Santjaga #7181 22 августа 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: ну так это поджелудочная, там пиздец самый опасный орган, он же про печень Где шрам от апендицита это поджелудочная? Боя по ходу рили не печень @intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7182 22 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: ну так это поджелудочная, там пиздец самый опасный орган, он же про печень Где шрам от апендицита это поджелудочная? Боя по ходу рили не печень @intuiciya_Genadiya шо такое? У меня траблы с почками были, но рак не болит. Вообще. Ноль боли и даже каких либо болезненных\неприятных ощущений. Неприятные ощущения появились ток после операции, лапароскопическая резекция это самый сейф варик, но все равно от лобка налево чуть потягивало и болело полгодика +-. Щас иногда прост дискомфортно но это врачи описывают как что-то вроде соединительных тканей, которые зарастают после операции. но лучше блядь иди к врачу нахуй, рили я теперь по любому чиху и пердку не в том месте обращаюсь. Поверь, что любые ощущения не просто так Изменено 22 августа 2021 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7183 22 августа 2021 Поджелудочная слева находится. Где аппендикс это скорее всего кишечное что-то. Да тупо СРК может быть. Или мезаденит какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7184 22 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: ну так это поджелудочная, там пиздец самый опасный орган, он же про печень Где шрам от апендицита это поджелудочная? Боя по ходу рили не печень @intuiciya_Genadiya кста печень тоже не болит там нервных окончаний нет И она справа прям под ребрами Изменено 22 августа 2021 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7185 22 августа 2021 intuiciya_Genadiya написал 22 минуты назад: Santjaga написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: ну так это поджелудочная, там пиздец самый опасный орган, он же про печень Где шрам от апендицита это поджелудочная? Боя по ходу рили не печень @intuiciya_Genadiya кста печень тоже не болит там нервных окончаний нет И она справа прям под ребрами спасибо за бигпост мужик Выходит не печень болела, а просто коньяк немного прожег желудок/кишечник или что там, так как пил натощак практически и думаю только от него мог быть такой эффект рецидива ощущений не было так что полагаю все со мной гуд должно быть просто ты эксперт по медицине и воззвал к тебе поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7186 22 августа 2021 Гена эксперт по медицине? по смоуку на мираже ещё поверю intuiciya_Genadiya и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7187 22 августа 2021 Santjaga написал 2 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 2 часа назад: Santjaga написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: ну так это поджелудочная, там пиздец самый опасный орган, он же про печень Где шрам от апендицита это поджелудочная? Боя по ходу рили не печень @intuiciya_Genadiya кста печень тоже не болит там нервных окончаний нет И она справа прям под ребрами спасибо за бигпост мужик Выходит не печень болела, а просто коньяк немного прожег желудок/кишечник или что там, так как пил натощак практически и думаю только от него мог быть такой эффект рецидива ощущений не было так что полагаю все со мной гуд должно быть просто ты эксперт по медицине и воззвал к тебе поэтому да нп но это может быть язва какая нибудь ты бы проверился хз почему я эксперт правда луль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7188 22 августа 2021 Желудок болит по центру, довольно высоко, меж грудей В правый/левый бок над бедрами еще может отдавать из-за проблем с поясницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7189 22 августа 2021 На всякий случай предупреждаю мафиозей, если вам вери хуево, рвет без причины и температура не падает двое суток, ПРИ ЭТОМ ЖИВОТ НЕ БОЛИТ, – это острый аппендицит от которого можно быстро сдвинуть ласты, если думать что просто траванулся Поздравляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7190 22 августа 2021 при аппендиците нужно делать пальпацию в нижней части живота должна по идее быть боль при отпускании после надавливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7191 22 августа 2021 pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Поздравляю Мазал тов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7192 22 августа 2021 intuiciya_Genadiya написал 12 часов назад: лучше блядь иди к врачу нахуй, рили вырезал все ненужное Avrilka и intuiciya_Genadiya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7193 23 августа 2021 че, сосете да бтв @Hikara там три победы у мафии подряд, того и гляди каждая следующая может стать прощальной для раздела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7194 23 августа 2021 Было 8 подряд, все еще живы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7195 23 августа 2021 Waro написал 21.08.2021 в 11:29: может во вторник или в понедельник получится Я ы итоге бесперерывно в запое сори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7197 23 августа 2021 Завидуйте мне Messor, lobziq, Karosi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7198 24 августа 2021 Чему завидовать то? Сожалею, что ваш город затопило. Судя по стенам денег на ремонт и так не дают, а тут еще сверху беда такая wisp74rus, paragon, Karosi и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7200 24 августа 2021 solutions написал 7 часов назад: Завидуйте мне Это Винница? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение