Avrilka #6681 11 августа 2021 Задоджил, кста. ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6682 11 августа 2021 (изменено) увидела что актив крайлес решил замувить Изменено 11 августа 2021 пользователем Yotsuyu scarppy, lobziq, Karosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6683 11 августа 2021 Avrilka написал 1 час назад: Задоджил, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6684 11 августа 2021 Cryless написал 7 часов назад: I'm Superman написал 8 часов назад: Она бы вскрылась на 2ом дневном это 100% Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: Походу ещё и супермену персонально под дверью пакет с говном подожгла, это какой-то рофл так говноедски писать Извини, все нормально играют, из этой помойки льется дерьмо Почему я должен на это по другому реагировать - я хз Потому что все нормальные люди тут смотрят на её поведение как на "болезнь" и стараются обсуждать уровень игры, а не качества личности. Еще раз, не стоит мешать "уровень игры" и "личность" т.е. если кто-то делает комплимент уровню игры, не стоит вступать в разговор и кричать: Да у нее же изо рта помойка льется Ну это как бы не контраргумент для ее хорошего уровня игры В командной игре как раз таки контраргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6685 11 августа 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: увидела что актив крайлес решил замувить Ищи ошибки По факту ты дала себя слить = нафидела Ролтону а тот в свою очередь в соло разъебал раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6686 11 августа 2021 У меня 0 ошибок кстати Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6687 11 августа 2021 Мда. У меня 10 и у вары 10, но ему ачивка за наибольшее количество ачивок дает 11. Брокен. BRA_HAYFA, Cryless, healms и 11 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6688 11 августа 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6689 11 августа 2021 Переиграно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6691 11 августа 2021 Avrilka написал 44 минуты назад: Мда. У меня 10 и у вары 10, но ему ачивка за наибольшее количество ачивок дает 11. Брокен. Сука как же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6692 11 августа 2021 Avrilka написал 50 минут назад: Мда. У меня 10 и у вары 10, но ему ачивка за наибольшее количество ачивок дает 11. Брокен. Шо ты хотел? У него в итоге 11, значит больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6693 11 августа 2021 Avrilka написал 4 часа назад: Задоджил, кста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6695 11 августа 2021 Avrilka написал 3 часа назад: Мда. У меня 10 и у вары 10, но ему ачивка за наибольшее количество ачивок дает 11. Брокен. у Варо скрытая ачивка за переговорим после игры в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6696 11 августа 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: @Lorde - Sober ll scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6697 11 августа 2021 Бля павлентий я так рад что ты и твой буйный разум наконец смогли обрести счастье и покой в женских объятиях Ведь какими бы крутыми мы ни были женщина все равно нам нужна! И какими бы все бабы ни были блядьми - без них никуда! Обнял Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6698 11 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: @Lorde - Sober ll M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6699 11 августа 2021 Baza_KAiF написал 7 часов назад: В командной игре как раз таки контраргумент Типа хард и софт скилз. Ну наверно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение