scarppy #6401 9 августа 2021 ну что далбаебы городские так жрать и будете, пока мессор в игре не появится Karosi, BRA_HAYFA, paragon и 3 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6402 10 августа 2021 dispersion написал 07.08.2021 в 23:51: Santjaga написал 07.08.2021 в 22:46: А по-моему все какие-то педики Ещё будет Минская сходка, если хочешь на работяг обычных поглядеть @toouur @pnanrkotikivj @Defog @Fergon @Karosi @Fulelgupport @Jason Grace @Dranique Можем так, нет? Кто там ещё @scarppy @R0ss0ha Давайте с периферии подтягивайтесь, мож соберём пати в сентябре начале каком, м? В сентябре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6404 10 августа 2021 я так понимаю тебя интересует здоровенная залупа? их будет после игры scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6405 10 августа 2021 Waro написал 6 минут назад: я так понимаю тебя интересует здоровенная залупа? их будет после игры Ваше в оригинале залупа завареча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6406 10 августа 2021 У меня здоровенная залупа. Че хотел? Фото не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6407 10 августа 2021 BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: У меня здоровенная залупа. Че хотел? Фото не будет готовь Скоро городу на воротник будешь класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6408 10 августа 2021 Cryless написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: У меня здоровенная залупа. Че хотел? Фото не будет готовь Скоро городу на воротник будешь класть Тебя будет сложно переплюнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6409 10 августа 2021 Ну это же пила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6411 10 августа 2021 (изменено) Димас заслужил как никто, мафка, конечно, из сильных игроков делает овощей Как у нас расцвел Мессор и Санта и наоборот Изменено 10 августа 2021 пользователем Lionell Karosi, ЖУМОНГ, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6412 10 августа 2021 Пора вычислять Lionell написал 1 минуту назад: Димас заслужил как никто, мафка, конечно, из сильных игроков делает овощей Как у нас расцвел Мессор и Санта и наоборот Ага, не манди тут, иди стену ненужной инфы проанализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6413 10 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Димас заслужил как никто, мафка, конечно, из сильных игроков делает овощей Как у нас расцвел Мессор и Санта и наоборот Тут плюс, Финт реально в эту пытался играть в 10-ку темную Но город тоже ебнутый пиздец, включая меня, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6414 10 августа 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Димас заслужил как никто, мафка, конечно, из сильных игроков делает овощей Как у нас расцвел Мессор и Санта и наоборот Тут плюс, Финт реально в эту пытался играть в 10-ку темную Но город тоже ебнутый пиздец, включая меня, офк Да после твоего мува я прям хуй забил на игру, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6415 10 августа 2021 Fint написал Только что: хуй забил на игру, Заменятся пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6416 10 августа 2021 А помните как легко финт всех вычислял во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6417 10 августа 2021 финтуха чисто как тренер сборной россии по футболу приезжает раз в два года на международное соревнование, а команда у него говно дед это кержаков scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6418 10 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: хуй забил на игру, Заменятся пробовал? Я кстати еще в 1 день написал хикаре про замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6419 10 августа 2021 Waro написал 12 минут назад: финтуха чисто как тренер сборной россии по футболу приезжает раз в два года на международное соревнование, а команда у него говно дед это кержаков Конкретно Слуцкий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6420 10 августа 2021 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: хуй забил на игру, Заменятся пробовал? Я кстати еще в 1 день написал хикаре про замену Ну тада Хикара в соло заруинила игру мирным получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение