 минуту назад:

Я таки только вижу как ее пытаются   гнобить, а играет она хорошо, уж точно лучше Кароси, да может и получше меня

Априори логично защищать ее, когда стая мужиков старается загнобить одну девушку. Так же я вижу, что таки любое отвратительное поведение со стороны себя, вы всегда оправдаете и никогда не извинитесь, я то проездом, но не очень представляю как с выборочным хейтом вы собрались существовавать 

Ты хоть одной цитатой можешь подтвердить тобой написанное. Пока звучит как пустая болтовня из солидарности.

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю чего-то, это очередные безосновательные обвинения в непонятно чей адрес или что? Твоё дело не сказать, как ты видишь, а предоставить факты и доказательства сказанных тобой слов, иначе какой в них толк, если ты высказываешь нам предвзятое и ничем не подкреплённое мнение со стороны. Ты можешь принести конкретное место в этой игре, где кто-то из играющих игроков намеренно оскорблял Юци, стебал, выводил её из себя или совершал любое другое неправомерное действие, которое может служить оправданием последующего поведения в игровом топике этого человека?

Я хуй знает, не по-русски мысли излагаю или чо.

Изменено пользователем toouur
BRA_HAYFA понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...