toouur #7401 6 сентября 2021 Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7402 6 сентября 2021 toouur написал 1 час назад: Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? вроде запрета на самолет нет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7403 7 сентября 2021 applez написал 9 часов назад: toouur написал 11 часов назад: Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? вроде запрета на самолет нет или че? Извини, быканул Проставляешь поляну получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7404 7 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 04.09.2021 в 17:45: Вези насвай scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7405 7 сентября 2021 toouur написал 14 часов назад: Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? А где можно посидеть норм в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7406 7 сентября 2021 solutions написал 8 минут назад: toouur написал 14 часов назад: Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? А где можно посидеть норм в Минске? BRA_HAYFA, P0JIT0H, gasp и 18 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7408 7 сентября 2021 dispersion написал 8 часов назад: solutions написал 8 часов назад: toouur написал 23 часа назад: Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? А где можно посидеть норм в Минске? 2 локтя по карте. Соберу пдчан четко посидеть на выхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7409 7 сентября 2021 solutions написал 16 минут назад: dispersion написал 8 часов назад: solutions написал 9 часов назад: toouur написал 23 часа назад: Нахуй васильки. Типичный туристик трэп. Не ну в соло аплз может туда сходить если пофану но уж не сидеть там компанией упаси боже. Эплз я надеюсь ты в курсе по правилам въезда в РБ и едешь Ласточкой? А где можно посидеть норм в Минске? Показать больше 2 локтя по карте. Соберу пдчан четко посидеть на выхах. Сходка 24 сентября @applez @Fint(возможно) приезжают плбс @Karosi @Fulelgupport @Fergon @toouur @Dranique @scarppy Дальше сам, подстраивайся сегодня дела @ЖУМОНГ @Waro дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7410 7 сентября 2021 24 сентября я буду паковать шмотки в аэропорт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7412 7 сентября 2021 есть варианты из киева в минск на поезде\автобусе ебануть сейчас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7413 8 сентября 2021 Надо подумать @toouur ты главный путешественник чо скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7414 8 сентября 2021 А что, Егор по итогу не пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7415 8 сентября 2021 А и да, плюс @pnanrkotikivj офк wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7417 8 сентября 2021 Waro написал 19 часов назад: есть варианты из киева в минск на поезде\автобусе ебануть сейчас? На поезде можно, на автобусе ток по рабочим причинам Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7418 8 сентября 2021 тогда подумаю хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7419 9 сентября 2021 @TheDeadSkin Francyz, R0ss0ha, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение