BRA_HAYFA #901 26 марта 2021 @Bararym слышь, а ты че мне про сеттинг писал я так и не понял почитай сеттинг почитай сеттинг Avrilka написал Только что: боги откладываются на неопределенный срок слава яйцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #902 26 марта 2021 По поводу сеттинга? Да у тебя всю игру в какие-то ночи охоты не было, когда очевидно, что она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 26 марта 2021 Охоту могут заблочить Цель охоты могут похилить Никто не отправил охоту Расположил в порядке вероятности Где не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #905 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Охоту могут заблочить Цель охоты могут похилить Никто не отправил охоту Расположил в порядке вероятности Где не прав? Охоту не могут похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #906 26 марта 2021 Не прав в чём? Варианты где охоты нету в резалтах я расписывал Ты писал всю игру что не было конкретной охоты, вероятность этого была супермаленькая по сравнению с другими вариантами Крч не вижу смысла щас рассуждать, если хочешь можешь скидывать конкретный пост в конретный день по конкретной охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 26 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Считаю, что такие голоса как Крайлеса, Пандака, Хикары, Финта во 2й день на мж недопустимы. Просто сами себе день заруинили Ты на мафии зачем вскрылся и кинул голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #908 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Охоту могут заблочить Цель охоты могут похилить Никто не отправил охоту Расположил в порядке вероятности Где не прав? Охоту не могут похилить Там вроде 1 из 2 вариантов можно Не помню ток того кто ходил убивать или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #909 26 марта 2021 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Охоту могут заблочить Цель охоты могут похилить Никто не отправил охоту Расположил в порядке вероятности Где не прав? Охоту не могут похилить Там вроде 1 из 2 вариантов можно Не помню ток того кто ходил убивать или наоборот Ну мейби, я просто помню кто-то говорил нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #910 26 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 20 минут назад: Считаю, что такие голоса как Крайлеса, Пандака, Хикары, Финта во 2й день на мж недопустимы. Просто сами себе день заруинили Ты на мафии зачем вскрылся и кинул голос в себя? а что ему нужно было делать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #911 26 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 21 минуту назад: Считаю, что такие голоса как Крайлеса, Пандака, Хикары, Финта во 2й день на мж недопустимы. Просто сами себе день заруинили Ты на мафии зачем вскрылся и кинул голос в себя? Я все написал, что именно не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #912 26 марта 2021 это ответ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 26 марта 2021 Дякую тобі Боже, що я не грав Baza_KAiF и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 26 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Считаю, что такие голоса как Крайлеса, Пандака, Хикары, Финта во 2й день на мж недопустимы. Просто сами себе день заруинили Ты на мафии зачем вскрылся и кинул голос в себя? Я все написал, что именно не понятно? Ну я кинул голоса в финта и тоже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #916 26 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Считаю, что такие голоса как Крайлеса, Пандака, Хикары, Финта во 2й день на мж недопустимы. Просто сами себе день заруинили Ты на мафии зачем вскрылся и кинул голос в себя? Я все написал, что именно не понятно? Ну я кинул голоса в финта и тоже написал. Я ж не против твоей мотивации, просто выразил отношение к такого рода двойкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #917 26 марта 2021 @Fint Пару слов извинений за поведение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #918 26 марта 2021 Регу откройте И кикните из пула челов с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #919 26 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Регу откройте И кикните из пула челов с молнией Ахаха Как же фуфел божит. А ты девопс же да?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #920 26 марта 2021 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Регу откройте И кикните из пула челов с молнией Ахаха Как же фуфел божит. А ты девопс же да?) Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение